Question about Nokia 3110 Cell Phones

Open Question

Kode keamanan N3110c

Gan.. saya punya hape nokia 3110c. Mau dihidupin eh keluar kode pengamannya.. masalahnya saya lupa tuh, soalnya udah lama banget gak aku pake. Kira2 ada solusi kah untuk membuka kode pengaman tersebut?

Posted by Anonymous on

Ad

2 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi there,
Save hours of searching online or wasting money on unnecessary repairs by talking to a 6YA Expert who can help you resolve this issue over the phone in a minute or two.

Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.

Here's a link to this great service

Good luck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
Kuruvi_Rotti
  • 961 Answers

SOURCE: hp saya nokia 1202 dgn

You can use the Master Reset Code and reset the mobile from security lock...

Posted on Feb 28, 2011

Ad

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Lupa kode pin hp


aku lupa kode pin hp nokia c503 aku, soalnya aku mau reset
mhn solusinya ya... terimakasih

Sep 20, 2012 | Nokia 5130 XpressMusic Red Unlocked Import...

1 Answer

Kode unik N82


gan sya lupa kode pengaman saya sekarang sm sekali gak bsa di buka hape nya gara-gara kode pengaman saya lupa.

Mar 20, 2012 | Nokia N82 Cell Phone (Unlocked) - Silver

7 Answers

Power on lensa tidak mau keluar.muncul tulisan turn the power off and on again


Hi,

Error: TURN THE POWER OFF AND ON AGAIN ditampilkan pada layar LCD saat Mekanisme Lensa macet atau ketika terpengaruh oleh kerusakan apapun. Jika memutar power on dan off lagi tidak menyelesaikan pesan kesalahan, coba lakukan reset kekuasaan dan Inisialisasi pilihan.
Melakukan reset tenaga manual
Matikan kamera.
Keluarkan baterai.
Tekan terus tombol daya selama 30 detik.
Biarkan kamera untuk tetap tanpa listrik selama 60 detik.
Masukkan kembali baterai.
Hidupkan kamera.
Untuk mengatur ulang Kamera kembali ke default pabrik, pilih Opsi Initialize dari Menu Utama Pengaturan 1 dari Kamera ke OK.This akan mengatur pengguna menentukan pengaturan kembali ke default pabrik. Gambar-gambar dan video tidak akan bisa dihapus.

Jika masalah berlanjut, mungkin diperlukan layanan.

Terima kasih telah menghubungi FixYa.

Feb 23, 2011 | Sony Cyber-shot DSC-W90 Digital Camera

11 Answers

Buka kode pembatas nokia 3110c


hp nokia 3110c ku muncul kode pembatas (telepon dibatasi) bagai mana caranya ???????????????????????????? boss..

Jan 23, 2011 | Nokia 3110 Cellular Phone

38 Answers

Lupa kode pengaman nokia 1280


Berapa kode pengaman u/ hp nokia 1280

Dec 09, 2010 | Nokia 1280 Cell Phone

7 Answers

Saya lupa kode kunci hp nokia 1650, tolong gimana cara membuka kode tersebut


mas sy lupa kode ke amanan.......
gmn crax......
coz hpx terkunci gk bza di bukak kode keamananx....
tlong bntuanx......
ni no imei 353527/02/819214/9

Dec 06, 2010 | Nokia 1650 Cell Phone

Not finding what you are looking for?
Cell Phones Logo

Related Topics:

23 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Nokia Cell Phones Experts

Computer Repairing
Computer Repairing

Level 3 Expert

14641 Answers

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17130 Answers

Les Dickinson
Les Dickinson

Level 3 Expert

18424 Answers

Are you a Nokia Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...