Question about Cell Phones

Open Question

Saya ada masalah dengan MMC saya,,to the point aja ya... saya memakai HP Ngage,, ketika saya hidupkan tanpa pake MMC langsung nyala/jalan, tapi ketika pakai MMC HP cuman tampil tulisan NOKIA aja,,MMC dah saya Format,,tapi tetep kaya gitu terus,, meskipun dah saya format MMCnya,,saya memakai MyFlash 100X MMC plus,, kayanya ada data tetapnya yg kehapus,, gimana cara menormalkan kembali MMC saya ke adaaan semula?? mohon bantuan nya ya.. Terima Kasih

Posted by on

Ad

6 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad

SOURCE: hang, lama membaca menu/data, tidak bisa MMS & browser internet.

loli, disaran coba anda bawa kectr hp tuk di plash, mudah2an mau, bila tdk juga mungkin diganti UM nya dgn perkiraan biaya Rp.150.000,- dari kindrakusnadi@yahoo.co.id, bila ada berada di Padang bisa dibawa ke Ctr Hp saya..... tx

Posted on Apr 12, 2009

Ad
  • 1 Answer

SOURCE: Hp nokia 3100 saya tidak

hp saya tida bisa menggunakan layanan internet

Posted on Oct 05, 2010

  • 17 Answers

SOURCE: saya tidak bisa masumk ke

bantu saya untuk mengaktifkan kembali zynga texas holdem poker, terima kasih.

Posted on Sep 08, 2011

  • 18 Answers

SOURCE: no charge

you can contact the service provider.........

Posted on Nov 07, 2011

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Hai , saya ada camera D1100 canon tapi saya ada masalah kenapa camera saya lepas saya tangkap gambar dia black out keluar garisan purple dan tiba-2 camera off sendiri, kemudian saya on balik screen hitam...


Saya lupa jawaban pertanyaan keamanan sandi saya mhn dibantu ya ini email sy gagah.siska@gmail sementara no hp sy sdh tdk aktif lagi dan alamat email penyelamat jug sudah di hack orang terima kasih tolong ya jawabannya dikirim ke alamat ini sugeng.ckp@gmail.com tks banget

Sep 05, 2013 | Facebook Apps

4 Answers

BAGAIMANA CARA MEMBUKA KODE PENGAMAN HP NOKIA 1202


GW PUNYA HP NOKIA 1202 PAS GW BUAT SMS HP GW TERKUNCI SENDIRI AJA TRUS GW MATIIN PAS GW HIDUPIN LANGSUNK ADA KODE PENGAMAN NYA ??TERUS GIMANA CARA BUKAK KODE PENGAMAN NYA GAN ???????

Mar 19, 2013 | Nokia 1202 Cell Phone

2 Answers

Hp nokia n95 udah lama mati karna rusak, saya serviskan dan udh bisa, yg jadi permasalahan saya lupa no lock kode hp saya, bagaimana solusinya?


Solusinya anda bisa melakukan Master Clear atau biasa disebut dengan Formating.
caranya :
1.matikan Ponsel
2.tekan dan tahan tombol Hijau/Tombol Panggil + * + 3 + Power
3.Tahan antara 5 sampai 10 detik hingga ponsel hidup dan
logo nokia berkedip,lalu lepaskan semua.
4.Setelah hidup anda diharuskan Melakukan setting ulang Negara,bahasa,dsb.
Dan itu tandanya Ponsel anda sudah sukses untuk Master Clear,dan otomatis tidak lagi terkunci.

Semoga bermanfaat ya...

Jan 21, 2012 | Nokia N95 Cellular Phone

7 Answers

Power on lensa tidak mau keluar.muncul tulisan turn the power off and on again


Hi,

Error: TURN THE POWER OFF AND ON AGAIN ditampilkan pada layar LCD saat Mekanisme Lensa macet atau ketika terpengaruh oleh kerusakan apapun. Jika memutar power on dan off lagi tidak menyelesaikan pesan kesalahan, coba lakukan reset kekuasaan dan Inisialisasi pilihan.
Melakukan reset tenaga manual
Matikan kamera.
Keluarkan baterai.
Tekan terus tombol daya selama 30 detik.
Biarkan kamera untuk tetap tanpa listrik selama 60 detik.
Masukkan kembali baterai.
Hidupkan kamera.
Untuk mengatur ulang Kamera kembali ke default pabrik, pilih Opsi Initialize dari Menu Utama Pengaturan 1 dari Kamera ke OK.This akan mengatur pengguna menentukan pengaturan kembali ke default pabrik. Gambar-gambar dan video tidak akan bisa dihapus.

Jika masalah berlanjut, mungkin diperlukan layanan.

Terima kasih telah menghubungi FixYa.

Feb 23, 2011 | Sony Cyber-shot DSC-W90 Digital Camera

1 Answer

Saya punya masalah dengan wireles laptop saya, soni vaio, tadinya ada connection sama router di rumah saya, tapi sudah 1 bulan ini tidak bisa coneect lg....terima kasih


Ada artikel bagus di Bekerja dengan Windows Jaringan Nirkabel
Jika Anda membutuhkan bantuan lebih posting kembali! Thumbs dan kesaksian are welcome!

Jan 19, 2011 | Sony Computers & Internet

3 Answers

Printer canon MP 190 warna merah tak keluar, sudah disedot dan diisi tinta tetap tidak mau keluar


ane punya masalah dengan printer MP145, warna merahnya dah gak mau keluar, padahal cartridgex dah tak utek-utek sedemikian rupa masih gak mau keluar juga, kenapa ya?

Aug 20, 2010 | Canon PIXMA MP190 All-In-One InkJet...

1 Answer

Saya memakai nokia e63. Awalnya tidak bisa mengirim sms, saya mencoba merestart dgn cra *#7780# atau pengaturan, ketika kode kunci standrt 12345 dimasukkan malah error...nah setelah itu saya cona dgn cara...


Ane punya HP N E63, baru setengah tahun, selama itu belum pernah ada masalah, tetapi saat ini untuk mengirim sms gagal terus,,,bagaimana solusinya ? thanks.

Aug 18, 2010 | Computers & Internet

1 Answer

Nokia 7610 langsung hang jika di pasang Memori


udah coba pake memory laen? bisa jadi mmc corrupt.tapi klo pake mmc laen tetep hang permasalahanya ada di IC MMC,solusinya dengan mengganti IC MMC tersebut.moga membantu.

May 19, 2010 | Nokia 7610

1 Answer

Give me free tools software setting to remove my LG KG300 please,could you ?


  1. hp LG saya ngak bisa nyala gara2 aku rubah mode enginenya,di situ ada pengaturan kecepatan data dan pengaturan standarnya off,tapi aku rubah jadi on,seketika hp LG saya langsung mati

Apr 23, 2009 | LG KG300 Cellular Phone

Not finding what you are looking for?
Cell Phones Logo

Related Topics:

40 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Cell Phones Experts

Computer Repairing
Computer Repairing

Level 3 Expert

14641 Answers

yadayada
yadayada

Level 3 Expert

76051 Answers

William Alequin

Level 3 Expert

928 Answers

Are you a Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...