Question about Nokia 3110 Cellular Phone

2 Answers

Saya mua nrerestart hp nokia 3110c tapi masalhnya kok g' bisa-bisa padahal sudah dicoba dengan cara *#7370# tetap tidak bisa lalu saya gunakan juga *#7780# yang ini masuk tapi minta kode saya coba kode yang standar tidak mau masuk....jadi tolong masalhnya dimana ya...balas

Posted by on

  • Anonymous Mar 25, 2014

    tidak bisa smsan

×

2 Answers

  • Level 2:

    An expert who has achieved level 2 by getting 100 points

    All-Star:

    An expert that got 10 achievements.

    MVP:

    An expert that got 5 achievements.

    Vice President:

    An expert whose answer got voted for 100 times.

  • Expert
  • 202 Answers

Soft Reset
Soft Reset akan menghapus kesalahan tertunda dan membawa ponsel Anda ke keadaan semula dengan mengembalikan pengaturan pabrik. Untuk menjalankan fungsi ini pada ponsel Anda, jalan pintas adalah: * # 7380 #
Fungsi ini tampaknya bekerja pada hampir semua ponsel nokia mobile.

Hard Reset
Ini mungkin terjadi bahwa meskipun Anda telah memulihkan Anda mobile ke pengaturan pabrik, kesalahan masih ada. Dalam hal ini, dianjurkan bahwa Anda memilih untuk Hard reset

Masukkan kode: * # 7370 # dan tekan Ya untuk konfirmasi inisialisasi.

Untuk membuat Hard Reset pada ponsel Nokia yang tidak mau mengaktifkan, cukup tekan tombol 3 secara bersamaan ini:
on / off + * + 3
Sebelum membuat cadangan Hard reset lebih baik semua informasi penting Anda: kontak, memo ... dsb

Posted on Mar 28, 2011

  • vikash bajaj
    vikash bajaj Mar 28, 2011

    English translation of above solution.

    Soft Reset
    Soft Reset will clear pending errors and bring your mobile to an initial state by restoring Factory setting. To operate this function on your mobile, the shortcut is: *#7380#
    This function apparently works on almost all Nokia mobile phones.

    Hard Reset
    It may happen that despite you have restored your mobile to factory setting, the error still exist. In this case, it is recommended that you opt for Hard reset

    Enter the code: *#7370# and press Yes to confirm initialization.

    To make a Hard Reset on a Nokia phone that is not willing to turn on, just press simultaneously these 3 buttons:
    on/off + * + 3
    Before making a Hard reset better backup all your important information: contacts, memo...etc

×

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

  • Contributor
  • 2 Answers

Klw mutar musik kenapa memori penuh mulu katanya...? tanks

Posted on Jan 22, 2014

1 Suggested Answer

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Bagaimana cara mengatasi hp nokia c2-03


kenappa ya hp nokia aku os nya pada ga ada...gara gara pake btre nya bukan btre nokia..bagaimana cara maengistal ulang nya kembali...saya sudah coba merefresh sendiri...tapi tetap tidak bisa

Aug 31, 2013 | yeswici.com Android Apps

2 Answers

Kenapa pemutar musik hp nokia 3110c tidak bisa dibuka?


assalamualaikum.......

aq skrng da mslh nih ma hp gw

gw punya hp nokia 3110c pmutar musiknya g bs diputar


trus muncul "memperbaharui perpustakaan" trus-menerus


da yg blng sruh kmbl ke pengaturan awal


tp stlh d cb ttp g bs


gmn nih cara mengatasinya?


plis.... berikn solusi yg terbaik donk...

mngkn kalian2 smua prnh mengalami maslh kyk gini...


thank b4

Jul 08, 2012 | Nokia 3110 Cellular Phone

1 Answer

Kenapa printer sy laserjet 1020 tidak mengeluarkan hasil cetak (kertasnya hasil cetak kosong/tdk ada tulisan) padahal sy sdh ganti dng toner yg baru tp hasilnya di kertas tetap kosong, apabila toner yg...


Asslamualaikum bos ..?
Ane mau sharing ilmu dikit bos..

Saya sebagai teknisi laser ..
Masalah dengan printer nya bos tidak mengeluarkan hasil ..
Udah ganti cartridge tapi hasil nya masih kosong..

Itu bisa masalah di sensor yg ada di dekat power .
Itu bisa sensor nya tidak di kedudukan seharus nya ..

Juga bisa masalah di DC printer nya bos...
terlalu kotor karna tumpah serbuk cartridge nya

SEMOGA BERHASIL BOS

Aug 05, 2011 | HP LaserJet 1020 Printer

2 Answers

Kenapa toshiba kok cepat panas?


tegantung dari pemakaian, jika di gunakan untuk game, video atau musik memang cenderung lebih cepat panas... solusinya, beli lah cooler fan, harganya tidak terlalu mahal, kurang lebih 75ribu rupiah

Feb 28, 2011 | Toshiba Satellite L645DS4037 Notebook PC

1 Answer

Cara melihat kode hp nokia 3110 clasissic


gimana caranya ngerestart hp nokia 3110c padahal saya sudah mencoba cara manual tapi tetap saja tidak bisa....tolong ya..
kirim saja caranya ke email saya....(samuel.gerrard@yahoo.co.id)
thanks....

Dec 13, 2010 | Nokia 3110 Cellular Phone

1 Answer

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya.

Oct 07, 2010 | Kodak EasyShare C142 Digital Camera

3 Answers

Printer canon MP 190 warna merah tak keluar, sudah disedot dan diisi tinta tetap tidak mau keluar


ane punya masalah dengan printer MP145, warna merahnya dah gak mau keluar, padahal cartridgex dah tak utek-utek sedemikian rupa masih gak mau keluar juga, kenapa ya?

Aug 20, 2010 | Canon PIXMA MP190 All-In-One InkJet...

2 Answers

Reset canon pixma MP 486


saya punya printer canon 486 baru berapa buala sudah minta direseter dimana saya harus dapatkan soft ware resetter nya

Jan 18, 2010 | Canon Office Equipment & Supplies

2 Answers

Hang, lama membaca menu/data, tidak bisa MMS & browser internet.


loli, disaran coba anda bawa kectr hp tuk di plash, mudah2an mau, bila tdk juga mungkin diganti UM nya dgn perkiraan biaya Rp.150.000,- dari kindrakusnadi@yahoo.co.id, bila ada berada di Padang bisa dibawa ke Ctr Hp saya..... tx

Apr 11, 2009 | Nokia N70 Cellular Phone

Not finding what you are looking for?
Nokia 3110 Cellular Phone Logo

2,451 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Nokia Cell Phones Experts

Computer Repairing
Computer Repairing

Level 3 Expert

14641 Answers

Les Dickinson
Les Dickinson

Level 3 Expert

18391 Answers

IT Solution
IT Solution

Level 3 Expert

805 Answers

Are you a Nokia Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...