Question about Computers & Internet

1 Answer

Cara-cara membuat fecebok - Computers & Internet

Posted by Anonymous on

Ad

1 Answer

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

  • Contributor
  • 1 Answer

Saya mau bikin facebook

Posted on Aug 08, 2014

Ad

1 Suggested Answer

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of.(from cars to computers, handyman, and even drones)
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Replace timing chain on 99 jeep 4.0


kau yang membuat aku bertahan dalam senyuman tapi kau juga yang membuat akub terperangkap dalam kesakitan

Nov 05, 2013 | Metra TurboWires 70-6509 for Jeep Grand...

2 Answers

Anda login ditempat yang tidak normal, untuk menjaga keamanan akun anda, Untuk dapat login kembali segera jawaban pertanyaan sandi berikut.....saya tidak pernah membuat kata sandi tersebut.....tolong...


Anda login ditempat yang tidak normal, untuk menjaga keamanan akun anda, Untuk dapat login kembali segera jawaban pertanyaan sandi berikut.....saya tidak pernah membuat kata sandi tersebut.....tolong dibuka ya. Thanks.

Aug 21, 2013 | Facebook Apps

1 Answer

Kode pengaman nokia 2730c-1


(Bahasa Indonesia di bawah ini.)

This is from the Nokia 2730c manual:
"Access codes
The security code helps to protect your phone against unauthorised use. The preset code is 12345. You can create and change the code, and set the phone to request the code. Keep the code secret and in a safe place separate from your phone. If you forget the code and your phone is locked, your phone will require service and additional charges may apply. For more information, contact a Nokia Care point or your phone dealer.
The PIN code supplied with the SIM card protects the card against unauthorised use.
The PIN2 code supplied with some SIM cards is required to access certain services. If you enter the PIN or PIN2 code incorrectly three times in succession, you are asked for the PUK or PUK2 code. If you do not have them, contact your service provider.
The module PIN is required to access the information in the security module of your SIM card. The signing PIN may be required for the digital signature. The barring password is required when using the call barring service.
To set how your phone uses the access codes and security settings, select Menu > Settings > Security."

Google translation:

Ini dari Nokia 2730c manual:
"Kode akses
Kode pengaman membantu melindungi telepon Anda dari penggunaan yang tidak sah. Kode awal adalah 12345. Anda dapat membuat dan mengubah kode tersebut dan mengatur telepon agar meminta kode. Jaga kerahasiaan kode dan di tempat yang aman terpisah dari telepon Anda. Jika Anda lupa kode dan ponsel terkunci, ponsel harus diperbaiki dan mungkin dikenakan biaya tambahan. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi pusat Nokia Care atau dealer ponsel Anda.
Kode PIN diberikan bersama kartu SIM melindungi kartu dari penyalahgunaan.
Kode PIN2 yang diberikan bersama beberapa kartu SIM diperlukan untuk mengakses layanan tertentu. Jika Anda memasukkan PIN atau PIN2 sebanyak tiga kali berturut-turut, Anda akan diminta untuk PUK atau PUK2. Jika Anda tidak memilikinya, hubungi penyedia layanan Anda.
PIN modul diperlukan untuk mengakses informasi dalam modul keamanan kartu SIM Anda. PIN tanda tangan mungkin diperlukan untuk tanda tangan digital. Sandi pembatasan diperlukan bila menggunakan layanan pembatasan panggilan.
Untuk menetapkan cara ponsel menggunakan kode akses dan pengaturan keamanan, pilih Menu > Pengaturan > Pengamanan."

Aug 12, 2012 | Cell Phones

1 Answer

Kakak bisa kagak kalo cara mengembalikan ke pengaturan pabrik dgn di jelaskan secara detail


Perlengkapan bayi is a big business, dan seperti wedding, banyak pihak2 yang memanfaatkan momen ini untuk menawarkan produk2 dan servis yang kita sebenernya nggak perlu.
Bukan cuma nggak diperlukan dan mahal, tapi perlengkapan2 ini justru membuat baby care jadi lebih ribet dan makan waktu, padahal sebenernya kita bisa gunakan waktu itu untuk catch up on some sleep
Berikut adalah barang2 dan jasa yang, menurut pandangan saya, anda tidak butuhkan (in random order):

Jul 26, 2012 | Samsung Mobile Phone Galaxy Pocket S5300...

1 Answer

Bagaimana cara membuat pasword di modem verizon pc5750


maaf mas ko skr jd g bisa brodband acces ya,, dan lelet banget modem PC5750 nya

Jul 24, 2012 | Computers & Internet

2 Answers

Saya mua nrerestart hp nokia 3110c tapi masalhnya kok g' bisa-bisa padahal sudah dicoba dengan cara *#7370# tetap tidak bisa lalu saya gunakan juga *#7780# yang ini masuk tapi minta kode saya coba kode...


Soft Reset
Soft Reset akan menghapus kesalahan tertunda dan membawa ponsel Anda ke keadaan semula dengan mengembalikan pengaturan pabrik. Untuk menjalankan fungsi ini pada ponsel Anda, jalan pintas adalah: * # 7380 #
Fungsi ini tampaknya bekerja pada hampir semua ponsel nokia mobile.

Hard Reset
Ini mungkin terjadi bahwa meskipun Anda telah memulihkan Anda mobile ke pengaturan pabrik, kesalahan masih ada. Dalam hal ini, dianjurkan bahwa Anda memilih untuk Hard reset

Masukkan kode: * # 7370 # dan tekan Ya untuk konfirmasi inisialisasi.

Untuk membuat Hard Reset pada ponsel Nokia yang tidak mau mengaktifkan, cukup tekan tombol 3 secara bersamaan ini:
on / off + * + 3
Sebelum membuat cadangan Hard reset lebih baik semua informasi penting Anda: kontak, memo ... dsb

Mar 28, 2011 | Nokia 3110 Cellular Phone

3 Answers

Akun keamanan saya hilang


Anda bisa mendapatkan password baru, pengingat Yahoo ID, atau keduanya. Jika Anda lupa Yahoo! ID atau sandi Anda, pergi ke halaman Daftar-in Masalah.
Jika Anda lupa ID Yahoo!, Anda harus memberikan tiga informasi sehingga kita bisa memastikan identitas Anda:
Anda ulang tahun
Anda ZIP atau kode pos (pada saat Anda membuat akun Yahoo! Anda atau ketika Anda terakhir diperbarui)
Anda alternatif alamat-email Catatan: Anda harus memiliki akses ke alamat email ini
Kode negara (pada saat Anda membuat akun Yahoo! Anda atau ketika Anda terakhir diperbarui)

Jan 12, 2011 | Yahoo Mail

4 Answers

Cara mereset printer canon tipe mp 250... mohon bantuannya


bagaimana cara memperbaiki printer canon MP 258 Eror 5200 P08

Nov 05, 2010 | Canon Pixma Mp250 Allinone Inkjet Photo...

Not finding what you are looking for?
Computers & Internet Logo

Related Topics:

75 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Computers & Internet Experts

Doctor PC
Doctor PC

Level 3 Expert

7733 Answers

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

David Payne
David Payne

Level 3 Expert

14161 Answers

Are you a Computer and Internet Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...