Question about Computers & Internet

Open Question

Saya punya notebook TOSHIBA Dynabook SATELLITE J32.. mau masuk BIOS tapi tidak bisa.. mesti tekan tombol apa pada keyboard saat Booting..

Posted by on

6 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

multilinkent
  • 739 Answers

SOURCE: Mau mengaktifkan/menginstall Sound di komputer,

hi
senaraikan dengan lengkap jenama dan model komputer atau pemandu untuk audio serta sistem operasi anda agar mudah bantuan di sediakan

tq

Posted on Mar 23, 2011

swan_surya
  • 1 Answer

SOURCE: Pc saya mengunakan Motherboard P5KPL-AM SE dengan

Pc saya mengunakan Motherboard P5KPL-AM SE dengan prosesor intel Core 2 Duo 2,8 GHz, Memori VGEN 2 GB PC 5300, harddisk seagate SATA 250 GB 7200 RPM
Pc saya tidak bisa boting dan setiap dinyalakan, 15 detik kemudian mati.
saya juga tidak bisa masuk ke layar bios.

Posted on Jan 26, 2010

muntejaya
  • 10421 Answers

SOURCE: Saya baru membeli laptop hp

Kindly get it here : www.hp.com/cposupport/eschome.html
www.techno-files.com/categories/laptop/531.html
www.welcome.hp.com/country/us/en/support.html JAYA_GINT

Posted on Feb 10, 2011

muntejaya
  • 10421 Answers

SOURCE: saya punya printer canon pixma

Halo kawan sebangsa, Anda dengan gampang bisa dapatkan di links ini :
www.canon-asia.com
Atau
www.canon.com
Silakan dowload driver yg pas buat printernya.
Jika ada masalah , reply chatting ini ( jangan buat baru, agar berkesinambungan). sertakan email anda ( akan lebih baik, ) karena saya ingin customer indonesia dapatkan yg terbaik dari FixYa dgn gratis.
Salam, jangan lupa di vote / rating ya, Muntejaya FixYa

Posted on Mar 01, 2011

vikashbajaj
  • 202 Answers

SOURCE: saya mua nrerestart hp nokia 3110c tapi masalhnya

Soft Reset
Soft Reset akan menghapus kesalahan tertunda dan membawa ponsel Anda ke keadaan semula dengan mengembalikan pengaturan pabrik. Untuk menjalankan fungsi ini pada ponsel Anda, jalan pintas adalah: * # 7380 #
Fungsi ini tampaknya bekerja pada hampir semua ponsel nokia mobile.

Hard Reset
Ini mungkin terjadi bahwa meskipun Anda telah memulihkan Anda mobile ke pengaturan pabrik, kesalahan masih ada. Dalam hal ini, dianjurkan bahwa Anda memilih untuk Hard reset

Masukkan kode: * # 7370 # dan tekan Ya untuk konfirmasi inisialisasi.

Untuk membuat Hard Reset pada ponsel Nokia yang tidak mau mengaktifkan, cukup tekan tombol 3 secara bersamaan ini:
on / off + * + 3
Sebelum membuat cadangan Hard reset lebih baik semua informasi penting Anda: kontak, memo ... dsb

Posted on Mar 28, 2011

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

7 Answers

Pada saat menekan tombol power camera digital tidak hidup atau mati , bagaimana solusi menghidupkannya kembali ?


saya mempunyai camera samsung ES95 baru dua bulan 4 bulan entah knpa pas saya mau pakai terus saya hidupkan/ tekan tombo; power nda mau nyala2 padahal kamera saya aman2 ajx kondisi sebelum saya hidupkan batrai full kondisi nda aman
ada yang tau nda gaimn cara hidupkan
terimakasih ???

Jul 13, 2012 | Fuji FinePix A345 Digital Camera

4 Answers

Printer canon mx 366 saya. error 5B00. tidak bisa berpungsi ketika di hidupkan muncul error 5B00. sudah dilakukan reset manual tapi tak ada hasi. masuk ke menu tidak bisa. mhn petujuk untuk masalah ini....


I have best solution for reset error 5b00 Canon MX366 about waste ink absorber full :
1. Fisrt step : entering service mode, using this method (dont use other method!) press & hold "stop" button and than press "power" button, release "stop" button and still hold "power" button and than press "stop" button about 5 times ( 1, 2, 3 , 4, 5) and release "power" & "Stop" button.
2. Printer will be entering to Service Mode with indicators " Printer LCD to become full drak and CPU detecting new hardware (dont do anything).
3. Download Servicetool V 1074 for Canon IP2770, download and entering to this Sofware.
4. prepare paper on the printer and Clik "MAIN" on the Menu Servicetool V1074, if success canon MX366 printing "D=000.0
5. turn off Canon MX366 and remove power cord, wait about 60 second, reinsert power cord and turn on your printer,....... o la la la your printer was normal,..... ( ngono ae kok mumet)
6. if you have any qustion, send your email to : alfa_centrino@yahoo.co.id, thanks God bless U

May 15, 2012 | Office Equipment & Supplies

1 Answer

Psp-1004 pada saat saya main games ya tiba hilang sendiri n saya mau coba lagi games ya tidak bisa terbaca, tapi pada saat memory ya saya pasang di psp teman saya terbaca dan memory teman saya...saya...


tolong dibantu ya....
waktu itu memori saya lepas buat ngehapus musik,tapi pas aku masukin lagi memorinya tiba2 gamenya ilang smua,itu kenapa ya,padahal game sama sekali enggak aku sentuh?? apa bisa game2 tu kembali.????

May 10, 2012 | Sony PlayStation Portable (PSP) Slim...

2 Answers

Saya mua nrerestart hp nokia 3110c tapi masalhnya kok g' bisa-bisa padahal sudah dicoba dengan cara *#7370# tetap tidak bisa lalu saya gunakan juga *#7780# yang ini masuk tapi minta kode saya coba kode...


Soft Reset
Soft Reset akan menghapus kesalahan tertunda dan membawa ponsel Anda ke keadaan semula dengan mengembalikan pengaturan pabrik. Untuk menjalankan fungsi ini pada ponsel Anda, jalan pintas adalah: * # 7380 #
Fungsi ini tampaknya bekerja pada hampir semua ponsel nokia mobile.

Hard Reset
Ini mungkin terjadi bahwa meskipun Anda telah memulihkan Anda mobile ke pengaturan pabrik, kesalahan masih ada. Dalam hal ini, dianjurkan bahwa Anda memilih untuk Hard reset

Masukkan kode: * # 7370 # dan tekan Ya untuk konfirmasi inisialisasi.

Untuk membuat Hard Reset pada ponsel Nokia yang tidak mau mengaktifkan, cukup tekan tombol 3 secara bersamaan ini:
on / off + * + 3
Sebelum membuat cadangan Hard reset lebih baik semua informasi penting Anda: kontak, memo ... dsb

Mar 28, 2011 | Nokia 3110 Cellular Phone

8 Answers

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on?


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

7 Answers

Power on lensa tidak mau keluar.muncul tulisan turn the power off and on again


Hi,

Error: TURN THE POWER OFF AND ON AGAIN ditampilkan pada layar LCD saat Mekanisme Lensa macet atau ketika terpengaruh oleh kerusakan apapun. Jika memutar power on dan off lagi tidak menyelesaikan pesan kesalahan, coba lakukan reset kekuasaan dan Inisialisasi pilihan.
Melakukan reset tenaga manual
Matikan kamera.
Keluarkan baterai.
Tekan terus tombol daya selama 30 detik.
Biarkan kamera untuk tetap tanpa listrik selama 60 detik.
Masukkan kembali baterai.
Hidupkan kamera.
Untuk mengatur ulang Kamera kembali ke default pabrik, pilih Opsi Initialize dari Menu Utama Pengaturan 1 dari Kamera ke OK.This akan mengatur pengguna menentukan pengaturan kembali ke default pabrik. Gambar-gambar dan video tidak akan bisa dihapus.

Jika masalah berlanjut, mungkin diperlukan layanan.

Terima kasih telah menghubungi FixYa.

Feb 23, 2011 | Sony Cyber-shot DSC-W90 Digital Camera

1 Answer

Error 5202


printer 5202
malam ne aku dapat memecahkannya dengan coba-coba ternyata berhasil..
[b]untuk error 5202.[/b]
1.matikan printer jangan cabut kabel powernya.
2.tahan tombol resume kemudian tekan tombol power.
3.lepaskan tombol resume, tombol power tetap tahan.
4.tombol power tetap tahan, tekan tombol resume 4 atau 5 kali (mungkin 5 kali)
5.lepaskan semua tombol. printer akan hidup seperti normal. jika tidak ulang lagi dari 1-5.
6.jika sudah bisa, tekan tombol resume berkali-kali, 1 kali, 2kali, 3kali, 4kali, 5kali.
7.jangan pakai ngeprint dulu, masuk ke maitenance printer, klik roller cleaning,
tapi sediakan kertasnya 3lembar aja biarkan kosong 3 kali agar printer menghentak 3kali, masukan lagi kertas agar printer tidak sempat eror.
8.kalau kurang jelas add aja ke fb saya
khoirilnizam@yahoo.co.id tapi beri penjelasan konsultasi masalah printer,
sebab kalau tidak saya kurang mau menerima pertemanan kalau tidak jelas
tujuan, maaf ya? selamat mencoba.

Oct 13, 2010 | Canon PIXMA iP1200 Photo Printer

1 Answer

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya.

Oct 07, 2010 | Kodak EasyShare C142 Digital Camera

3 Answers

Pc saya mengunakan Motherboard P5KPL-AM SE dengan prosesor intel Core 2 Duo 2,8 GHz, Memori VGEN 1 GB PC 5300, harddisk seagate SATA 250 GB 7200 RPM Pc saya tidak bisa boting dan setiap dinyalakan, 15...


Pc saya mengunakan Motherboard P5KPL-AM SE dengan prosesor intel Core 2 Duo 2,8 GHz, Memori VGEN 2 GB PC 5300, harddisk seagate SATA 250 GB 7200 RPM
Pc saya tidak bisa boting dan setiap dinyalakan, 15 detik kemudian mati.
saya juga tidak bisa masuk ke layar bios.

Nov 08, 2009 | ASUS P5KPL-AM SE Motherboard

Not finding what you are looking for?
Computers & Internet Logo

Related Topics:

880 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Computers & Internet Experts

Doctor PC
Doctor PC

Level 3 Expert

7733 Answers

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

David Payne
David Payne

Level 3 Expert

14161 Answers

Are you a Computer and Internet Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...