Question about Nokia 1616 Cell Phone

Open Question

Saya mau reset hp n73 sudah hubungi *#7370# diminta kode kunci sudah masukan kode 1234 tetap ga bisa

Posted by Anonymous on

Ad

2 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya Technician can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repair professionals here in the US.
click here to Talk to a Technician (only for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
vikashbajaj
  • 202 Answers

SOURCE: saya mua nrerestart hp nokia 3110c tapi masalhnya

Soft Reset
Soft Reset akan menghapus kesalahan tertunda dan membawa ponsel Anda ke keadaan semula dengan mengembalikan pengaturan pabrik. Untuk menjalankan fungsi ini pada ponsel Anda, jalan pintas adalah: * # 7380 #
Fungsi ini tampaknya bekerja pada hampir semua ponsel nokia mobile.

Hard Reset
Ini mungkin terjadi bahwa meskipun Anda telah memulihkan Anda mobile ke pengaturan pabrik, kesalahan masih ada. Dalam hal ini, dianjurkan bahwa Anda memilih untuk Hard reset

Masukkan kode: * # 7370 # dan tekan Ya untuk konfirmasi inisialisasi.

Untuk membuat Hard Reset pada ponsel Nokia yang tidak mau mengaktifkan, cukup tekan tombol 3 secara bersamaan ini:
on / off + * + 3
Sebelum membuat cadangan Hard reset lebih baik semua informasi penting Anda: kontak, memo ... dsb

Posted on Mar 28, 2011

Ad

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Nokia 1650 security code


N 1650
IMEI 351546/00/111661/
CODE 0513893
mohon bantuanya hp saya mati begitu dinyalakan keluar kode pangaman sudah saya coba 1234/12345/123456 tapi tetep aja ga bisa
terimakasih

Mar 26, 2014 | Cell Phones

4 Answers

Kode pengaman hp nokia 5220 punya saya G bisa di buka. no imeinya 353662014974026


kamu masuk ke pengaturan>pengamanan>ganti kode pin ponsel, lalu masukan kode : 4751577245 , lalu tekan ok, setelah itu kamu masukan kode hp yang baru sesuai yang kamu inginkan

jangan lupa! Kasih nilai jika solusi saya membantu anda

Sep 06, 2011 | Nokia 5220 XpressMusic Cellular Phone

2 Answers

Saya mua nrerestart hp nokia 3110c tapi masalhnya kok g' bisa-bisa padahal sudah dicoba dengan cara *#7370# tetap tidak bisa lalu saya gunakan juga *#7780# yang ini masuk tapi minta kode saya coba kode...


Soft Reset
Soft Reset akan menghapus kesalahan tertunda dan membawa ponsel Anda ke keadaan semula dengan mengembalikan pengaturan pabrik. Untuk menjalankan fungsi ini pada ponsel Anda, jalan pintas adalah: * # 7380 #
Fungsi ini tampaknya bekerja pada hampir semua ponsel nokia mobile.

Hard Reset
Ini mungkin terjadi bahwa meskipun Anda telah memulihkan Anda mobile ke pengaturan pabrik, kesalahan masih ada. Dalam hal ini, dianjurkan bahwa Anda memilih untuk Hard reset

Masukkan kode: * # 7370 # dan tekan Ya untuk konfirmasi inisialisasi.

Untuk membuat Hard Reset pada ponsel Nokia yang tidak mau mengaktifkan, cukup tekan tombol 3 secara bersamaan ini:
on / off + * + 3
Sebelum membuat cadangan Hard reset lebih baik semua informasi penting Anda: kontak, memo ... dsb

Mar 28, 2011 | Nokia 3110 Cellular Phone

1 Answer

Cara melihat kode hp nokia 3110 clasissic


gimana caranya ngerestart hp nokia 3110c padahal saya sudah mencoba cara manual tapi tetap saja tidak bisa....tolong ya..
kirim saja caranya ke email saya....(samuel.gerrard@yahoo.co.id)
thanks....

Dec 13, 2010 | Nokia 3110 Cellular Phone

1 Answer

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya.

Oct 07, 2010 | Kodak EasyShare C142 Digital Camera

1 Answer

Saya memakai nokia e63. Awalnya tidak bisa mengirim sms, saya mencoba merestart dgn cra *#7780# atau pengaturan, ketika kode kunci standrt 12345 dimasukkan malah error...nah setelah itu saya cona dgn cara...


Ane punya HP N E63, baru setengah tahun, selama itu belum pernah ada masalah, tetapi saat ini untuk mengirim sms gagal terus,,,bagaimana solusinya ? thanks.

Aug 18, 2010 | Computers & Internet

1 Answer

Selamat Siang, Saya mau bertanya.... Printer Canon saya tipe MP160 itu mengalami kerusakan,pada display muncul (E 1,5) Ku sudah baca buku petunjuk penggunaan dan saya praktekan tetap gak bisa....,apakah...


Wah mas agunggunawan,
kalo pake bahasa indonesia kemungkinan dapat jawaban sedikit :)

Reseat Ink Cartridge Procedure.
Error LED E,1,5 tolong dibaca dulu:
http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ModelInfoAct&fcategoryid=116&modelid=13368#SupportDetailAct

Klo ga bisa juga kemungkinan begitu.
Tinggal perbandingan aja mending di repair ato beli baru :)

Dec 26, 2008 | Canon PIXMA MP160 All-In-One InkJet...

Not finding what you are looking for?
Nokia 1616 Cell Phone Logo

Related Topics:

17 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Nokia Cell Phones Experts

Computer Repairing
Computer Repairing

Level 3 Expert

14641 Answers

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17130 Answers

Les Dickinson
Les Dickinson

Level 3 Expert

18414 Answers

Are you a Nokia Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...