Question about Konka K1398U 13" TV

1 Answer

Hae salam knal ya .iniaaku mau nanya bagemana cara masuk menu servis tv konka k1418c ya

Posted by on

Ad

1 Answer

  • Level 3:

    An expert who has achieved level 3 by getting 1000 points

    Top Expert:

    An expert who has finished #1 on the weekly Top 10 Fixya Experts Leaderboard.

    Superstar:

    An expert that got 20 achievements.

    All-Star:

    An expert that got 10 achievements.

  • Konka Master
  • 74,211 Answers

Hello
Tekan butang MENU untuk memaparkan menu utama, lalu tekan butang RECALL lima kali berterusan untuk masuk ke mod kilang. Tekan kekunci 0, kemudian butang RECALL untuk keluar dari mod kilang. OK.

Posted on May 22, 2011

Ad

1 Suggested Answer

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

7 Answers

Cara memperbaiki memori penuh d c203


hp nokia c2 saya gk mau dibuka musik ,memory penuh ,bagai mana ya cara memperbaikinya

May 15, 2012 | Nokia C203

2 Answers

Saya mua nrerestart hp nokia 3110c tapi masalhnya kok g' bisa-bisa padahal sudah dicoba dengan cara *#7370# tetap tidak bisa lalu saya gunakan juga *#7780# yang ini masuk tapi minta kode saya coba kode...


Soft Reset
Soft Reset akan menghapus kesalahan tertunda dan membawa ponsel Anda ke keadaan semula dengan mengembalikan pengaturan pabrik. Untuk menjalankan fungsi ini pada ponsel Anda, jalan pintas adalah: * # 7380 #
Fungsi ini tampaknya bekerja pada hampir semua ponsel nokia mobile.

Hard Reset
Ini mungkin terjadi bahwa meskipun Anda telah memulihkan Anda mobile ke pengaturan pabrik, kesalahan masih ada. Dalam hal ini, dianjurkan bahwa Anda memilih untuk Hard reset

Masukkan kode: * # 7370 # dan tekan Ya untuk konfirmasi inisialisasi.

Untuk membuat Hard Reset pada ponsel Nokia yang tidak mau mengaktifkan, cukup tekan tombol 3 secara bersamaan ini:
on / off + * + 3
Sebelum membuat cadangan Hard reset lebih baik semua informasi penting Anda: kontak, memo ... dsb

Mar 28, 2011 | Nokia 3110 Cellular Phone

1 Answer

Salam sejahtera buat master.nih mau nanya gprs konek wierles jg konek tp gak mau browsing hp saya o2 xda atom exec. gmana mohon petunjuknya.trims


Halo P' Giarto, Salam sejahtera,
Bapak pake operator apa? Biasanya tiap operator memakai kebiasaan buruk sendiri2 ( membuat set up yang berbeda beda satu dgn lainnya). Di Indonesia sebaiknya bapak ke kantor cabang operator saja, suruh dia setting dan bapak tinggal nunggu saja. Biasanya akan butuh penyettingan user name, password( kadang ini gak ada), Proxy dsb. Utk + perbendaharaan bapak bisa lihat links dibawah ini:
www.cnet.com.au/o2-xda-atom-exec-240063806.htm www.fixya.com/tags/o2_gprs
GBU, hrp divot, Jaya

Feb 01, 2011 | O2 Xda Atom Exec Smartphone

1 Answer

Seting email di hp saya


Halo mas Zaenal,
Ini tips utk setting email di SE K800i:
Salam, jgn lupa di vote ya, Jaya
Attachment:
  1. Masuk ke Menu > Messaging > Email > Settings
  2. Membuat Account dengan memilih New Account Isi dengan nama Gmail atau terserah anda
    • Setup Instructions lewatkan
    • Account name Gmail atau nama yang anda masukan tadi
    • Email alert Message alert 1 atau silahkan pilih sesuai selera anda
    • Connect Using (pilih sesuai dengan koneksi internet yang sesuai dengan kartu anda ) misalkan saja untuk mentari / IM3 pilih indosatgprs setingan gprs mentari / im3 ada di sini
    • Emai Address masukan alamat email anda dengan lengkap
    • Connection type pilih POP3
    • Incoming server isi dengan pop.gmail.com
    • Username isi sesuai alamat email anda
    • Password isi pasword email anda
    • Outgoing server isi dengan smtp.gmail.com
    • Advance settings klik
      • Your name isikan nama anda misal Zaki

      • Signature isi dengan Nama anda / tempat anda kerja atau nama panggilan atau kosongkan pun tak apa-apa
      • Downlaod S&R ada dua pilihan
        • mau pilih cuman judulnya aja (Subjects only) atau
        • seluruh isi email (Up to size limit)
      • Check interval pilihan berapa lama anda mau mengecek email anda secara otomatis atau matikan (off)
      • Push email (lewatkan)
      • Allow connection - Home network
      • Copy outgoing - Off
      • Encryption
        • Incoming server - pilih SSL
        • Outgoing server - pilih TLS
      • Outgoing username isikan aja alamat lengkap email anda
      • Outgoing password masukan password email anda
      • Incoming port isi dengan 995
      • Outgoing port isi dengan 587
  3. Selesai
  4. Aktifkan POP dan atau IMAp di email ya

Jan 23, 2011 | Sony Ericsson K800i Cellular Phone

3 Answers

Mesin fax saya merk canon FAX JX-201,,masalahnya tidak bisa untuk email keluar dan masuk,dilayar terdapat tulisan !!CHECK!! 5100... bagaimana cara untuk memperbaiki tanpa harus pergi untuk service??


saya mau bertanya.
mesin fax diakntor saya tidak bisa menerima fax yang mau masuk, ketika ada fax masuk lampu penerima fax menyala tetapi data fax yang dikirim dari pengirim tidak mau tercetak.
bagaimana solusi nya? mohon bantuan jawaban nya, pak.
terimakasih banyak sebelumnya.

Dec 06, 2010 | Canon Office Equipment & Supplies

1 Answer

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya.

Oct 07, 2010 | Kodak EasyShare C142 Digital Camera

2 Answers

Service mode tv konka K1418C


replece memori ic i need service konka tv service mode

Aug 28, 2010 | Konka K1398U 13" TV

25 Answers

Saya lupa kode pengaman,bagaimana cara membukanya?


CARA BUKA SECURITY CODE YANG LUPA, BAGAIMANA CARAX

May 16, 2010 | Nokia 2300 Cellular Phone

3 Answers

Password manual service tv konka k1418c


bagaimana pasword menu servis konka model k1418c

Dec 16, 2009 | Konka K1398U 13" TV

Not finding what you are looking for?
Konka K1398U 13" TV Logo

Related Topics:

354 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Konka Televison & Video Experts

The Knight
The Knight

Level 3 Expert

74198 Answers

Henry  Thomas
Henry Thomas

Level 3 Expert

1074 Answers

Computer Repairing
Computer Repairing

Level 3 Expert

14641 Answers

Are you a Konka Televison and Video Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...