Question about Canon BJC 2100 InkJet Printer

Open Question

Printer Canon BJC 2100 SP tidak dapat mencetak penuh, seperti cetak garis lurus menjadi putus - putus dan cetak huruf juga tidak bisa tercetak penuh hanya tercetak setengah-setengah. Mohon solusinya. Sebelum dan sesudahnya terima kasih.

Posted by on

Ad

6 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of.(from cars to computers, handyman, and even drones)
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
jeffjjs
  • 39 Answers

SOURCE: Selamat Siang, Saya mau bertanya....

Wah mas agunggunawan,
kalo pake bahasa indonesia kemungkinan dapat jawaban sedikit :)

Reseat Ink Cartridge Procedure.
Error LED E,1,5 tolong dibaca dulu:
http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ModelInfoAct&fcategoryid=116&modelid=13368#SupportDetailAct

Klo ga bisa juga kemungkinan begitu.
Tinggal perbandingan aja mending di repair ato beli baru :)

Posted on Dec 26, 2008

Ad
  • 284 Answers

SOURCE: bagaimana cara mengatasi servis error 5100

You may need to replace DRIVE ASSY

Posted on May 29, 2010

aicaxz
  • 511 Answers

SOURCE: saya baru refill tinta epson

Maksude gak turun? Gak ngisi ke head? apa sudah pernah direfill sebelumnya? coba di head cleaning dari menu maintenance, terus tunggu sekitar 15 menit, baru nozzle check. T11 aslinya durabrite, terus direfill pakai tinta dyes? Salam satu jiwa Aremania

Posted on Jan 03, 2011

  • 1 Answer

SOURCE: canon iP 1980 berubah menjadi

kenapa bisa berubah dari iP1980 menjadi iP2600. apa solusinya dan penyebabnya ???

Posted on Mar 02, 2011

sunandjoon
  • 125 Answers

SOURCE: hai, saya punya printer canon

E23 = Paper feed error

Pls pull out the paper, and restart the printer with proper paper insert.

If you would like to save money, try refill kit by "ROADINK".
Not only they are easy, but also the printing quality is good.
For your better understanding pls check out my youtube video.
And will see how easy ink refill can be done.

Posted on May 02, 2011

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Ada masalah dgn printer HP1510 tidak bisa print word atau excel tp untuk photo dan PDF bisa.apa kira kira ya


So you cannot print using the print dialog to your HP1510 printer in word or excel but you can print to PDF? Is that correct?

Jadi Anda tidak dapat mencetak menggunakan dialog cetak ke printer HP1510 Anda dalam kata atau excel tetapi Anda dapat mencetak ke PDF? Apakah itu benar?

Jan 29, 2015 | HP LaserJet Office Equipment & Supplies

1 Answer

Kekurangan dan kelebihan harley davidsion


Kelebihan membeli Harley vs merek lain : mereka memegang nilai mereka dibandingkan dengan sepeda Asia . Jujur mereka tampak hebat dalam semacam retro cara , ditambah tidak ada yang lain terdengar seperti satu , meskipun mereka mencoba . Cons : Lebih uang di muka , ditambah Anda harus membayar pajak Harley . Pajak Harley : Anda harus membeli upgrade seperti knalpot yang lebih baik dan pembersih udara mengalir bebas untuk meningkatkan tenaga kuda Anda . Sejauh menjadi " biker " , dibutuhkan lebih kemudian hanya membeli sepeda apapun untuk menjadi biker , dibutuhkan keterlibatan , berkuda , dan banyak hal lainnya . Saya tidak biker , namun saya menikmati mengendarai sepeda saya dan saya terlibat dalam beberapa organisasi yang juga menikmati naik .

Nov 27, 2013 | Harley Davidson Motorcycles

2 Answers

Cara memperbaiki ponsel Nokia 5130 XpressMusic yang tiba-tiba mati mendadak dan tidak dapat menyala?


Mungkin mau nginstal ulang hpnya.
Pake aplikasi JAF ato Phoenix. Cari aja tutorialnya di internet.
Kalo ga bisa bawa ke Nokia Care ato Service Centre ato apalah!
Kalo ga bisa juga, LEMBIRU saja.

May 18, 2012 | Nokia 5130 Cellular Phone

4 Answers

Printer canon mx 366 saya. error 5B00. tidak bisa berpungsi ketika di hidupkan muncul error 5B00. sudah dilakukan reset manual tapi tak ada hasi. masuk ke menu tidak bisa. mhn petujuk untuk masalah ini....


I have best solution for reset error 5b00 Canon MX366 about waste ink absorber full :
1. Fisrt step : entering service mode, using this method (dont use other method!) press & hold "stop" button and than press "power" button, release "stop" button and still hold "power" button and than press "stop" button about 5 times ( 1, 2, 3 , 4, 5) and release "power" & "Stop" button.
2. Printer will be entering to Service Mode with indicators " Printer LCD to become full drak and CPU detecting new hardware (dont do anything).
3. Download Servicetool V 1074 for Canon IP2770, download and entering to this Sofware.
4. prepare paper on the printer and Clik "MAIN" on the Menu Servicetool V1074, if success canon MX366 printing "D=000.0
5. turn off Canon MX366 and remove power cord, wait about 60 second, reinsert power cord and turn on your printer,....... o la la la your printer was normal,..... ( ngono ae kok mumet)
6. if you have any qustion, send your email to : alfa_centrino@yahoo.co.id, thanks God bless U

May 15, 2012 | Office Equipment & Supplies

2 Answers

Hp nokia c2-03 saya memori telpon a penuh padahal gad di pake gmn cara perbaikan a ...?


bagaimana cara merestart memory jikalupa pasword agar kembali berjalan seperti biasa dan dapat digunakan . krn sudah saya coba di koputer tidak bisa

Mar 04, 2012 | Nokia C203

3 Answers

Mesin fax saya merk canon FAX JX-201,,masalahnya tidak bisa untuk email keluar dan masuk,dilayar terdapat tulisan !!CHECK!! 5100... bagaimana cara untuk memperbaiki tanpa harus pergi untuk service??


saya mau bertanya.
mesin fax diakntor saya tidak bisa menerima fax yang mau masuk, ketika ada fax masuk lampu penerima fax menyala tetapi data fax yang dikirim dari pengirim tidak mau tercetak.
bagaimana solusi nya? mohon bantuan jawaban nya, pak.
terimakasih banyak sebelumnya.

Dec 06, 2010 | Canon Office Equipment & Supplies

3 Answers

Pc saya mengunakan Motherboard P5KPL-AM SE dengan prosesor intel Core 2 Duo 2,8 GHz, Memori VGEN 1 GB PC 5300, harddisk seagate SATA 250 GB 7200 RPM Pc saya tidak bisa boting dan setiap dinyalakan, 15...


Pc saya mengunakan Motherboard P5KPL-AM SE dengan prosesor intel Core 2 Duo 2,8 GHz, Memori VGEN 2 GB PC 5300, harddisk seagate SATA 250 GB 7200 RPM
Pc saya tidak bisa boting dan setiap dinyalakan, 15 detik kemudian mati.
saya juga tidak bisa masuk ke layar bios.

Nov 08, 2009 | ASUS P5KPL-AM SE Motherboard

Not finding what you are looking for?
Canon BJC 2100 InkJet Printer Logo

Related Topics:

249 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Canon Office Equipment & Supplies Experts

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

old marine
old marine

Level 3 Expert

2005 Answers

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17130 Answers

Are you a Canon Office Equipment and Supply Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...