Question about Canon imageRUNNER 5000 Copier

6 Answers

Eror e00014 pada ir 5000, sudah dierror *28* tetapi tetap masih eror. motor pemanas tetap gak jalan gimana yaaaa? tolong dong solusinya...

Posted by on

  • 1 more comment 
  • E Eason Eason
    E Eason Eason Apr 17, 2012

    boleh try tukar fixing motor atau check sama itu connector

  • yadin Aug 04, 2013

    bos mesin foto copy saya mengalami error E000824-0000 cara atasinya gmn, bos...??mohon infox thanks (yadin di Bima NTB)

  • santoz Aug 31, 2017

    boz e 14 sydah di gnti motor n gernya tp masih e 14 apanya ya makasih

×

Ad

6 Answers

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

    Governor:

    An expert whose answer got voted for 20 times.

    Corporal:

    An expert that has over 10 points.

    Mayor:

    An expert whose answer got voted for 2 times.

  • Contributor
  • 1 Answer

Bos tolong nih, kode error E00004-0010 pada mesin canon ir 6570, gimana solusinya. terimakasih sebelumnya

Posted on Sep 01, 2012

  • 1 more comment 
  • antono Sep 21, 2012

    komponen apanya yang rusak bos, tolong diberitahu

  • vanessia
    vanessia Dec 10, 2013

    tolong pak solusinya. layar foto kopy tidak menyala? cokan emuanya bagus.

  • vanessia
    vanessia Dec 10, 2013

    mesin kami IR 6000 bos,gmn cara mengatasinya tolong solusinya Bos? terima kasih

×

Ad
  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

    Corporal:

    An expert that has over 10 points.

    Mayor:

    An expert whose answer got voted for 2 times.

  • Contributor
  • 1 Answer

Buka tutup (pintu) utama mesin, buka semua casset dan mulai hidupkan mesin. Setelahnya error tekan * 2+8 * > Function> error> cleaning> Pilih Error; Jam Hstr; Error Hstr + OK. Kemudian Matikan Mesin fotocopy dan biarkan lebih kuang 15 menit. Dan hidupkan dengan normal setelah semua casset dan pintu utama di tutup lagi.

Posted on Apr 03, 2011

  • 1 more comment 
  • edy copier
    edy copier May 12, 2011

    panggil teknisi mungkin ada yang lepas atau longgar penguncinya

  • sucipto stm Sep 07, 2011

    Bos kalau E 000743 apa itu masalahnya mau nanya dengan bule tak faham awaknie. Tlg infonya

  • maduma16 Sep 09, 2011

    Nggak jauh dari dari fuser kepanasan. Type mesin ente? Repot sedikit..Buka tutup dan Kotak DC controller.. bersihkan wayar dengan hati..hati. Kalo Canon Ir 6570 adalah penyakit kambuhan. Ntar bisa muncul code E 0008..E0001..E0004...E0005. Perhatikan peringatan di bawah Display sudut kiri bawah..akan tampak pemberitahuan.. Bisa juga kain web udah habis..Ok. tetap reset error dengan cara yang saya buat di kolom bahasan sebelumnya..

×

Ad
  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

    Mayor:

    An expert whose answer got voted for 2 times.

  • Contributor
  • 1 Answer

Bos mau tanya untuk atasi error E000413-0002 bagaimana ni, mohon solusinya

Posted on Sep 18, 2012

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

    Mayor:

    An expert whose answer got voted for 2 times.

  • Contributor
  • 2 Answers

Tinta mengeras penyebabnya kipas ada yang gak nyala broow...jadi panasnya mendam didalam yang akibatnya tinta pembuangan mengeras, bisa jadi pembungannya diakibatkan penuh,...

Posted on Mar 04, 2012

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

  • Contributor
  • 2 Answers

Printer saya canon error p06 gmn caranya

Posted on Oct 05, 2013

  • Jaenal Arifin
    Jaenal Arifin Mar 20, 2014

    P06 (Internal temperature error): Penyebab : panas yg berlebihan di dalam printer. Solusi : 1. Bersihkan bagian dalam printer. 2. ganti Board Printer

×

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

  • Contributor
  • 1 Answer

Mas error e0004-010 pada canon ir5075 dan kadang sekali2 berganti ke e0004-103,,itu gmna cara mengatasinya yaa???

Posted on Jan 16, 2016

1 Suggested Answer

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of.(from cars to computers, handyman, and even drones)
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...
Canon imageRUNNER 5000 Copier Logo

Related Topics:

4,345 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Canon Office Equipment & Supplies Experts

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

old marine
old marine

Level 3 Expert

1992 Answers

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17130 Answers

Are you a Canon Office Equipment and Supply Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...