Question about FUJIFILM Fuji Finepix S Series 4GB Deluxe Bundle (AFUJSSERIESK2) for S700 S1000FD S8000FD S8100FD Digital Cameras AFUJSSERIE

Open Question

Di layar kamera saya (fujifilm finepix s) ada tulisan kartu memori dilindungi la itu maksudnya gimana dan bagaimana cara mengatasinya?oh satu lagi tidak bisa memoto suatu objek dan tidak bisa menghapus atau memfortmat foto

Posted by on

Ad

4 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
  • 8 Answers

SOURCE: fujifilm finepix installer

http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/

Posted on Jun 12, 2012

Ad
  • 36 Answers

SOURCE: Memory card error on fujifilm finepix series s4800

Memory cards show error messages because of many reasons.
The error message could be due to improper connection between camera or memory card, card corruption, camera issues, incompatibility between the camera and the card. You can try these steps

1. Check with camera connection
2. Replace the memory card and try other
3. Use the memory card in some other camera.
4. Contact some Fuji service provider

Alternatively, if things are not sorted out, you can try a reliable photo recovery software for retrieving files.

reference:
http://www.retrievephotos.com/article/troubleshoot-camera-error-messages-and-recovery.php

Posted on Dec 16, 2014

BaronVonNuke
  • 1915 Answers

SOURCE: camera is a Fujifilm finepix z. says internal memory full. little sign saying in.

You need to delete some pictures out of the memory. Download all the pictures to your PC and then delete them from the camera.

Posted on May 31, 2015

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Mohon bantuannya


Sorry, I've tried translating your question into English 3 times & it still makes no sense, good luck!

Jun 04, 2014 | Sony Cameras

1 Answer

Kode sandi diblokir


try to reset ur security settings

Nov 03, 2013 | Nokia Cell Phones

2 Answers

Bagaimana cara menambah fitur game pada hp mito 960


hp mito saya tiba tiba buat internet tidak bisa ada tulisan halaman kosong giman cara memperbaiki nya mohon jawabannya ya biar bisa internetan lagi

Jul 29, 2012 | Cell Phones

7 Answers

Pada saat menekan tombol power camera digital tidak hidup atau mati , bagaimana solusi menghidupkannya kembali ?


saya mempunyai camera samsung ES95 baru dua bulan 4 bulan entah knpa pas saya mau pakai terus saya hidupkan/ tekan tombo; power nda mau nyala2 padahal kamera saya aman2 ajx kondisi sebelum saya hidupkan batrai full kondisi nda aman
ada yang tau nda gaimn cara hidupkan
terimakasih ???

Jul 13, 2012 | Fuji FinePix A345 Digital Camera

2 Answers

Hp nokia n95 udah lama mati karna rusak, saya serviskan dan udh bisa, yg jadi permasalahan saya lupa no lock kode hp saya, bagaimana solusinya?


Solusinya anda bisa melakukan Master Clear atau biasa disebut dengan Formating.
caranya :
1.matikan Ponsel
2.tekan dan tahan tombol Hijau/Tombol Panggil + * + 3 + Power
3.Tahan antara 5 sampai 10 detik hingga ponsel hidup dan
logo nokia berkedip,lalu lepaskan semua.
4.Setelah hidup anda diharuskan Melakukan setting ulang Negara,bahasa,dsb.
Dan itu tandanya Ponsel anda sudah sukses untuk Master Clear,dan otomatis tidak lagi terkunci.

Semoga bermanfaat ya...

Jan 21, 2012 | Nokia N95 Cellular Phone

6 Answers

Eror e00014 pada ir 5000, sudah dierror *28* tetapi tetap masih eror. motor pemanas tetap gak jalan gimana yaaaa? tolong dong solusinya...


bos tolong nih, kode error E00004-0010 pada mesin canon ir 6570, gimana solusinya. terimakasih sebelumnya

Mar 17, 2011 | Canon imageRUNNER 5000 Copier

7 Answers

Power on lensa tidak mau keluar.muncul tulisan turn the power off and on again


Hi,

Error: TURN THE POWER OFF AND ON AGAIN ditampilkan pada layar LCD saat Mekanisme Lensa macet atau ketika terpengaruh oleh kerusakan apapun. Jika memutar power on dan off lagi tidak menyelesaikan pesan kesalahan, coba lakukan reset kekuasaan dan Inisialisasi pilihan.
Melakukan reset tenaga manual
Matikan kamera.
Keluarkan baterai.
Tekan terus tombol daya selama 30 detik.
Biarkan kamera untuk tetap tanpa listrik selama 60 detik.
Masukkan kembali baterai.
Hidupkan kamera.
Untuk mengatur ulang Kamera kembali ke default pabrik, pilih Opsi Initialize dari Menu Utama Pengaturan 1 dari Kamera ke OK.This akan mengatur pengguna menentukan pengaturan kembali ke default pabrik. Gambar-gambar dan video tidak akan bisa dihapus.

Jika masalah berlanjut, mungkin diperlukan layanan.

Terima kasih telah menghubungi FixYa.

Feb 23, 2011 | Sony Cyber-shot DSC-W90 Digital Camera

1 Answer

Bagaimana cara/urutan yang mudah intalasi Dlink 1360


halo budhirs,

cara mudahnya, anda siapkan semua kebutuhannya :

- kabel jaringan (biasanya sudah ada ketika beli routernya)
- PC atau notebook untuk konfigurnya
- Router itu sendiri tentunya.

langkahnya (saya berasumsi anda ingin menggunakan router ini untuk sharing Internet melalui PC yg sudah bisa online internet) :

1. Nyalakan routernya
2. plug-in kabel jaringan ke salah satu port yg ada di belkang router (jangan pada port yg bertulisan WAN)
3. sisi lain dari kabel tersebut di plug-in ke PC/Notebook
4. Jalankan Browser pada PC atau Notebook anda, firefox atau internet explorer selain itu juga bisa.
5. pada addres bar browser anda masukkan ip addres ini : 192.168.1.1 jika tidak muncul interface D-Link yg minta password dan username coba IP ini 192.168.0.1.
6. ketika dia minta Username dan Password : username : admin dan untuk passwordnya kosongkan saja.
7. Sekarang cari settingan WLAN / Wireless
8. ganti security nya jadi WPA TKIP atau WPA2 TKIP
9. dan masukkan phrase key yg anga mau (jangan lupa karena phrase key ini yg akan ditanyakan ketika anda ingin terhubung ke WiFi). dan save settingan anda.
10. Sekarang tugas anda tinggal colokin komputer yg sudah terkoneksi dengan internet ke router dan silahkan coba untuk connect menggunakan notebook.

done.

Jika ada kesulitan, bisa hubungi saya lagi.

Jan 04, 2011 | D-Link (DI-711) Router

Not finding what you are looking for?
FUJIFILM Fuji Finepix S Series 4GB Deluxe Bundle (AFUJSSERIESK2) for S700 S1000FD S8000FD S8100FD Digital Cameras AFUJSSERIE Logo

Related Topics:

39 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top FUJIFILM Cameras Experts

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

Tony

Level 3 Expert

2600 Answers

Piyal Perera
Piyal Perera

Level 3 Expert

528 Answers

Are you a FUJIFILM Camera Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...