Question about Computers & Internet

Open Question

Salam kenal saya barusan beli lcd tv merk lg dgn type 32LD310 nah ini kesalahan saya krn tegesa2 membelli ternyata port vga di tv lg tsb cuma untuk servis only lha ini membuat saya gusar sedangkan sy untk netbook hanya menggunakan asus eee pc 900ha yg blom ada port HDMI nya sdh sy coba beli kabel vga to hdmi ternyata tdk membantu di layar tv cuma kluar no signal saya mohon pencerahannya dari agan2 bgmn cara spy asus eee pc 900ha/xp saya bisa connect ke tv LG tsb,terima kasih sebelumnya salam sony

Posted by on

Ad

6 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of.(from cars to computers, handyman, and even drones)
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
  • 14 Answers

SOURCE: robotek

sdh coba pake PC ANALYZER bro?
sdh di cek apa ada arus pendek (tercium bau gosong atau ada komponen yg mengeluarkan asap) atau terkena petir pada saat berinternet ria?

kalo memang ada artinya--> mainboard rest in peace
kecuali ada garansi..coba klaim aja (moga2 diterima--good luck)

Posted on Feb 11, 2010

Ad

SOURCE: hang, lama membaca menu/data, tidak bisa MMS & browser internet.

loli, disaran coba anda bawa kectr hp tuk di plash, mudah2an mau, bila tdk juga mungkin diganti UM nya dgn perkiraan biaya Rp.150.000,- dari kindrakusnadi@yahoo.co.id, bila ada berada di Padang bisa dibawa ke Ctr Hp saya..... tx

Posted on Apr 12, 2009

  • 20 Answers

SOURCE: driver mainboard

Here is some great PC solution by Some FIXYA EXPERT. Get any kinds of PC solution from bellow.

  1. Intel MotherBoard
  2. Mercury Motherboard
  3. Gigabyte Motherboard
  4. MSI Motherboard
  5. P5GC-MX/1333 Motherboard
  6. ASUS Motherboard
  7. IBM
  8. Packard Bell
  9. via

fardinkh14

Posted on Sep 14, 2009

  • 1 Answer

SOURCE: Pc saya mengunakan Motherboard P5KPL-AM SE dengan

p5kplme-se saya ditak bisa masuk bios layarnya blank.......
ada cara meriset bios tidak dengan mencabut batrai

toloooooooooooooooooooooong

Posted on Aug 12, 2010

muntejaya
  • 10421 Answers

SOURCE: Terimakasih sebelumnya..., yg mau saya

Hi,
Seems your printer is out of power whether its main power or that feeds the controller / PCB of printer. So please check again the the electrical harness on your printer. Mas Edi check kembali semua wiring di printernya. Adalah wajar jika dilakukan cleaning seperti yang telah dibuat. Tetapi hati hatinya karena printer ini sensitif.
Regards, salam, Jaya

Posted on Dec 24, 2010

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Kakak bisa kagak kalo cara mengembalikan ke pengaturan pabrik dgn di jelaskan secara detail


Perlengkapan bayi is a big business, dan seperti wedding, banyak pihak2 yang memanfaatkan momen ini untuk menawarkan produk2 dan servis yang kita sebenernya nggak perlu.
Bukan cuma nggak diperlukan dan mahal, tapi perlengkapan2 ini justru membuat baby care jadi lebih ribet dan makan waktu, padahal sebenernya kita bisa gunakan waktu itu untuk catch up on some sleep
Berikut adalah barang2 dan jasa yang, menurut pandangan saya, anda tidak butuhkan (in random order):

Jul 26, 2012 | Samsung Mobile Phone Galaxy Pocket S5300...

1 Answer

21 gambar tidak keluar warna


Mr Wibowo,

Jika ini pertama kali terjadi di tv anda dan anda sedang menonton TV dengan masukan RF ( antena), untuk sementara ini bisa disembuhkan dengan mendisconnect / cabut RF jack selagi anda menonton. Di coba beberapa kali sampai warnanya keluar. Tetapi, tampaknya telah terjadi masalah di circuit video TV ( biasanya terjadi di IC nya). Jadi ini akan sembuh total jika dilakukan perbaikan di circuit videonya.

Salam,

Jaya

Oct 11, 2011 | LG Televison & Video

11 Answers

Saya lupa kata sandi dan 2 pertanyaan keamanan untuk email yahoo saya rizkyanugrah51@yahoo.co.id mohon bantuannya pak..


Sayangnya Yahoo! benar-benar menutup akses email jika anda lupa terhadap 2 jawaban atas pertanyaan keamanan yang disimpan. Apakah anda yakin ini benar-benar alamat email yang anda miliki? Atau anda sedang ingin mencoba masuk ke email milik orang lain (awas, tindakan ini melanggar hukum)?

Jul 06, 2011 | Yahoo Mail

2 Answers

Saya mua nrerestart hp nokia 3110c tapi masalhnya kok g' bisa-bisa padahal sudah dicoba dengan cara *#7370# tetap tidak bisa lalu saya gunakan juga *#7780# yang ini masuk tapi minta kode saya coba kode...


Soft Reset
Soft Reset akan menghapus kesalahan tertunda dan membawa ponsel Anda ke keadaan semula dengan mengembalikan pengaturan pabrik. Untuk menjalankan fungsi ini pada ponsel Anda, jalan pintas adalah: * # 7380 #
Fungsi ini tampaknya bekerja pada hampir semua ponsel nokia mobile.

Hard Reset
Ini mungkin terjadi bahwa meskipun Anda telah memulihkan Anda mobile ke pengaturan pabrik, kesalahan masih ada. Dalam hal ini, dianjurkan bahwa Anda memilih untuk Hard reset

Masukkan kode: * # 7370 # dan tekan Ya untuk konfirmasi inisialisasi.

Untuk membuat Hard Reset pada ponsel Nokia yang tidak mau mengaktifkan, cukup tekan tombol 3 secara bersamaan ini:
on / off + * + 3
Sebelum membuat cadangan Hard reset lebih baik semua informasi penting Anda: kontak, memo ... dsb

Mar 28, 2011 | Nokia 3110 Cellular Phone

1 Answer

Saya punya printer canon pixma 1300, tapi CD software saya hilang. ada yang bisa bantu saya buat cari atau downlodnya dimana? thanx..


Halo kawan sebangsa, Anda dengan gampang bisa dapatkan di links ini :
www.canon-asia.com
Atau
www.canon.com
Silakan dowload driver yg pas buat printernya.
Jika ada masalah , reply chatting ini ( jangan buat baru, agar berkesinambungan). sertakan email anda ( akan lebih baik, ) karena saya ingin customer indonesia dapatkan yg terbaik dari FixYa dgn gratis.
Salam, jangan lupa di vote / rating ya, Muntejaya FixYa

Mar 01, 2011 | Computers & Internet

1 Answer

Bagaimana cara/urutan yang mudah intalasi Dlink 1360


halo budhirs,

cara mudahnya, anda siapkan semua kebutuhannya :

- kabel jaringan (biasanya sudah ada ketika beli routernya)
- PC atau notebook untuk konfigurnya
- Router itu sendiri tentunya.

langkahnya (saya berasumsi anda ingin menggunakan router ini untuk sharing Internet melalui PC yg sudah bisa online internet) :

1. Nyalakan routernya
2. plug-in kabel jaringan ke salah satu port yg ada di belkang router (jangan pada port yg bertulisan WAN)
3. sisi lain dari kabel tersebut di plug-in ke PC/Notebook
4. Jalankan Browser pada PC atau Notebook anda, firefox atau internet explorer selain itu juga bisa.
5. pada addres bar browser anda masukkan ip addres ini : 192.168.1.1 jika tidak muncul interface D-Link yg minta password dan username coba IP ini 192.168.0.1.
6. ketika dia minta Username dan Password : username : admin dan untuk passwordnya kosongkan saja.
7. Sekarang cari settingan WLAN / Wireless
8. ganti security nya jadi WPA TKIP atau WPA2 TKIP
9. dan masukkan phrase key yg anga mau (jangan lupa karena phrase key ini yg akan ditanyakan ketika anda ingin terhubung ke WiFi). dan save settingan anda.
10. Sekarang tugas anda tinggal colokin komputer yg sudah terkoneksi dengan internet ke router dan silahkan coba untuk connect menggunakan notebook.

done.

Jika ada kesulitan, bisa hubungi saya lagi.

Jan 04, 2011 | D-Link (DI-711) Router

1 Answer

Terimakasih sebelumnya..., yg mau saya tanyakan. Printer saya Epson R230 dr thn 2007, dari pertama beli langsung di pasang infus. karena kelihatan kotor bag.luar & dalam saya bongkar sendiri untuk...


Hi,
Seems your printer is out of power whether its main power or that feeds the controller / PCB of printer. So please check again the the electrical harness on your printer. Mas Edi check kembali semua wiring di printernya. Adalah wajar jika dilakukan cleaning seperti yang telah dibuat. Tetapi hati hatinya karena printer ini sensitif.
Regards, salam, Jaya

Dec 24, 2010 | Epson TM88II Power Supply (AC801) Power...

1 Answer

Kalau beli suku cadang motor bajaj di mana yg paling dekat? sya di salatiga.


Hi , Smktaruna untuk situasi ini saya sebut dealer lokal saya atau layanan / departemen bagian toko terkemuka dan menanyakan tentang memperbaiki atau bagian penyelidikan cepat mungkin. Jika transportasi diperlukan kendaraan Anda ke dealer atau toko dan memiliki teknisi profesional bawa untuk test drive , jika berada dalam kondisi berjalan , dan memberikan perkiraan tertulis dari perbaikan dan menjawab pertanyaan spesifik yang mungkin Anda miliki tentang masalah Anda . Untuk informasi lebih lanjut tentang masalah Anda silahkan kunjungi website di bawah ini . Good luck dan have a nice day .

Dec 16, 2010 | 2007 Bajaj Pulsar 150

1 Answer

Saya memakai nokia e63. Awalnya tidak bisa mengirim sms, saya mencoba merestart dgn cra *#7780# atau pengaturan, ketika kode kunci standrt 12345 dimasukkan malah error...nah setelah itu saya cona dgn cara...


Ane punya HP N E63, baru setengah tahun, selama itu belum pernah ada masalah, tetapi saat ini untuk mengirim sms gagal terus,,,bagaimana solusinya ? thanks.

Aug 18, 2010 | Computers & Internet

2 Answers

Hang, lama membaca menu/data, tidak bisa MMS & browser internet.


loli, disaran coba anda bawa kectr hp tuk di plash, mudah2an mau, bila tdk juga mungkin diganti UM nya dgn perkiraan biaya Rp.150.000,- dari kindrakusnadi@yahoo.co.id, bila ada berada di Padang bisa dibawa ke Ctr Hp saya..... tx

Apr 11, 2009 | Nokia N70 Cellular Phone

Not finding what you are looking for?
Computers & Internet Logo

Related Topics:

164 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Computers & Internet Experts

Doctor PC
Doctor PC

Level 3 Expert

7733 Answers

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

David Payne
David Payne

Level 3 Expert

14161 Answers

Are you a Computer and Internet Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...