Question about Canon iR5000-6000-L1 PS Ver 1.0

Open Question

Canon ir5000 saya sering eror 0002-000 Gimana cara mengatasinya, padahal saya sudah mengganti thermistornya..

Posted by on

2 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

  • 284 Answers

SOURCE: belum lama ini sya baru beli head print canon

Your printer LOGIC BOARD ASSY may not functioning properly. You may need to replace it.

Posted on May 29, 2010

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

2 Answers

Cara buka kode kunci samsung GT B3210


saya memiliki Hp samsung type GT B3210 Imei 358628/03/122489/8 sy lp kunci PIN tlp/Hp mhn bantuanya gmn cara bukanya no Hp sy 081268858725-081277829921

May 31, 2013 | Cell Phones

2 Answers

Bagaimana cara memperbaiki hp sony w100i yg tiba-tiba layarnya berubah menjadi putih dan merestart sendiri ?


knp hp SE W100I saya sering ngedadak layarnya putih...gimana ya cara benerin nya....kasih tau donk..

Jul 29, 2012 | Sony Ericsson Cell Phones

2 Answers

Hp nokia c2-03 saya memori telpon a penuh padahal gad di pake gmn cara perbaikan a ...?


bagaimana cara merestart memory jikalupa pasword agar kembali berjalan seperti biasa dan dapat digunakan . krn sudah saya coba di koputer tidak bisa

Mar 04, 2012 | Nokia C203

6 Answers

Eror e00014 pada ir 5000, sudah dierror *28* tetapi tetap masih eror. motor pemanas tetap gak jalan gimana yaaaa? tolong dong solusinya...


bos tolong nih, kode error E00004-0010 pada mesin canon ir 6570, gimana solusinya. terimakasih sebelumnya

Mar 17, 2011 | Canon imageRUNNER 5000 Copier

1 Answer

Cara melihat kode hp nokia 3110 clasissic


gimana caranya ngerestart hp nokia 3110c padahal saya sudah mencoba cara manual tapi tetap saja tidak bisa....tolong ya..
kirim saja caranya ke email saya....(samuel.gerrard@yahoo.co.id)
thanks....

Dec 13, 2010 | Nokia 3110 Cellular Phone

1 Answer

Saya ada trouble pada printer saya yaitu pita sering sobek padahal sudah pakai pita original. apakah penyebabnya ?


Penyebab pita printer sering sobek :
1.Pita terlalu panjang sehingga tidak ada tempat untuk pita berikutnya yang didorong roll penarik pita untuk masuk kedalam case pita,akibatnya pita tidak berputar...solusinya : pita dipotong 5M kemudian disambung lagi.
2.Gabus pemutar roll (merah) pada case pita sudah aus...solusi : ganti gabus pemutar roll.
3.Plat penahan head (head mask) robek atau cacat sehingga menggores pita...solusi: ganti head mask

Oct 02, 2010 | Epson LQ 2170 Matrix Printer

Not finding what you are looking for?
Computers & Internet Logo

Related Topics:

33 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Canon Computers & Internet Experts

Computer Links

Level 3 Expert

2385 Answers

Tony

Level 3 Expert

2600 Answers

old marine
old marine

Level 3 Expert

1978 Answers

Are you a Canon Computer and Internet Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...