Question about Canon PIXMA MP190 All-In-One InkJet Printer

Open Question

Warna cetak merah berubah jadi kuning,.. bila mau Print trus maunya warna merah tp yang keluar warna kuning Solusinya gmna?

Posted by on

Ad

3 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of.(from cars to computers, handyman, and even drones)
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
  • 1 Answer

SOURCE: printer canon MP 190 warna

ane punya masalah dengan printer MP145, warna merahnya dah gak mau keluar, padahal cartridgex dah tak utek-utek sedemikian rupa masih gak mau keluar juga, kenapa ya?

Posted on Nov 10, 2010

Ad
  • 1 Answer

SOURCE: canon iP 1980 berubah menjadi

kenapa bisa berubah dari iP1980 menjadi iP2600. apa solusinya dan penyebabnya ???

Posted on Mar 02, 2011

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

7 Answers

Pada saat menekan tombol power camera digital tidak hidup atau mati , bagaimana solusi menghidupkannya kembali ?


saya mempunyai camera samsung ES95 baru dua bulan 4 bulan entah knpa pas saya mau pakai terus saya hidupkan/ tekan tombo; power nda mau nyala2 padahal kamera saya aman2 ajx kondisi sebelum saya hidupkan batrai full kondisi nda aman
ada yang tau nda gaimn cara hidupkan
terimakasih ???

Jul 13, 2012 | Fuji FinePix A345 Digital Camera

1 Answer

21 gambar tidak keluar warna


Mr Wibowo,

Jika ini pertama kali terjadi di tv anda dan anda sedang menonton TV dengan masukan RF ( antena), untuk sementara ini bisa disembuhkan dengan mendisconnect / cabut RF jack selagi anda menonton. Di coba beberapa kali sampai warnanya keluar. Tetapi, tampaknya telah terjadi masalah di circuit video TV ( biasanya terjadi di IC nya). Jadi ini akan sembuh total jika dilakukan perbaikan di circuit videonya.

Salam,

Jaya

Oct 11, 2011 | LG Televison & Video

2 Answers

Saya memiliki benq LCD seri q7T4. sekarang ini kondisi menyalanya harus menunggu agak lama untuk bisa menampilkan gambar. dan apabila sudah menyala, jika terkena warna warna gelap yang tampil layarnya...


Hi Mr. Kombat,
Kemungkinan capcitors ada yang rusak di circuit tv bapak. Tetapi disamping itu bisa juga backlight LCD. Harap di check benar benar kedua item ini. Masalahnya adalah pada salah satu item tersebut atau kedua duanya.

Regards, Jay

Apr 25, 2011 | Computers & Internet

6 Answers

Eror e00014 pada ir 5000, sudah dierror *28* tetapi tetap masih eror. motor pemanas tetap gak jalan gimana yaaaa? tolong dong solusinya...


bos tolong nih, kode error E00004-0010 pada mesin canon ir 6570, gimana solusinya. terimakasih sebelumnya

Mar 17, 2011 | Canon imageRUNNER 5000 Copier

1 Answer

Epson r230 kalau buat ngeprint warna merah tua gak keluar,padahal selang penuh,bgm?


Sama Gan, printer Epson R230 ane warna Magenta ga keluar saat di Nozzle Chek padahal di status tinta full, udah ane headclen berulang-ulang dan sedot udara pakai suntikan tetep juga gak ke print warna Magenta'nya. Mohon bantuan Agan-Agan yg bisa kasih Solusi? Thx.

Nov 28, 2010 | Epson STYLUS R230 InkJet Photo Printer

3 Answers

Printer canon MP 190 warna merah tak keluar, sudah disedot dan diisi tinta tetap tidak mau keluar


ane punya masalah dengan printer MP145, warna merahnya dah gak mau keluar, padahal cartridgex dah tak utek-utek sedemikian rupa masih gak mau keluar juga, kenapa ya?

Aug 20, 2010 | Canon PIXMA MP190 All-In-One InkJet...

Not finding what you are looking for?
Canon PIXMA MP190 All-In-One InkJet Printer Logo

Related Topics:

853 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Canon Office Equipment & Supplies Experts

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

old marine
old marine

Level 3 Expert

2005 Answers

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17130 Answers

Are you a Canon Office Equipment and Supply Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...