Question about Sony Cyber-shot DSC-W50 Digital Camera

Open Question

Aku punya sony dsc-w55, problemnya kalau mau ngambil gambar di layar tampil tulisan akses, jadi gak bisa ambil gambar, bagaimana solusinya? trims

Posted by on

Ad

6 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
welcomejee
  • 10594 Answers

SOURCE: My Sony Cybershot DSC W55

Please RESET your camera , go to Menu > Initialize > OK
If problem still exist you need to replace flash unit in camera.
Let me know if you need further help.

Posted on Jan 28, 2009

Ad
avaya pimp
  • 23 Answers

SOURCE: panoram pic with Sony Cybershot DSC-W55

its sad but the dscw55 does not have panorama effect.

Posted on Jan 29, 2008

  • 2 Answers

SOURCE: driver for sony cybershot DSC-W55

hello,
i need a driver for sony dsc-w55

Posted on Sep 14, 2008

welcomejee
  • 10594 Answers

SOURCE: How can I put a date stamp on my Sony Cybershot DSC-W55 pictures?

You can put date stamp on pictures if you print that picture in photo printer via picbridge option in camera.

Posted on Jun 25, 2009

Rammsteins
  • 300 Answers

SOURCE: Sony dsc w55 lens extend out and in wont take pictures

Hi!
The focus is stuck. Contact your local Sony service center, but if they ask too much, you can contact me at toms.safranovs@gmail.com and I will give you a good price.
I work in Sony service center.

Tom

Posted on Jul 29, 2009

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

2 Answers

Gambar tv nya sebelah


klik tautan ane gan, saya bisa servicenya gak semahal ganti layar banyak yg dah di paketin ke saya,https://www.facebook.com/photo.php?fbid=223190474506891& set=a.107670906058849.16688.100004478190185&type=1&theater atau phone no ane 083866202554/pin bb 329E0818

Sep 30, 2012 | Toshiba 19HV10E LCD Multisystem TV FOR...

7 Answers

Pada saat menekan tombol power camera digital tidak hidup atau mati , bagaimana solusi menghidupkannya kembali ?


saya mempunyai camera samsung ES95 baru dua bulan 4 bulan entah knpa pas saya mau pakai terus saya hidupkan/ tekan tombo; power nda mau nyala2 padahal kamera saya aman2 ajx kondisi sebelum saya hidupkan batrai full kondisi nda aman
ada yang tau nda gaimn cara hidupkan
terimakasih ???

Jul 13, 2012 | Fuji FinePix A345 Digital Camera

2 Answers

Hp nokia n95 udah lama mati karna rusak, saya serviskan dan udh bisa, yg jadi permasalahan saya lupa no lock kode hp saya, bagaimana solusinya?


Solusinya anda bisa melakukan Master Clear atau biasa disebut dengan Formating.
caranya :
1.matikan Ponsel
2.tekan dan tahan tombol Hijau/Tombol Panggil + * + 3 + Power
3.Tahan antara 5 sampai 10 detik hingga ponsel hidup dan
logo nokia berkedip,lalu lepaskan semua.
4.Setelah hidup anda diharuskan Melakukan setting ulang Negara,bahasa,dsb.
Dan itu tandanya Ponsel anda sudah sukses untuk Master Clear,dan otomatis tidak lagi terkunci.

Semoga bermanfaat ya...

Jan 21, 2012 | Nokia N95 Cellular Phone

8 Answers

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on?


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

6 Answers

Eror e00014 pada ir 5000, sudah dierror *28* tetapi tetap masih eror. motor pemanas tetap gak jalan gimana yaaaa? tolong dong solusinya...


bos tolong nih, kode error E00004-0010 pada mesin canon ir 6570, gimana solusinya. terimakasih sebelumnya

Mar 17, 2011 | Canon imageRUNNER 5000 Copier

7 Answers

Power on lensa tidak mau keluar.muncul tulisan turn the power off and on again


Hi,

Error: TURN THE POWER OFF AND ON AGAIN ditampilkan pada layar LCD saat Mekanisme Lensa macet atau ketika terpengaruh oleh kerusakan apapun. Jika memutar power on dan off lagi tidak menyelesaikan pesan kesalahan, coba lakukan reset kekuasaan dan Inisialisasi pilihan.
Melakukan reset tenaga manual
Matikan kamera.
Keluarkan baterai.
Tekan terus tombol daya selama 30 detik.
Biarkan kamera untuk tetap tanpa listrik selama 60 detik.
Masukkan kembali baterai.
Hidupkan kamera.
Untuk mengatur ulang Kamera kembali ke default pabrik, pilih Opsi Initialize dari Menu Utama Pengaturan 1 dari Kamera ke OK.This akan mengatur pengguna menentukan pengaturan kembali ke default pabrik. Gambar-gambar dan video tidak akan bisa dihapus.

Jika masalah berlanjut, mungkin diperlukan layanan.

Terima kasih telah menghubungi FixYa.

Feb 23, 2011 | Sony Cyber-shot DSC-W90 Digital Camera

1 Answer

Mesin saya canon np 6650 II, nesin tidak jalan, pada layar monitor tertulis E001 ! turn the power on again, bagaimana solusinya?


PAGI gan saya mau tanya foto copy saya NP6650 II di monitor ada tulisan nya 002 ! TURN THE POWER ON AGAIN BAGAIMANA SOLUSINYA TRIMA KASIH

Nov 11, 2010 | Canon NP 6650II Copier

Not finding what you are looking for?
Sony Cyber-shot DSC-W50 Digital Camera Logo

Related Topics:

51 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Sony Cameras Experts

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

james laughton
james laughton

Level 3 Expert

2166 Answers

JonSnell Electronic
JonSnell Electronic

Level 3 Expert

22095 Answers

Are you a Sony Camera Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...