Question about Samsung Washing Machines

Open Question

Sy punya mesin cuci samsung WA70B2,tampiln display angka 12 aja ma lampu indikator nyala trs di high water level,semua switc ngak fungsi.kenapa yach??

Posted by on

  • Cool Jon
    Cool Jon Nov 10, 2013

    Saya juga punya problem yang sama, tapi ga ada jawaban. Kenapa ya? !!!

×

Ad

5 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
aicaxz
  • 511 Answers

SOURCE: no print

Lihaten status monitore a? Ink recognized? Nyala yo gak ngeblink? Ato general error?

Posted on Aug 01, 2009

Ad
richroth
  • 9472 Answers

SOURCE: modul mesin cuci sanken tipe AW-772SS rusak, bisa

Berikut ini adalah mesin cuci Sanken.

Posted on Jan 10, 2011

  • 1 Answer

SOURCE: error pada mesin cuci lg

the machine does not fill air.indikator spotty water continues. in trying to fill the manual is still not mau.indikator water is still spotty, so the engine is turned off the water that filled manually ngebuang own. lg brand machine type WF-7010PC

Posted on May 17, 2011

  • 121 Answers

SOURCE: SAYA PUNYA MASALAH DENGAN MOTHERBOARD

hallo sujanajohan, coba cek kabel kipas processor apakah sudah tersambung ke motherboard atau belum? jika sudah berarti ada dua kemungkinan: 1. power supply yang anda gunakan kekurangan daya (Watt) 2. kipas processor anda sudah rusak.
jika kipas procesor anda terbilang masih baru maka kemungkinan besar power supply anda yang bermasalah. karena lampu LED motherboard hidup berarti power supply anda tidak rusak, maka kemungkinan terbesar dari masalah anda adalah daya power supply anda kurang besar
NB: jika anda membeli power supply yang harganya hanya sekitar 100ribuan walaupun Watt-nya besar seperti 450W, tetapi sebenarnya itu bukan 'truepower' sehingga daya yang dihasilkan tidak sebesar yang tertera di kardus, belilah power supply yang memiliki true power, harganya memang mahal, tetapi sebuah power supply yang memiliki true power berdaya 380W lebih baik daripada power supply 450W yang tidak memiliki true power, dan tegangannya stabil tidak merusak komponen komputer yang lain
semoga ini membantu.

Posted on Aug 23, 2011

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

2 Answers

Epson L200 nyala lampu semua


Dear admin/teknisi...Kalo printer Epson L200 setelah nyalakan power,lampunya utk power dan sebelah2nya juga nyala,problemnya kenapa ya..?apakah ada efek kalo dipakai terus...?thanks utk jawabannya...

Jun 10, 2013 | HP OfficeJet r40 InkJet Printer

1 Answer

Problem with ASUS P5RD2-VM Motherboard


http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=en&m=P5RD2-VM&os=

Dec 23, 2012 | ASUS P4S533-MX Motherboard

1 Answer

Kenapa indikator mesin menyala?


indikator enging menyala, mobil pajero sport diesel, kenapa?

Aug 05, 2012 | 2006 Honda Odyssey

7 Answers

Pada saat menekan tombol power camera digital tidak hidup atau mati , bagaimana solusi menghidupkannya kembali ?


saya mempunyai camera samsung ES95 baru dua bulan 4 bulan entah knpa pas saya mau pakai terus saya hidupkan/ tekan tombo; power nda mau nyala2 padahal kamera saya aman2 ajx kondisi sebelum saya hidupkan batrai full kondisi nda aman
ada yang tau nda gaimn cara hidupkan
terimakasih ???

Jul 13, 2012 | Fuji FinePix A345 Digital Camera

1 Answer

Lampu indikator toner menyala


gan mohon bantuan pencerahannya, di kantor saya memiliki printer LQ 2190 saat ini memiliki kendala lampu indikator merah nyala semua dan printer tidak bisa nge print, itu di sebabkan kenapa ya gan, dan bagaimana cara memperbaikinya

mohon bantuan pencerahannya ya gan

Feb 07, 2012 | Brother HL Office Equipment & Supplies

2 Answers

SAYA PUNYA MASALAH DENGAN MOTHERBOARD ASUS P45533-MX SY,DI TEKAN TOMBOL POWER KIPAS PROSESOR TIDAK NYALA TAPI LAMPU LED CONROL DEKAT SLOT PCI NYALA.TRIMAKASIH MOHON BANTUANNYA


hallo sujanajohan, coba cek kabel kipas processor apakah sudah tersambung ke motherboard atau belum? jika sudah berarti ada dua kemungkinan: 1. power supply yang anda gunakan kekurangan daya (Watt) 2. kipas processor anda sudah rusak.
jika kipas procesor anda terbilang masih baru maka kemungkinan besar power supply anda yang bermasalah. karena lampu LED motherboard hidup berarti power supply anda tidak rusak, maka kemungkinan terbesar dari masalah anda adalah daya power supply anda kurang besar
NB: jika anda membeli power supply yang harganya hanya sekitar 100ribuan walaupun Watt-nya besar seperti 450W, tetapi sebenarnya itu bukan 'truepower' sehingga daya yang dihasilkan tidak sebesar yang tertera di kardus, belilah power supply yang memiliki true power, harganya memang mahal, tetapi sebuah power supply yang memiliki true power berdaya 380W lebih baik daripada power supply 450W yang tidak memiliki true power, dan tegangannya stabil tidak merusak komponen komputer yang lain
semoga ini membantu.

Aug 23, 2011 | ASUS P4S533-MX Motherboard

2 Answers

Aku punya printer samsung ml1640 pas power dinyalain keluar indikator lampu merah-orange, kemudian printer mati total


saya punya printer samsung ml-1640, sata powerdinyalakan lampu merah dan kining nyala semua (hank) itu kenapa ya?.... mohon bantuan dan pencerahannya Thnks

Jun 13, 2011 | Samsung ML 1750 Laser Printer

8 Answers

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on?


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

4 Answers

Error pada mesin cuci lg 6.5 g kode dE disebaban oleh apa?


m.cuci lg toplouding error DE. pada dasarnya pintu atas dilengkapi swich tapi kenapa model ini kok gak.terus gimana cara ngatasi door swich ini. mohon pencerahan

Jan 17, 2011 | LG Washing Machines

1 Answer

No print


Lihaten status monitore a? Ink recognized? Nyala yo gak ngeblink? Ato general error?

Aug 01, 2009 | Epson Stylus Photo R300 InkJet Printer

Not finding what you are looking for?
Washing Machines Logo

Related Topics:

160 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Samsung Washing Machines Experts

Jaime Hernandez

Level 3 Expert

2318 Answers

shaun taylor

Level 3 Expert

1525 Answers

The Knight
The Knight

Level 3 Expert

74211 Answers

Are you a Samsung Washing Machine Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...