Question about Computers & Internet

Open Question

Memek ibu ada bulu nya ada ITIL nya - Computers & Internet

Posted by Anonymous on

Ad

3 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya Technician can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repair professionals here in the US.
click here to Talk to a Technician (only for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
Ad
  • 1 Answer

SOURCE: kata sandi email tidak berfungsi, 2 pertanyaan

saya lupa kata sandi dan 2 pertanyaan keamanan saya...
email saya nya apri_41tu@yahoo.co.id
mohon dibantu!!?? jawaban nya tolong dkrim ke alamat email punya teman, alamat emailnya, smpn41bd@yahoo.com
trima kasih nuhun

Posted on Oct 09, 2013

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

TV LED Polytron gambar hilang tapi suara ada, itu kenapa ya?


tv aku politron led 42 in tiba tiba layar nya hitam tapi suara nya ada.... minta solusi nya bang....

Jun 18, 2014 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

1 Answer

Format full


hp sya nokiax3 tapi jaringan nya gx ada mullu apa masalah nya.terus bagaimana caranya biar hp saya ada signal nya lg seperti hp yang lain ny?

Nov 20, 2013 | Nokia T Mobile 5130c XpressMusic GSM Used...

1 Answer

Kenapa printer sy laserjet 1020 tidak mengeluarkan hasil cetak (kertasnya hasil cetak kosong/tdk ada tulisan) padahal sy sdh ganti dng toner yg baru tp hasilnya di kertas tetap kosong, apabila toner yg...


Asslamualaikum bos ..?
Ane mau sharing ilmu dikit bos..

Saya sebagai teknisi laser ..
Masalah dengan printer nya bos tidak mengeluarkan hasil ..
Udah ganti cartridge tapi hasil nya masih kosong..

Itu bisa masalah di sensor yg ada di dekat power .
Itu bisa sensor nya tidak di kedudukan seharus nya ..

Juga bisa masalah di DC printer nya bos...
terlalu kotor karna tumpah serbuk cartridge nya

SEMOGA BERHASIL BOS

Aug 05, 2011 | HP LaserJet 1020 Printer

1 Answer

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

3 Answers

Mesin fax saya merk canon FAX JX-201,,masalahnya tidak bisa untuk email keluar dan masuk,dilayar terdapat tulisan !!CHECK!! 5100... bagaimana cara untuk memperbaiki tanpa harus pergi untuk service??


saya mau bertanya.
mesin fax diakntor saya tidak bisa menerima fax yang mau masuk, ketika ada fax masuk lampu penerima fax menyala tetapi data fax yang dikirim dari pengirim tidak mau tercetak.
bagaimana solusi nya? mohon bantuan jawaban nya, pak.
terimakasih banyak sebelumnya.

Dec 06, 2010 | Canon Office Equipment & Supplies

1 Answer

Robotek


sdh coba pake PC ANALYZER bro?
sdh di cek apa ada arus pendek (tercium bau gosong atau ada komponen yg mengeluarkan asap) atau terkena petir pada saat berinternet ria?

kalo memang ada artinya--> mainboard rest in peace
kecuali ada garansi..coba klaim aja (moga2 diterima--good luck)

Feb 11, 2010 | ASUS P5PE-VM Motherboard

Not finding what you are looking for?
Computers & Internet Logo

Related Topics:

134 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Computers & Internet Experts

Doctor PC
Doctor PC

Level 3 Expert

7733 Answers

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

David Payne
David Payne

Level 3 Expert

14162 Answers

Are you a Computer and Internet Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...