Question about Samsung SGH-F500 Cellular Phone

1 Answer

Pemutar musik tidak bisa memutar dan membaca kartu memori

Posted by on

1 Answer

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

  • Contributor
  • 1 Answer

Pemutar musik sya eror,pdhal d'mmc ada,wkt masuk k'all song sma skali ga ada lagu...wkt d'refresh da peringatan: General/System Eror.
Tpi kalo mutar'a lwt Xplore n'manj aplikasi jga bsa,cm d'pemutar musik'a aja yg ga bsa,settingan'a kyk ada yg ilang gtu gan...please,my phone nokia 5800xpress musik.

Posted on Mar 25, 2012

2 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

  • 1 Answer

SOURCE: kata sandi sim saya tidak bisa dibuka,,, padahal

register liceense kay n eege

Posted on Jan 25, 2010

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Cara memperbaiki hp nokia n73 yang tidak bisa membaca memory


Hp N73 , gallery tidak bisa membaca file gambar / video dari kartu memory . tetapi bisa menanmpilkan lagu pada pemutar musik

Oct 16, 2012 | Nokia N73 Cellular Phone

1 Answer

Tidak dapt memutar musik


Memory terlalu penuh!
Hapus yg ga perlu. Kalo ga bisa berarti harus dihapus dari laptop pake aplikasi OPM (Oxygen Phone Manager).
Cari aja tutorialnya diinternet. Good Luck...

Sep 23, 2012 | Nokia 5130 Cellular Phone

2 Answers

Bagaimana cara menambah fitur game pada hp mito 960


hp mito saya tiba tiba buat internet tidak bisa ada tulisan halaman kosong giman cara memperbaiki nya mohon jawabannya ya biar bisa internetan lagi

Jul 29, 2012 | Cell Phones

2 Answers

Kenapa pemutar musik hp nokia 3110c tidak bisa dibuka?


assalamualaikum.......

aq skrng da mslh nih ma hp gw

gw punya hp nokia 3110c pmutar musiknya g bs diputar


trus muncul "memperbaharui perpustakaan" trus-menerus


da yg blng sruh kmbl ke pengaturan awal


tp stlh d cb ttp g bs


gmn nih cara mengatasinya?


plis.... berikn solusi yg terbaik donk...

mngkn kalian2 smua prnh mengalami maslh kyk gini...


thank b4

Jul 08, 2012 | Nokia 3110 Cellular Phone

7 Answers

Cara memperbaiki memori penuh d c203


hp nokia c2 saya gk mau dibuka musik ,memory penuh ,bagai mana ya cara memperbaikinya

May 15, 2012 | Nokia C203

2 Answers

Gimana cara memutar dvd/vcd dari laptop....?


pertama kamu mesti install software pemutar cd/dvd, misalnya nero showtime essential
setelah itu, tinggal masukkan cd/dvd maka cd/dvd akan play secara otomatis, dan anda bisa nonton cd/dvd

Feb 08, 2011 | ASUS Computers & Internet

1 Answer

Hanphone tidak bisa membaca memory external


ada 2 buah IC yang yang mengontrol memory eksternal letaknya disebelah MMC 1 dan 1 lagi di bawah IC power (UEM).klo da blower coba aja panasin 2 IC tersebut.klo msih tetep juga langkah selanjutnya adalah mengganti 2 IC yersebut. tapi pastikan dulu MMC card ga rusak.

May 18, 2010 | Nokia 6600

2 Answers

Hang, lama membaca menu/data, tidak bisa MMS & browser internet.


loli, disaran coba anda bawa kectr hp tuk di plash, mudah2an mau, bila tdk juga mungkin diganti UM nya dgn perkiraan biaya Rp.150.000,- dari kindrakusnadi@yahoo.co.id, bila ada berada di Padang bisa dibawa ke Ctr Hp saya..... tx

Apr 11, 2009 | Nokia N70 Cellular Phone

Not finding what you are looking for?
Samsung SGH-F500 Cellular Phone Logo

Related Topics:

1,041 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Samsung Cell Phones Experts

Computer Repairing
Computer Repairing

Level 3 Expert

14641 Answers

Fotis Papastamatiou

Level 2 Expert

96 Answers

Bill Long

Level 3 Expert

587 Answers

Are you a Samsung Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...