Question about Canon PIXMA MP190 All-In-One InkJet Printer

3 Answers

Printer canon MP 190 warna merah tak keluar, sudah disedot dan diisi tinta tetap tidak mau keluar

Posted by on

Ad

3 Answers

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

    Corporal:

    An expert that has over 10 points.

    Mayor:

    An expert whose answer got voted for 2 times.

  • Contributor
  • 1 Answer

Ane punya masalah dengan printer MP145, warna merahnya dah gak mau keluar, padahal cartridgex dah tak utek-utek sedemikian rupa masih gak mau keluar juga, kenapa ya?

Posted on Nov 10, 2010

Ad
  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

    Corporal:

    An expert that has over 10 points.

  • Contributor
  • 1 Answer

Kalau di printer TX-111 gmana cara memperbaikinya??

Posted on Jun 28, 2013

Ad
  • Level 2:

    An expert who has achieved level 2 by getting 100 points

    All-Star:

    An expert that got 10 achievements.

    MVP:

    An expert that got 5 achievements.

    Guru:

    An expert who has written 7 tips or uploaded 3 video tips

  • Expert
  • 206 Answers

Terima kasih telah menghubungi Dukungan Fixya.

Dengan model Anda, Canon Pixma MP190 All-In-One Inkjet Printer, kartrid cenderung bekerja seperti kartrid tinta Epson: mereka vakum-disegel.

Jadi jika saya mengerti apa yang Anda coba lakukan, jika Anda menempatkan tinta baru ke kartrid, bahwa proses mungkin tidak berhasil.

Saran saya, jika memungkinkan, adalah bagi Anda untuk berinvestasi dalam kartrid baru (merah), untuk printer dan mengujinya. Jika kartrid baru akan bekerja tanpa masalah, maka ada jawaban Anda.

Sekarang, saya bisa saja salah, tapi sekali lagi, dari komentar awal Anda, cartridge ini mungkin rusak.

Jika Anda memiliki informasi lebih untuk menyediakan atau bahkan lebih pertanyaan tentang subjek ini, jangan ragu untuk membalas kembali untuk posting ini.

Terima kasih!

-Mactechtrainer

Posted on Aug 20, 2010

1 Suggested Answer

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of.(from cars to computers, handyman, and even drones)
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

2 Answers

Gimana cara melepas sensor print head R230?


Butuh resetter buat R230. tidak perlu di bongkar

Dec 26, 2012 | Epson STYLUS R230 InkJet Photo Printer

4 Answers

Kaluu lampu epson L200 teru menyala dua duanya..?bagai mana cara memperbaikinya..


mas kalau printer epson l200 lampu kertas, tinta n powernya 33 kedap kedip itu knpa y mas,,?
mohon solusinya,,,

Aug 01, 2011 | Epson STYLUS R230 InkJet Photo Printer

6 Answers

Eror e00014 pada ir 5000, sudah dierror *28* tetapi tetap masih eror. motor pemanas tetap gak jalan gimana yaaaa? tolong dong solusinya...


bos tolong nih, kode error E00004-0010 pada mesin canon ir 6570, gimana solusinya. terimakasih sebelumnya

Mar 17, 2011 | Canon imageRUNNER 5000 Copier

7 Answers

Power on lensa tidak mau keluar.muncul tulisan turn the power off and on again


Hi,

Error: TURN THE POWER OFF AND ON AGAIN ditampilkan pada layar LCD saat Mekanisme Lensa macet atau ketika terpengaruh oleh kerusakan apapun. Jika memutar power on dan off lagi tidak menyelesaikan pesan kesalahan, coba lakukan reset kekuasaan dan Inisialisasi pilihan.
Melakukan reset tenaga manual
Matikan kamera.
Keluarkan baterai.
Tekan terus tombol daya selama 30 detik.
Biarkan kamera untuk tetap tanpa listrik selama 60 detik.
Masukkan kembali baterai.
Hidupkan kamera.
Untuk mengatur ulang Kamera kembali ke default pabrik, pilih Opsi Initialize dari Menu Utama Pengaturan 1 dari Kamera ke OK.This akan mengatur pengguna menentukan pengaturan kembali ke default pabrik. Gambar-gambar dan video tidak akan bisa dihapus.

Jika masalah berlanjut, mungkin diperlukan layanan.

Terima kasih telah menghubungi FixYa.

Feb 23, 2011 | Sony Cyber-shot DSC-W90 Digital Camera

1 Answer

Printer canon mp256 saya tidak bisa beroperasi..padahal masih baru...setelah eberapa minggu dipakai printer tersebut tidak dibisa menngeprint dan menfotocopy...bisa dibantu mengatasinya


Coba install ulang driver-nya. Kalo dipakai nge-priny kertasnya masih keluar nggak ? Kalo masih keluar tapi kosong mungkin tinta printernya habis jadi harus diisi ulang.

Feb 02, 2011 | Canon Office Equipment & Supplies

1 Answer

Epson r230 kalau buat ngeprint warna merah tua gak keluar,padahal selang penuh,bgm?


Sama Gan, printer Epson R230 ane warna Magenta ga keluar saat di Nozzle Chek padahal di status tinta full, udah ane headclen berulang-ulang dan sedot udara pakai suntikan tetep juga gak ke print warna Magenta'nya. Mohon bantuan Agan-Agan yg bisa kasih Solusi? Thx.

Nov 28, 2010 | Epson STYLUS R230 InkJet Photo Printer

1 Answer

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya.

Oct 07, 2010 | Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Not finding what you are looking for?
Canon PIXMA MP190 All-In-One InkJet Printer Logo

2,422 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Canon Office Equipment & Supplies Experts

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

old marine
old marine

Level 3 Expert

2005 Answers

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17130 Answers

Are you a Canon Office Equipment and Supply Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...