Question about Toshiba Satellite A105-S4384 Notebook

1 Answer

TENGO UN PROBLEMA MI PORTATIL ES UNA TOSHIBA SATELITE A105 S4384 LA COSA ES QUE CON LA BATERIA PUESTA SE APAGA Y APARENTEMENTE ESTA CARGANDO LA BATERIA PERO CUANDO SOLO ENCIENDO CON BATRIA EL LED SOLO OSCILA Q HAGO

Posted by on

Ad

1 Answer

  • Level 3:

    An expert who has achieved level 3 by getting 1000 points

    All-Star:

    An expert that got 10 achievements.

    MVP:

    An expert that got 5 achievements.

    Guru:

    An expert who has written 7 tips or uploaded 3 video tips

  • Master
  • 689 Answers

Check you have correct P.S.U. for your machine and it has correct polarity and is connected up correctly(look for small "arrow" on side of connector)if the P.S.U. is not original

Posted on Mar 14, 2011

Ad

1 Suggested Answer

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Tengo una Toshiba Satellite A 305 S 6825. Mi problema es cuando le conecto el AC esta se apaga y enciende nuevamente indicando error. Si cargo la bateria completamente y la desconecto del AC esta funciona...


Ya que usted informa que con la batería sola funciona, pues es de pensar que el cable electrico y el cargador están defectuosos.Compre o pida a un amigo un cable compatible con su LTop y haga una prueba.Si funciona el cable esta dañado.Si no funciona entonces el socket de entrada de el cable esta defectuoso.

If you need more help post back!
Thumbs and testimonial are welcome!

Aug 05, 2011 | Computers & Internet

1 Answer

Tengo un 98 pontiac sunfire nadie le a encontrado el problema lo e yevado con 4 mecanicos y no le encuentran el problema es ke en los cables delas bujias aveses esta a ventando corriente y aveses no...


lo que tienes que cambiar es las bujias y los cables otra ves y asegurarte que esten bien apretadas las bujias y los cables oh otra cosa puede ser que tenga una fuga de gas en los cilindro pero asegurate que las bujias sean compatibles para esa marca

Apr 16, 2011 | 1997 Pontiac Sunfire

1 Answer

Tengo una hyundai santa fe 2.4 año 2004 mi problema es que no enciende y una bobina de encendido se recalienta con solo tener puesta la ignicion y no tiene chispa en ninguna de las...


TENGO SANTA FE 2004 Y RECALENTO SE AREGLO EL CABEZOTE Y NO ENCENDIA AHORA REVISE Y NO HABIA CHISPA CAMBIE EL CKP Y AUN NADA REVISE NO SE PROGARAMA LA CHISPA EN LA ECU APARENTEMENTE AREGLARON PERO AHORA ENCIENDE Y SE APAGA Y VEO QUE SOLO LLEGA CHISPA A DOS CILINDROS LAS BOBINAS ESTAN BUENAS YA COMPROBE QUE MAS HAGO NO ENCIENDE BIEN POR QUE SE APAGA

Nov 02, 2010 | 2004 Hyundai Santa Fe

2 Answers

Tengo una camioneta jeep grand cherokee, 97 que en la computadora me manda un mensage, coolant sensor bad y no lo e podido corregir y sale mas cuando hace mucho calor


Ese es un mensaje comun en este tipo de camionetas; tengo una '93 GC Limited 5.2L V8 y presento el mismo problema por algun tiempo.

Solamente hay dos cosas por hacer:
1. Desconecta el harness del sensor y dale una lavada con solvente dielectrico para contactos electricos. Previamente desconecta los bornes de la bateria.

2. En caso de que el procedimiento anterior no funcione, podriamos pensar que el sensor de refrigerante es el que esta da?ado, enviando una falsa se?al al VIC (Vehicle Information Center) que es el que te envia el fallo.

OJO que cuando desconectas los bornes de la bateria el ECU se resetea, con lo cual podriamos tambien probar que era un error antiguo almacenado.

Aqui hay un tema en una web Jeepera de Espa?a: http://www.jeepy4x4.com/foro/viewtopic.php?p=311758

Espero que esto te sea de ayuda; recuerda calificar esta respuesta. Suerte.

Oct 05, 2010 | 1996 Jeep Grand Cherokee

1 Answer

Hola a todos, tengo un problema con el icono de la bateria de mi portatil. este desaparecio de un dia para otro y no hay caso de volverlo A Mostrar. en las Propiedades de la barra de tareas y menú...


lo siento, pero mi espanol no es muy bien. Para este problema, nescecitas vas al "Control Panel" > "System Settings" > "Power Settings". Perdon, pero no conozco este nombres en espanol. Tengo windows en chino y alman, pero no espanol :P.

Primero cambiar este cosas, y despues propiedades de la barra.


Jan 09, 2010 | Microsoft Windows Vista Home Premium...

4 Answers

Tengo una camioneta isuzu y se acelera y


Hola Ruben
No estoy seguro, pero tengo un Amigo 90 que le pasa lo mismo.  Según creo el problema está en los controles electrónicos de las válvulas (esos aditamentos que están a la izquierda del carburador, segun lo ves desde el frente, sobre la salpicadera derecha del auto)
No se como se corrige el problema.  Supongo que cambiando los controles de las válvulas.  Una cosa que puedes revisar es que las mangueras que comunican el carburador con esas piezas que te menciono no tengan entradas de aire por grietas por resequedad.
Si alguien más sabe una solución mejor, espero con gusto su respuesta.
Yo quisiera cambiar el carburador por uno 100% mecánico mejor

Oct 03, 2009 | 1993 Isuzu Amigo

1 Answer

Problemas con el arranque


habre la computadora y busca una bateria que al redonda y sacala por dos minutos y ponla para tras. parece que le isiste un overclock atu motherboard y se esta sobre calentando.

Oct 26, 2008 | ASUS P4GE-MX Motherboard

9 Answers

Problemas con la camara web


Hola soy nuevo en esto de los foros, tengo problemas con mi camara web 1,3m que viene integrada a mi Toshiba Satellite A215-S4807, tengo Windows Vista Home Premium, entonces mi camara web casi nunca logra funcionar con el msn e incluso el programa que trae ("C:\Program Files\Camera Assistant Software for Toshiba\traybar.exe.exe") no funciona correctamente ya que a veces funciona y otras no... ahora ultimo no ha querido funcionar mas con el msn.

Quedo de ustedes y esperando sepan ayudarme.
Gracias de antemano. Carlos

Jan 25, 2008 | Computers & Internet

Not finding what you are looking for?
Toshiba Satellite A105-S4384 Notebook Logo

235 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Toshiba Computers & Internet Experts

Les Dickinson
Les Dickinson

Level 3 Expert

18394 Answers

Doctor PC
Doctor PC

Level 3 Expert

7733 Answers

k24674

Level 3 Expert

7993 Answers

Are you a Toshiba Computer and Internet Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...