Question about Minolta EP4000/5000 CS/PRO Copier

1 Answer

Mesin masih tetap bisa digunakan, tapi dilayar keluar tulisan tentang ada masalah di M2. minolta cspro 40000

Posted by cm4rt4 on

Ad

1 Answer

yong108

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

    New Friend:

    An expert that has 1 follower.

    Corporal:

    An expert that hasĀ over 10 points.

    Mayor:

    An expert whose answer gotĀ voted for 2 times.

  • Contributor
  • 10 Answers

Waste toner full & reset waste toner counter

Posted on Feb 15, 2011

Ad

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Kenapa printer sy laserjet 1020 tidak mengeluarkan hasil cetak (kertasnya hasil cetak kosong/tdk ada tulisan) padahal sy sdh ganti dng toner yg baru tp hasilnya di kertas tetap kosong, apabila toner yg...


Asslamualaikum bos ..?
Ane mau sharing ilmu dikit bos..

Saya sebagai teknisi laser ..
Masalah dengan printer nya bos tidak mengeluarkan hasil ..
Udah ganti cartridge tapi hasil nya masih kosong..

Itu bisa masalah di sensor yg ada di dekat power .
Itu bisa sensor nya tidak di kedudukan seharus nya ..

Juga bisa masalah di DC printer nya bos...
terlalu kotor karna tumpah serbuk cartridge nya

SEMOGA BERHASIL BOS

Aug 05, 2011 | HP LaserJet 1020 Printer

1 Answer

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

2 Answers

Kenapa toshiba kok cepat panas?


tegantung dari pemakaian, jika di gunakan untuk game, video atau musik memang cenderung lebih cepat panas... solusinya, beli lah cooler fan, harganya tidak terlalu mahal, kurang lebih 75ribu rupiah

Feb 28, 2011 | Toshiba Satellite L645DS4037 Notebook PC

1 Answer

Ada tulisan ada masalah pada m2. minolta cspro 4000


M2 - waste toner box full & reset waste toner counter

Feb 14, 2011 | Minolta Office Equipment & Supplies

3 Answers

Mesin fax saya merk canon FAX JX-201,,masalahnya tidak bisa untuk email keluar dan masuk,dilayar terdapat tulisan !!CHECK!! 5100... bagaimana cara untuk memperbaiki tanpa harus pergi untuk service??


saya mau bertanya.
mesin fax diakntor saya tidak bisa menerima fax yang mau masuk, ketika ada fax masuk lampu penerima fax menyala tetapi data fax yang dikirim dari pengirim tidak mau tercetak.
bagaimana solusi nya? mohon bantuan jawaban nya, pak.
terimakasih banyak sebelumnya.

Dec 06, 2010 | Canon Office Equipment & Supplies

1 Answer

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya.

Oct 07, 2010 | Kodak EasyShare C142 Digital Camera

3 Answers

Printer canon MP 190 warna merah tak keluar, sudah disedot dan diisi tinta tetap tidak mau keluar


ane punya masalah dengan printer MP145, warna merahnya dah gak mau keluar, padahal cartridgex dah tak utek-utek sedemikian rupa masih gak mau keluar juga, kenapa ya?

Aug 20, 2010 | Canon PIXMA MP190 All-In-One InkJet...

3 Answers

Mesin menyala tapi tidak kuat bekerja,kemudian layar touch screen mati


saya pernah mengalami hal seperti itu, biasanya masalah pada voltase listrik yang kurang dari 220Volt. Jadi mesin tidak bisa bekerja secara normal. Apabila voltase listrik normal berarti ada masalah pada power supply mesin sehingga tidak dapat mencukupi daya yang dibutuhkan seluruh komponen.

Dec 18, 2009 | Canon NP 6035 Copier

2 Answers

Notebook panas dan lambat


Check the cpu fan and thermal door, it might be blocked by dust.
About slow, check if your OS using more than 512MB, you can check in task manager - performance (on pf usage), if this value more than 512MB, you need to upgrade memory.
Also try to defrag your harddrive.

Nov 25, 2007 | Computers & Internet

Not finding what you are looking for?
Office Equipment & Supplies Logo

Related Topics:

203 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Minolta Office Equipment & Supplies Experts

Norman  J Weimar Jr
Norman J Weimar Jr

Level 3 Expert

6958 Answers

Ed
Ed

Level 3 Expert

479 Answers

CheckitRight
CheckitRight

Level 3 Expert

1363 Answers

Are you a Minolta Office Equipment and Supply Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...