Question about Microsoft LifeCam VX-1000 Webcam

1 Answer

Masalah x blh gunakn live cam vx-100

Sy ada microsoft livecam vx-1000 tp 2 ke 3 hari lepas saya download sudah tidak blh digunakan pada yahoo massager.tlg terangkan kpd sy apa masalahnya?

Posted by on

Ad

1 Answer

  • Level 2:

    An expert who has achieved level 2 by getting 100 points

    All-Star:

    An expert that got 10 achievements.

    MVP:

    An expert that got 5 achievements.

    President:

    An expert whose answer got voted for 500 times.

  • Expert
  • 8,637 Answers

See section B. Yahoo Messenger in the info below to setup the Audio & Video.
Also send this to your family and friends so they have their computer setup properly.

Web Camera's have to be setup on the program they are to be used with. Just installing the camera on your computer does not set it up to broadcast on messengers or Skype.

Each program has Options that have to be setup in order for the Audio and Video to function properly.

A. Skype Setup:
After downloading and installing Skype

http://www.skype.com/intl/en-gb/download/skype/windows/beta/downloading/

set it up as follows:
Go to Tools, then Options, and click on Audio Settings and set the Microphone and Speakers to the computer Audio Card.
Then click on the Video Settings.
The camera, if Installed Properly, it will come up and show a video picture.
Then, on the bottom of the page click save.
The camera and audio should function properly. Your friends and Family will now be able to see and hear you.

B. Yahoo Setup:
After downloading and installing Yahoo Messenger

http://www.soft32.com/download_30.HTML

set it up as follows:
Go to Messenger at the top left and click on it.
Next go down to Preferences and click on it.
Next Calling and Devices on the right and set the Microphone and Speakers to the computer Audio Card.
Next go to the Test Audio section and (in blue writing) click on "Open the call setup assistant" and follow the instructions on the left window.

C. Windows Live Messenger:

http://download.live.com/Messenger

After you start Windows Live Messenger, expand the view by clicking on the square on top left next to the red X.
Then on the Windows Live messenger window on the right side, click on " "Show Menus." And then click on "Show the Menu Bar".
Next go to the Menu Bar on right side, click on " "Action."
Go to "TOOLS" and click "Audio and Video Setting" and follow the instructions.
NOTE: Your audio and video should work. Enjoy.
When done both the Audio and Video will function properly so you can chat and see family or friends you are connected to.

D. AIM (AOL) Messenger:

http://dashboard.aim.com/aim

On the VIM sign-in window click on Edit.
Then click on Settings Enhanced IM.
Next click on Enhanced IM.
Then click on Audio Video.
The Audio and Video portion has drop downs so you can select the proper audio card and video camera installed in you computer.
The Audi Video drop downs are
Microphone
Speaker
Camera
The audio and camera should function now.
Additional information to use with VIM settings.
Adjust Your Audio and Video Settings:
In order to adjust your audio and video settings, please follow the steps given below:
1. Click the Audio and Video Settings button directly below the My Buddy or My Camera window. If you are currently
Participating in an AOL Live Video IM session, a message will display: You must disconnect the current AOL Live Video IM
Conversation before running setup. Would you like to disconnect now? Click the Yes button.
2. The Audio and Video Tuning Wizard will appear to help you verify that your camera, speakers and microphone are working
Properly. Follow the on-screen prompts.
Notes:
The first time you use AOL Live Video IM, a message will display: Would you like to first check your audio and video settings? Click the Yes button.
The Audio and Video Tuning Wizard will appear to help you verify that your camera, speakers and microphone are working properly.
Follow the on-screen prompts.
images in AOL Live Video IM may appear reversed, or as a mirror image (text may appear backwards) when you look at your own camera feed or at the
Picture-in-picture (PIP) display.
After making the settings your ready for a chat and video talk with your Family and Friends.
Hope this helps. Bud


Posted on Jul 24, 2010

Ad

1 Suggested Answer

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of.(from cars to computers, handyman, and even drones)
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Hai , saya ada camera D1100 canon tapi saya ada masalah kenapa camera saya lepas saya tangkap gambar dia black out keluar garisan purple dan tiba-2 camera off sendiri, kemudian saya on balik screen hitam...


Saya lupa jawaban pertanyaan keamanan sandi saya mhn dibantu ya ini email sy gagah.siska@gmail sementara no hp sy sdh tdk aktif lagi dan alamat email penyelamat jug sudah di hack orang terima kasih tolong ya jawabannya dikirim ke alamat ini sugeng.ckp@gmail.com tks banget

Sep 05, 2013 | Facebook Apps

27 Answers

Saya lupa pasword id poker 88 saya boss tolong dibantu boss......username ASEYR


BOSS SAYA GAG BISA MASUK ....DI DALAM MASIH ADA 500.000 BOSS ..TOLONG BANTUANNYA BOSS ...

USER ID : OMTITUS
EMAIL : roupefendi@yahoo.com
tolong balas ke email saya boss ..mkasiih

Oct 22, 2012 | Computers & Internet

4 Answers

Printer canon mx 366 saya. error 5B00. tidak bisa berpungsi ketika di hidupkan muncul error 5B00. sudah dilakukan reset manual tapi tak ada hasi. masuk ke menu tidak bisa. mhn petujuk untuk masalah ini....


I have best solution for reset error 5b00 Canon MX366 about waste ink absorber full :
1. Fisrt step : entering service mode, using this method (dont use other method!) press & hold "stop" button and than press "power" button, release "stop" button and still hold "power" button and than press "stop" button about 5 times ( 1, 2, 3 , 4, 5) and release "power" & "Stop" button.
2. Printer will be entering to Service Mode with indicators " Printer LCD to become full drak and CPU detecting new hardware (dont do anything).
3. Download Servicetool V 1074 for Canon IP2770, download and entering to this Sofware.
4. prepare paper on the printer and Clik "MAIN" on the Menu Servicetool V1074, if success canon MX366 printing "D=000.0
5. turn off Canon MX366 and remove power cord, wait about 60 second, reinsert power cord and turn on your printer,....... o la la la your printer was normal,..... ( ngono ae kok mumet)
6. if you have any qustion, send your email to : alfa_centrino@yahoo.co.id, thanks God bless U

May 15, 2012 | Office Equipment & Supplies

1 Answer

Kenapa printer sy laserjet 1020 tidak mengeluarkan hasil cetak (kertasnya hasil cetak kosong/tdk ada tulisan) padahal sy sdh ganti dng toner yg baru tp hasilnya di kertas tetap kosong, apabila toner yg...


Asslamualaikum bos ..?
Ane mau sharing ilmu dikit bos..

Saya sebagai teknisi laser ..
Masalah dengan printer nya bos tidak mengeluarkan hasil ..
Udah ganti cartridge tapi hasil nya masih kosong..

Itu bisa masalah di sensor yg ada di dekat power .
Itu bisa sensor nya tidak di kedudukan seharus nya ..

Juga bisa masalah di DC printer nya bos...
terlalu kotor karna tumpah serbuk cartridge nya

SEMOGA BERHASIL BOS

Aug 05, 2011 | HP LaserJet 1020 Printer

7 Answers

Power on lensa tidak mau keluar.muncul tulisan turn the power off and on again


Hi,

Error: TURN THE POWER OFF AND ON AGAIN ditampilkan pada layar LCD saat Mekanisme Lensa macet atau ketika terpengaruh oleh kerusakan apapun. Jika memutar power on dan off lagi tidak menyelesaikan pesan kesalahan, coba lakukan reset kekuasaan dan Inisialisasi pilihan.
Melakukan reset tenaga manual
Matikan kamera.
Keluarkan baterai.
Tekan terus tombol daya selama 30 detik.
Biarkan kamera untuk tetap tanpa listrik selama 60 detik.
Masukkan kembali baterai.
Hidupkan kamera.
Untuk mengatur ulang Kamera kembali ke default pabrik, pilih Opsi Initialize dari Menu Utama Pengaturan 1 dari Kamera ke OK.This akan mengatur pengguna menentukan pengaturan kembali ke default pabrik. Gambar-gambar dan video tidak akan bisa dihapus.

Jika masalah berlanjut, mungkin diperlukan layanan.

Terima kasih telah menghubungi FixYa.

Feb 23, 2011 | Sony Cyber-shot DSC-W90 Digital Camera

2 Answers

Printer HP deskjet f 2180 all-in-one milik saya saat akan mengisi tinta keadan catride tidak mau keposisi tengah (posisi untuk melepas catride saat akan di isi ulang) dan saat untuk mengeprin tidak ada...


klo masih ada garansi mending lgsung dibawa ke sc nya sj. soalnya klo diliat liat agak lumayan sih troublenya. kalo printnya masih nyala cmn no respon at all kya'nya msh ada kemungkinan untuk service, tp klo matot a.ka mati total ya.. ada kemungkinan yg rusak bagian power/ adaptornya. malah lbh parah lg klo yg dead itu mobo alias motherboardnya.
oh iya untuk posisi cartridge bisa cek kembali printernya, klo sdh lewat masa garansi (case open: mending di buka saja case nya. dibagian atas ada 4 lubang sekrup, bagian kiri 2 bag. kanan 2 (tiap sudut) buka dengan obeng pipih (ukuran kecil, ukuran persisnya sy nd tau.. :D), angkat buka tutup/cover scanner, kemudian angkat perlahan case dengan memegang kedua sisi kiri kanan printer, hati hati saat mengangkat casenya harus perlahan2 dikarenakan kabel yg menghubungkan motherboard ke panelnya agak tipis mudah putus.


step by step;
1. jika tidak ada respon pada saat ngeprint masalah bisa pada driver printernya (solusi: reinstall driver dan cek kembali kabel usb)
2. untuk posisi catridge tidak pada posisi catridge eject. cek kira-kira ada yg mengganjal lintasan cartridge, kertas atau yg benda lainnya dengan cara melepas case printer (lihat case open).
3. atau bisa jg permasalah berada pada motor dinamo atau rantai / tali motor yg menggerakkan catridge lepas. lihat dan cek dengan melepas case printer (lihat case open)
4. pastikan motherboard tidak basah akibat flood, banjir akibat tetesan tinta dari catridge (lihat apakah ada tinta / cairan tinta yg merembes dan membasahi sirkuit pd motherboard), motherboard HP type PSC ada terletak pada bagian bawah printer. samping kiri dekat sandaran/ ink rest.
5. jikalau ia mobonya basah karena tinta, bisa dibersihkan terlebih dahulu dengan cara membersihkan printer dengan air atau dengan menyemprot printer dengan air??!!... apa tdk salah?.. iya dengan menyemprot/ dengan siraman air ke printer . setelah case dan front cover (penutup depan printer) terbuka tanpa catridge maka printer selanjutnya disemprot dengan air selang yg mengalir ke arah motherboard dan keseluruhan printer hingga printer betul2 bersih dan tidak ada tinta lagi (hati-hati pastikan printer telah terlepas dari power dan jgn terlalu menyemprot ke bagian motor/dinamo printer hal ini dpt mempengaruhi kerja motor printer.). kemudian printer ditiriskan dan dijemur di terik matahari selama kurang lebih 3 jam, untuk lbh memastikan printer agar tdk ada komponen yg basah kemdian lanjut dengan mengeringkan dengan hairdryer (kira 15menit s/d betul2 kering).
6. setelah printer kering (betul2 kering), dalam keadaan case blum terpasang test printer. pasang kedua catridge, pasang jg front cover atau bsa jg dgn mengganjal switch cover bagian kiri tmpat kerta masuk (tray). pasang kabel power kembali ke printer. lihat hasilnya, jika posisi catridge telah kembali ke posisi yang semestinya dan printer kembali respon maka printer anda kini telah kembali normal.
7. jika printer dirasa normal maka pasang kembali kabel motherboard ke panel pada case, dan pasang case printer dan kencangkan kembali sekrup2 pada printer.

selamat mencoba, mudah mudahan berhasil.

Jan 26, 2011 | HP Deskjet F2180 All-In-One InkJet Printer

1 Answer

Saya mau tanya mslh bunyi "ngung" yg timbul pd saat dibuat jln...Lalu sama mekanik langganan katanya rumah kopling sama giginya yg sudah aus...Lalu gigi/gear sebelah rumah kopling dibalik (kata...


Hi, Disca96 untuk situasi ini saya sebut dealer lokal saya atau layanan / bagian departemen toko terkemuka dan menanyakan tentang kemungkinan perbaikan cepat, jawaban, atau bagian penyelidikan. Untuk informasi lebih lanjut tentang masalah Anda dan berharga "GRATIS" download yang Anda akan perlu klik pada link biru di bawah ini. Good luck dan memiliki hari yang indah. MMI Tech Tip Replacing Clutch Basket
How To Repair Grooved Cltuch Basket
Honda CB125S Shop Manual
http://www.partsfish.com/page/oem-parts-for-honda
Honda CB Owners Manuals

Mar 30, 2017 | 1976 Honda CB 100

3 Answers

Akun keamanan saya hilang


Anda bisa mendapatkan password baru, pengingat Yahoo ID, atau keduanya. Jika Anda lupa Yahoo! ID atau sandi Anda, pergi ke halaman Daftar-in Masalah.
Jika Anda lupa ID Yahoo!, Anda harus memberikan tiga informasi sehingga kita bisa memastikan identitas Anda:
Anda ulang tahun
Anda ZIP atau kode pos (pada saat Anda membuat akun Yahoo! Anda atau ketika Anda terakhir diperbarui)
Anda alternatif alamat-email Catatan: Anda harus memiliki akses ke alamat email ini
Kode negara (pada saat Anda membuat akun Yahoo! Anda atau ketika Anda terakhir diperbarui)

Jan 12, 2011 | Yahoo Mail

1 Answer

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya.

Oct 07, 2010 | Kodak EasyShare C142 Digital Camera

2 Answers

Canon ip 1980 offline problem


Saya Punya Printer Canon IP 1980, printer sudah terkonek ke PC driver sudah ok tapi ketika saya print tidak ada respon sama sekali saya cek kabelnya bagus tidak ada masalah . kepada para sahabat saya minta bantuannya dan solusinya ? ...

May 31, 2010 | Canon PIXMA iP1800 InkJet Photo Printer

Not finding what you are looking for?
Microsoft LifeCam VX-1000 Webcam Logo

44 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Microsoft Computers & Internet Experts

micky dee

Level 3 Expert

2845 Answers

Piyal Perera
Piyal Perera

Level 3 Expert

528 Answers

Les Dickinson
Les Dickinson

Level 3 Expert

18402 Answers

Are you a Microsoft Computer and Internet Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...