Question about Computers & Internet

Open Question

Gambar headset d HP saya tidak bisa hilang sehingga menyebabkan suara musik tidak bs keluar (hrs slalu pke headset),cara menghilangkannya bagaimana ya??? sudah coba di reset juga tidak bs hilang,sudah masuk ke profil cb ganti profil lain juga tetep ga bisa.....

Posted by on

4 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

SOURCE: saya memiliki benq LCD seri

kemungkinan ada elco yg mulai lemah di bagian power supply,coba perhatikan kondisi fisiknya biasanya agak bengkak di bagian atas,elco ini berfungsi menyimpan muatan listrik

Posted on Mar 23, 2012

vikashbajaj
  • 202 Answers

SOURCE: saya mua nrerestart hp nokia 3110c tapi masalhnya

Soft Reset
Soft Reset akan menghapus kesalahan tertunda dan membawa ponsel Anda ke keadaan semula dengan mengembalikan pengaturan pabrik. Untuk menjalankan fungsi ini pada ponsel Anda, jalan pintas adalah: * # 7380 #
Fungsi ini tampaknya bekerja pada hampir semua ponsel nokia mobile.

Hard Reset
Ini mungkin terjadi bahwa meskipun Anda telah memulihkan Anda mobile ke pengaturan pabrik, kesalahan masih ada. Dalam hal ini, dianjurkan bahwa Anda memilih untuk Hard reset

Masukkan kode: * # 7370 # dan tekan Ya untuk konfirmasi inisialisasi.

Untuk membuat Hard Reset pada ponsel Nokia yang tidak mau mengaktifkan, cukup tekan tombol 3 secara bersamaan ini:
on / off + * + 3
Sebelum membuat cadangan Hard reset lebih baik semua informasi penting Anda: kontak, memo ... dsb

Posted on Mar 28, 2011

muntejaya
  • 10421 Answers

SOURCE: saya memiliki benq LCD seri

Hi Mr. Kombat,
Kemungkinan capcitors ada yang rusak di circuit tv bapak. Tetapi disamping itu bisa juga backlight LCD. Harap di check benar benar kedua item ini. Masalahnya adalah pada salah satu item tersebut atau kedua duanya.

Regards, Jay

Posted on Apr 25, 2011

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

2 Answers

Hp samsung star saya tdk bisa d buka aplikasi sms nya , jd menginisialisasi terus, bagaimana ya cara bukanya ?


saya gak bisa buka sms+phonebook saya , itu gmn ya ?
malah muncul kata "menginisialisasi"

Mar 07, 2013 | Facebook Apps

2 Answers

Bagaimana cara menambah fitur game pada hp mito 960


hp mito saya tiba tiba buat internet tidak bisa ada tulisan halaman kosong giman cara memperbaiki nya mohon jawabannya ya biar bisa internetan lagi

Jul 29, 2012 | Cell Phones

2 Answers

Kenapa pemutar musik hp nokia 3110c tidak bisa dibuka?


assalamualaikum.......

aq skrng da mslh nih ma hp gw

gw punya hp nokia 3110c pmutar musiknya g bs diputar


trus muncul "memperbaharui perpustakaan" trus-menerus


da yg blng sruh kmbl ke pengaturan awal


tp stlh d cb ttp g bs


gmn nih cara mengatasinya?


plis.... berikn solusi yg terbaik donk...

mngkn kalian2 smua prnh mengalami maslh kyk gini...


thank b4

Jul 08, 2012 | Nokia 3110 Cellular Phone

7 Answers

Cara memperbaiki memori penuh d c203


hp nokia c2 saya gk mau dibuka musik ,memory penuh ,bagai mana ya cara memperbaikinya

May 15, 2012 | Nokia C203

30 Answers

Minta kode atur ulang kata sandi di facebook


kata sandi saya selalu ada yang ganti , dengan orang2 yang tidak mau bertanggung jawab . tolong donk untuk informasi nya bagaimana agar password facebook saya tidak diganti lagi

Dec 03, 2011 | Facebook Social Network

1 Answer

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

8 Answers

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on?


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

3 Answers

Akun keamanan saya hilang


Anda bisa mendapatkan password baru, pengingat Yahoo ID, atau keduanya. Jika Anda lupa Yahoo! ID atau sandi Anda, pergi ke halaman Daftar-in Masalah.
Jika Anda lupa ID Yahoo!, Anda harus memberikan tiga informasi sehingga kita bisa memastikan identitas Anda:
Anda ulang tahun
Anda ZIP atau kode pos (pada saat Anda membuat akun Yahoo! Anda atau ketika Anda terakhir diperbarui)
Anda alternatif alamat-email Catatan: Anda harus memiliki akses ke alamat email ini
Kode negara (pada saat Anda membuat akun Yahoo! Anda atau ketika Anda terakhir diperbarui)

Jan 12, 2011 | Yahoo Mail

3 Answers

Mesin fax saya merk canon FAX JX-201,,masalahnya tidak bisa untuk email keluar dan masuk,dilayar terdapat tulisan !!CHECK!! 5100... bagaimana cara untuk memperbaiki tanpa harus pergi untuk service??


saya mau bertanya.
mesin fax diakntor saya tidak bisa menerima fax yang mau masuk, ketika ada fax masuk lampu penerima fax menyala tetapi data fax yang dikirim dari pengirim tidak mau tercetak.
bagaimana solusi nya? mohon bantuan jawaban nya, pak.
terimakasih banyak sebelumnya.

Dec 06, 2010 | Canon Office Equipment & Supplies

1 Answer

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya.

Oct 07, 2010 | Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Not finding what you are looking for?
Computers & Internet Logo

Related Topics:

163 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Computers & Internet Experts

Doctor PC
Doctor PC

Level 3 Expert

7733 Answers

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

David Payne
David Payne

Level 3 Expert

14161 Answers

Are you a Computer and Internet Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...