Question about Samsung i9500 Galaxy S4 16GB Unlocked White Frost

1 Answer

Kamera tidak berfungsi,selalu muncul sayangnya galeri telah berhenti

Posted by Anonymous on

1 Answer

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

    Mayor:

    An expert whose answer got voted for 2 times.

  • Contributor
  • 1 Answer

Gmn caranya sih gan mengatasinya kamera sayang galeri berhenti di superkopi s5

Posted on May 05, 2014

1 Suggested Answer

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

2 Answers

Hp samsung star saya tdk bisa d buka aplikasi sms nya , jd menginisialisasi terus, bagaimana ya cara bukanya ?


saya gak bisa buka sms+phonebook saya , itu gmn ya ?
malah muncul kata "menginisialisasi"

Mar 07, 2013 | Facebook Apps

1 Answer

Kenapa cips foker sya selalu hilang setiap saya menang,,,apa kah ini bagian dari kebijakan zynga ,,,kenapa saya selalu kena doh,padahal saya tidak melakukan jual beli cip kepada pemain lain..kalau memang...


cip saya 600 M lebih,dan saya sedang main kok tiba-tiba langsung tinggal 1 aja...ni apa yang salah padahal saya dah komfirmasi akun saya dan bisa ga cip saya balik lagi...!
dan imel saya rajabaruraja@yahoo.co.id..!apa zinga selalu buat kayak gini,mendingan hapus saja poker dari facebook klo seperti ini terus...!

Mar 12, 2012 | fiwuz F B Police Department

1 Answer

Saya punya laptop,but camera n blootuth sya tidak berfungsi bsakan anda memberi sya driver


menginstal ulang driver kamera Anda dan bluetooth. jika tidak bekerja saya know.my email semirengeee@yahoo.com

Mar 11, 2012 | Acer Computers & Internet

1 Answer

Kamera tidak berfungsi


for this problem contact the service provider.......

Sep 26, 2011 | Nokia E71 Smartphone

6 Answers

Power on lensa tidak mau keluar.muncul tulisan turn the power off and on again


Hi,

Error: TURN THE POWER OFF AND ON AGAIN ditampilkan pada layar LCD saat Mekanisme Lensa macet atau ketika terpengaruh oleh kerusakan apapun. Jika memutar power on dan off lagi tidak menyelesaikan pesan kesalahan, coba lakukan reset kekuasaan dan Inisialisasi pilihan.
Melakukan reset tenaga manual
Matikan kamera.
Keluarkan baterai.
Tekan terus tombol daya selama 30 detik.
Biarkan kamera untuk tetap tanpa listrik selama 60 detik.
Masukkan kembali baterai.
Hidupkan kamera.
Untuk mengatur ulang Kamera kembali ke default pabrik, pilih Opsi Initialize dari Menu Utama Pengaturan 1 dari Kamera ke OK.This akan mengatur pengguna menentukan pengaturan kembali ke default pabrik. Gambar-gambar dan video tidak akan bisa dihapus.

Jika masalah berlanjut, mungkin diperlukan layanan.

Terima kasih telah menghubungi FixYa.

Feb 23, 2011 | Sony Cyber-shot DSC-W90 Digital Camera

1 Answer

Tidak bisa mengirim sms.selalu gagal pengiriman.


masalah anda mgkin disebabkan pembekal rangkaian. Jika anda dapati bar network pada cellphone berada tahap penuh tetapi gagal membuat penghataran sms. ini bermakna pembekal talian yg bermasaalah. cuba hubungi pembekal talian untuk kartu sim anda. tetapi jika bar network yg terdapat pada sebelah kiri pmuka layar, tidak stabil, turun naik..ini mgkin disebabkan cellphone anda bermasalah pada antena pad. klau anda boleh buka cellphone/posel anda, bersihkan permukaan pad berwarna emas bertentangan dengan pin antena, pastikan jugak pin2 tersebut tidak rosak atau patah..klau pin2 tersebut ada kesan tertekan kedalam, tarik keluar pin tersebut supaya ianya bisa menyentuh permukaan pcb. sekiranya ini berlaku, kesan penerimaan siaran pemancar network tidak berfungsi dengan baik. semasa memasang semula ponsel itu, pastikan ianya diketatkan betul2..

Jul 04, 2010 | Nokia 6680 Cellular Phone

Not finding what you are looking for?
Samsung i9500 Galaxy S4 16GB Unlocked White Frost Logo

Related Topics:

335 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Samsung Cameras Experts

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

Cindy Wells

Level 3 Expert

5058 Answers

Computer Links

Level 3 Expert

2385 Answers

Are you a Samsung Camera Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...