Question about Nokia N95 Cellular Phone

2 Answers

Nokia N95 MADE IN CHINA

ELOO.... SAYA INA... SAYA NAK BELI ASET N95 DARI KAWAN...DIA JUAL 600.00 TAPI MADE IN CHINA... OK KE? BIASANYA HARGA BAPE YER?

Posted by tieena ina on

Ad

2 Answers

Anonymous

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

  • Contributor
  • 1 Answer

Hye ina sy sham.i pun pnh pkai hset tu.ok je.tp klau ina nk beli hset tu pd harga rm600 rasanye terlalu mahal.klau ina nak saya leh cari.harganya skitar rm450 je.ina leh email kat sy. [email protected].

Posted on Sep 12, 2009

Ad

nakkon

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

  • Contributor
  • 1 Answer

The blinking light son my nokia n95 is not on.

Posted on Apr 20, 2008

  • nakkon Apr 20, 2008

    my blinking light is not on.

×

Ad

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Kenapa cips foker sya selalu hilang setiap saya menang,,,apa kah ini bagian dari kebijakan zynga ,,,kenapa saya selalu kena doh,padahal saya tidak melakukan jual beli cip kepada pemain lain..kalau memang...


cip saya 600 M lebih,dan saya sedang main kok tiba-tiba langsung tinggal 1 aja...ni apa yang salah padahal saya dah komfirmasi akun saya dan bisa ga cip saya balik lagi...!
dan imel saya [email protected]!apa zinga selalu buat kayak gini,mendingan hapus saja poker dari facebook klo seperti ini terus...!

Mar 12, 2012 | fiwuz F B Police Department

1 Answer

Salam, saya punya tv samsung 29" type: biovision dgn kondisi sekarang tv tuner rusak, sehingga tdk bisa mengikuti siaran dgn antena luar, utk input vidio bisa digunakan dan saya nonton acara tv pake...


Saya tidak berbicara bahasa ini tapi, Anda bisa membeli tuner digital di banyak situs online. Seperti ebay, google shopping, amazon. Atau Anda bisa menggunakan kotak konverter dan memasukkannya ke TV coax input jika TV memiliki sekrup yang keluar dari belakang

Feb 28, 2018 | Televison & Video

1 Answer

Saya baru beli nokia c3 dengan 2gb memory kad.bila saya bluetooth lagu dari pc saya ia hanya boleh memuatkan 8 lagu saja dalam "receive file". jadi bila saya check kemudiannya lagu tersebut...


Saya dah 3 minggu beli nokia c3 ni,that problemnya saya x boleh nak layari internet walaupun guna wifi..macam mana nak setting ek..boleh x bantu saya..please advice me at email [email protected] / gtalk [email protected]

Jan 09, 2011 | Nokia C3 Cell Phone

1 Answer

Bagaimana cara/urutan yang mudah intalasi Dlink 1360


halo budhirs,

cara mudahnya, anda siapkan semua kebutuhannya :

- kabel jaringan (biasanya sudah ada ketika beli routernya)
- PC atau notebook untuk konfigurnya
- Router itu sendiri tentunya.

langkahnya (saya berasumsi anda ingin menggunakan router ini untuk sharing Internet melalui PC yg sudah bisa online internet) :

1. Nyalakan routernya
2. plug-in kabel jaringan ke salah satu port yg ada di belkang router (jangan pada port yg bertulisan WAN)
3. sisi lain dari kabel tersebut di plug-in ke PC/Notebook
4. Jalankan Browser pada PC atau Notebook anda, firefox atau internet explorer selain itu juga bisa.
5. pada addres bar browser anda masukkan ip addres ini : 192.168.1.1 jika tidak muncul interface D-Link yg minta password dan username coba IP ini 192.168.0.1.
6. ketika dia minta Username dan Password : username : admin dan untuk passwordnya kosongkan saja.
7. Sekarang cari settingan WLAN / Wireless
8. ganti security nya jadi WPA TKIP atau WPA2 TKIP
9. dan masukkan phrase key yg anga mau (jangan lupa karena phrase key ini yg akan ditanyakan ketika anda ingin terhubung ke WiFi). dan save settingan anda.
10. Sekarang tugas anda tinggal colokin komputer yg sudah terkoneksi dengan internet ke router dan silahkan coba untuk connect menggunakan notebook.

done.

Jika ada kesulitan, bisa hubungi saya lagi.

Jan 04, 2011 | D-Link (DI-711) Router

5 Answers

Saya tak boleh akses dan sahkan alamat email saya di facebook saya!!!


Nyatakan dengan lebih terperinci..

Cuba daftar dengan alamat email yang baru jika masih berulang selepas kamu semak alamat emel.

Nov 23, 2010 | Facebook Social Network

1 Answer

Saya membutuhkan drive Vn3100pc yang bekerja di bit 32 windows 7. Ada ngak??? Please


Sini lah bukan Pasaraya jual atau beli barang-barangan. Jikalau nak jual/beli cubalah ebay.

Ini lah Forum untuk soalan/jawapan saja.

Aug 26, 2010 | Computers & Internet

2 Answers

Hang, lama membaca menu/data, tidak bisa MMS & browser internet.


loli, disaran coba anda bawa kectr hp tuk di plash, mudah2an mau, bila tdk juga mungkin diganti UM nya dgn perkiraan biaya Rp.150.000,- dari [email protected], bila ada berada di Padang bisa dibawa ke Ctr Hp saya..... tx

Apr 11, 2009 | Nokia N70 Cellular Phone

Not finding what you are looking for?
Nokia N95 Cellular Phone Logo

Related Topics:

303 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Nokia Cell Phones Experts

Muntejaya Ginting
Muntejaya Ginting

Level 3 Expert

10422 Answers

Ekse

Level 3 Expert

13434 Answers

Zaid Anarwala
Zaid Anarwala

Level 3 Expert

457 Answers

Are you a Nokia Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...