Question about LG DG52N

1 Answer

TV LG 21FU1RL tidak ada suara - LG DG52N

Posted by on

Ad

1 Answer

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

    Corporal:

    An expert that hasĀ over 10 points.

    Mayor:

    An expert whose answer gotĀ voted for 2 times.

  • Contributor
  • 1 Answer

Tv lg ngk ad suara

Posted on Feb 07, 2011

  • Dedux_jbrut Feb 07, 2011

    Tv lg ngk ad suara

  • heroe_mro Feb 27, 2011

    tv lg 21fu1rl ga da suara cma desis,udah gnti IC LA 72730.tp klo pke d video normal

×

Ad

1 Suggested Answer

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Suara normal,gambar tidak ada


la32d400e1xxd suara normal gambar ga ada

Oct 16, 2013 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

1 Answer

Tv tak ada gambar tapi ada suara


tv 21inci ada suara tpi xda gambar,mcmna mahu repair

Nov 16, 2012 | Televison & Video

1 Answer

TV LG 29 gambar hilang hanya suara


tv lg hidup suara y ada tpi gak jelas

Jul 26, 2011 | LG 32LD450 32 In. LCD HDTV

1 Answer

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

8 Answers

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on?


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

1 Answer

Samsung f250 saya tidak ada suara ketika menghidupkan musik dan tidak ada suara dering


coba restart samsung anda... lalu hidupkan musiknya, pastikan volume suaranya bukan mute...
jika tidak ada perubahan, re install firmwarenya atau upgrade ke version yang lebih tinggi

Feb 28, 2011 | Samsung SGH-F250 Cell Phone

2 Answers

Kenapa tidak ada suara saat membuka mp3.. dan ada tanda terkunci volumenya..


Ada tanda headset nggak? Kalo nggak ada suruh aja tukang service ganti buzzernya

Feb 13, 2011 | Nokia N73 Cellular Phone

1 Answer

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya.

Oct 07, 2010 | Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Not finding what you are looking for?
LG DG52N Logo

Related Topics:

989 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top LG Televison & Video Experts

Computer Repairing
Computer Repairing

Level 3 Expert

14641 Answers

The Knight
The Knight

Level 3 Expert

74211 Answers

Les Dickinson
Les Dickinson

Level 3 Expert

18394 Answers

Are you a LG Televison and Video Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...