Question about Televison & Video

Open Question

No input not supported apakah monitor nya rusak

Posted by Anonymous on

Ad

5 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
New users get to try the service completely Free afterwhich it costs $6 per call and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
jeffjjs
  • 39 Answers

SOURCE: Selamat Siang, Saya mau bertanya....

Wah mas agunggunawan,
kalo pake bahasa indonesia kemungkinan dapat jawaban sedikit :)

Reseat Ink Cartridge Procedure.
Error LED E,1,5 tolong dibaca dulu:
http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ModelInfoAct&fcategoryid=116&modelid=13368#SupportDetailAct

Klo ga bisa juga kemungkinan begitu.
Tinggal perbandingan aja mending di repair ato beli baru :)

Posted on Dec 26, 2008

Ad
akangpepen
  • 133 Answers

SOURCE: saya mempunyai Sony DCR SR100,

sumber dari permasalahan diatas a.l:
-kabel fleksibelnya tidak menempel dengan baik
-IC power supply LCD sudah bermasalah sehingga tidak mampu menghasilkan gambar pada LCD

kalau masih ada garansi, sebaiknya segera diklaim saja, karena kerusakan pada LCD termasuk jarang

trims

Posted on Jan 03, 2011

muntejaya
  • 10421 Answers

SOURCE: Laptop Satellite M100 tidak

Hi,
Please get the driver here :
www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/home.jsp?nav...
www.csd.toshiba.com/
Regards, Jay__dcfr

Posted on Mar 02, 2011

rahmatannabi
  • 1 Answer

SOURCE: jika LCD Hp Nexian rusak, apakah dapat di ganti

apanya yang reinstall,jelas2 w tkr hnya beda rasa memakai nya saja,lcd lamalampu nya agak redup,dan lcd yang baru,caya nya itu agak trng da mnykit kan mata kita

Posted on Jan 07, 2013

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

2 Answers

SAYA PUNYA MASALAH DENGAN MOTHERBOARD ASUS P45533-MX SY,DI TEKAN TOMBOL POWER KIPAS PROSESOR TIDAK NYALA TAPI LAMPU LED CONROL DEKAT SLOT PCI NYALA.TRIMAKASIH MOHON BANTUANNYA


hallo sujanajohan, coba cek kabel kipas processor apakah sudah tersambung ke motherboard atau belum? jika sudah berarti ada dua kemungkinan: 1. power supply yang anda gunakan kekurangan daya (Watt) 2. kipas processor anda sudah rusak.
jika kipas procesor anda terbilang masih baru maka kemungkinan besar power supply anda yang bermasalah. karena lampu LED motherboard hidup berarti power supply anda tidak rusak, maka kemungkinan terbesar dari masalah anda adalah daya power supply anda kurang besar
NB: jika anda membeli power supply yang harganya hanya sekitar 100ribuan walaupun Watt-nya besar seperti 450W, tetapi sebenarnya itu bukan 'truepower' sehingga daya yang dihasilkan tidak sebesar yang tertera di kardus, belilah power supply yang memiliki true power, harganya memang mahal, tetapi sebuah power supply yang memiliki true power berdaya 380W lebih baik daripada power supply 450W yang tidak memiliki true power, dan tegangannya stabil tidak merusak komponen komputer yang lain
semoga ini membantu.

Aug 23, 2011 | ASUS P4S533-MX Motherboard

1 Answer

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

8 Answers

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on?


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

1 Answer

Kenapa bisa error


Halo Rabel, Semua operating system bisa saja rusak. Tolong di install ulang atau di repair OS nya ya. Ini bukan hal aneh dan sering terjadi. Ini bisa terjadi karena OS rusak, terserang virus dsb.
Salam, di vote ya, Muntejaya

Jan 22, 2011 | Computers & Internet

1 Answer

Saya mempunyai Sony DCR SR100, problemnya adalah pada layar Lcd hanya keluar warna putih saja tidak ada gambar, padahal LCD flexyble cable sudah diganti tapi masalahnya masih, apakah rusak Lcd Block nya ?


sumber dari permasalahan diatas a.l:
-kabel fleksibelnya tidak menempel dengan baik
-IC power supply LCD sudah bermasalah sehingga tidak mampu menghasilkan gambar pada LCD

kalau masih ada garansi, sebaiknya segera diklaim saja, karena kerusakan pada LCD termasuk jarang

trims

Jan 02, 2011 | Cameras

1 Answer

Solusi contact service nokia 5130 expres musik


kenapa yaa nokia 5130 sering bgt rusak nya????apa itu krn sering dgunakan atau gmn???kok kebnyakkn yg rusak nya tuh software,hardware atau power nya.......itu penyebab utama nya apa????mksh.....

Apr 03, 2010 | Nokia 5130 Cellular Phone

1 Answer

Selamat Siang, Saya mau bertanya.... Printer Canon saya tipe MP160 itu mengalami kerusakan,pada display muncul (E 1,5) Ku sudah baca buku petunjuk penggunaan dan saya praktekan tetap gak bisa....,apakah...


Wah mas agunggunawan,
kalo pake bahasa indonesia kemungkinan dapat jawaban sedikit :)

Reseat Ink Cartridge Procedure.
Error LED E,1,5 tolong dibaca dulu:
http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ModelInfoAct&fcategoryid=116&modelid=13368#SupportDetailAct

Klo ga bisa juga kemungkinan begitu.
Tinggal perbandingan aja mending di repair ato beli baru :)

Dec 26, 2008 | Canon PIXMA MP160 All-In-One InkJet...

Not finding what you are looking for?
Televison & Video Logo

Related Topics:

14 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Televison & Video Experts

The Knight
The Knight

Level 3 Expert

74377 Answers

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17130 Answers

Electro Med Services...
Electro Med Services...

Level 3 Expert

6694 Answers

Are you a Televison and Video Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...