Question about Office Equipment & Supplies

1 Answer

MY EPSON T13 tombol di sebelah on/off menyala merah terus dan tak bisa dimatikan. Dipencet tetap menyala merah.jalannya lambat (setelah saya pencet tombol on, printer bergerak perlahan dan berhenti di sebelah kanan/di dekat tombol on/off 3-5 menit kemudian baru bergerak di tengah dan berhenti kembali.baru 3-5 kemudian kembali ke tempat semula/di posisi kiri. printer tak bisa dipakai buat nge print.saya klik properties di Laptop, Ink levels menunjukkan full di semua tinta kecuali yellow di beri tanda X.saya coba ngeprint atau head cleaning, tidak tersambung dengan printer atau printer tidak bereaksi. tetapi jika printer saya on/off kan baru bereaksi dengan PC.Apa yang terjadi dan bagaimana cara memeprbaikinya?thanks

Posted by on

1 Answer

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

  • Contributor
  • 1 Answer

Chip cartriged rusak tuh

Posted on Dec 06, 2013

2 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

aicaxz
  • 511 Answers

SOURCE: no print

Lihaten status monitore a? Ink recognized? Nyala yo gak ngeblink? Ato general error?

Posted on Aug 01, 2009

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

2 Answers

Gimana cara melepas sensor print head R230?


Butuh resetter buat R230. tidak perlu di bongkar

Dec 26, 2012 | Epson STYLUS R230 InkJet Photo Printer

7 Answers

Pada saat menekan tombol power camera digital tidak hidup atau mati , bagaimana solusi menghidupkannya kembali ?


saya mempunyai camera samsung ES95 baru dua bulan 4 bulan entah knpa pas saya mau pakai terus saya hidupkan/ tekan tombo; power nda mau nyala2 padahal kamera saya aman2 ajx kondisi sebelum saya hidupkan batrai full kondisi nda aman
ada yang tau nda gaimn cara hidupkan
terimakasih ???

Jul 13, 2012 | Fuji FinePix A345 Digital Camera

4 Answers

Printer canon mx 366 saya. error 5B00. tidak bisa berpungsi ketika di hidupkan muncul error 5B00. sudah dilakukan reset manual tapi tak ada hasi. masuk ke menu tidak bisa. mhn petujuk untuk masalah ini....


I have best solution for reset error 5b00 Canon MX366 about waste ink absorber full :
1. Fisrt step : entering service mode, using this method (dont use other method!) press & hold "stop" button and than press "power" button, release "stop" button and still hold "power" button and than press "stop" button about 5 times ( 1, 2, 3 , 4, 5) and release "power" & "Stop" button.
2. Printer will be entering to Service Mode with indicators " Printer LCD to become full drak and CPU detecting new hardware (dont do anything).
3. Download Servicetool V 1074 for Canon IP2770, download and entering to this Sofware.
4. prepare paper on the printer and Clik "MAIN" on the Menu Servicetool V1074, if success canon MX366 printing "D=000.0
5. turn off Canon MX366 and remove power cord, wait about 60 second, reinsert power cord and turn on your printer,....... o la la la your printer was normal,..... ( ngono ae kok mumet)
6. if you have any qustion, send your email to : alfa_centrino@yahoo.co.id, thanks God bless U

May 15, 2012 | Office Equipment & Supplies

1 Answer

Lampu indikator toner menyala


gan mohon bantuan pencerahannya, di kantor saya memiliki printer LQ 2190 saat ini memiliki kendala lampu indikator merah nyala semua dan printer tidak bisa nge print, itu di sebabkan kenapa ya gan, dan bagaimana cara memperbaikinya

mohon bantuan pencerahannya ya gan

Feb 07, 2012 | Brother HL Office Equipment & Supplies

2 Answers

Hp nokia n95 udah lama mati karna rusak, saya serviskan dan udh bisa, yg jadi permasalahan saya lupa no lock kode hp saya, bagaimana solusinya?


Solusinya anda bisa melakukan Master Clear atau biasa disebut dengan Formating.
caranya :
1.matikan Ponsel
2.tekan dan tahan tombol Hijau/Tombol Panggil + * + 3 + Power
3.Tahan antara 5 sampai 10 detik hingga ponsel hidup dan
logo nokia berkedip,lalu lepaskan semua.
4.Setelah hidup anda diharuskan Melakukan setting ulang Negara,bahasa,dsb.
Dan itu tandanya Ponsel anda sudah sukses untuk Master Clear,dan otomatis tidak lagi terkunci.

Semoga bermanfaat ya...

Jan 21, 2012 | Nokia N95 Cellular Phone

4 Answers

Kaluu lampu epson L200 teru menyala dua duanya..?bagai mana cara memperbaikinya..


mas kalau printer epson l200 lampu kertas, tinta n powernya 33 kedap kedip itu knpa y mas,,?
mohon solusinya,,,

Aug 01, 2011 | Epson STYLUS R230 InkJet Photo Printer

3 Answers

Printer canon MP 190 warna merah tak keluar, sudah disedot dan diisi tinta tetap tidak mau keluar


ane punya masalah dengan printer MP145, warna merahnya dah gak mau keluar, padahal cartridgex dah tak utek-utek sedemikian rupa masih gak mau keluar juga, kenapa ya?

Aug 20, 2010 | Canon PIXMA MP190 All-In-One InkJet...

1 Answer

Saya memakai nokia e63. Awalnya tidak bisa mengirim sms, saya mencoba merestart dgn cra *#7780# atau pengaturan, ketika kode kunci standrt 12345 dimasukkan malah error...nah setelah itu saya cona dgn cara...


Ane punya HP N E63, baru setengah tahun, selama itu belum pernah ada masalah, tetapi saat ini untuk mengirim sms gagal terus,,,bagaimana solusinya ? thanks.

Aug 18, 2010 | Computers & Internet

7 Answers

Canon np 6035 saya tak menyala tombol start di posisikan on mati sekitar 5 detik mati sendiri


Mesin canon NP 6035 kalau dinyalakan keluar kode E 224,kenapa yaa????mohon bantuanx....thanks.....

Oct 01, 2009 | Canon NP 6035 Copier

Not finding what you are looking for?
Office Equipment & Supplies Logo

Related Topics:

969 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Office Equipment & Supplies Experts

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

k24674

Level 3 Expert

7993 Answers

yadayada
yadayada

Level 3 Expert

75817 Answers

Are you an Office Equipment and Supply Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...