Question about Cameras

Open Question

Di layar kamera saya (fujifilm finepix s) ada tulisan kartu memori dilindungi la itu maksudnya gimana dan bagaimana cara mengatasinya? oh ya satu lagi dan tidak bisa buat memoto suatu obyek alias kaya

Di layar kamera saya (fujifilm finepix s) ada tulisan kartu memori dilindungi la itu maksudnya gimana dan bagaimana cara mengatasinya?

Posted by Anonymous on

Ad

3 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
  • 1 Answer

SOURCE: Saya Mempunyai Kamera Digital Sony

lampu blit tidak menyala lagi

Posted on Nov 17, 2010

Ad
  • 1 Answer

SOURCE: saya punya kamera digital kodakc142,

2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya.

Posted on Feb 08, 2011

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Pasword bola88 saya ada yang merubah.bagaimana caranya menemukannya ya...tlg dong...


paspowrd dan nama bola 88 saya ada yang rubah ...
gmn boss buat log inn lagi dan bermain disitus ini...

Nov 28, 2013 | google.com

1 Answer

Kode sandi diblokir


try to reset ur security settings

Nov 03, 2013 | Nokia Cell Phones

2 Answers

Bagaimana cara menambah fitur game pada hp mito 960


hp mito saya tiba tiba buat internet tidak bisa ada tulisan halaman kosong giman cara memperbaiki nya mohon jawabannya ya biar bisa internetan lagi

Jul 29, 2012 | Cell Phones

7 Answers

Pada saat menekan tombol power camera digital tidak hidup atau mati , bagaimana solusi menghidupkannya kembali ?


saya mempunyai camera samsung ES95 baru dua bulan 4 bulan entah knpa pas saya mau pakai terus saya hidupkan/ tekan tombo; power nda mau nyala2 padahal kamera saya aman2 ajx kondisi sebelum saya hidupkan batrai full kondisi nda aman
ada yang tau nda gaimn cara hidupkan
terimakasih ???

Jul 13, 2012 | Fuji FinePix A345 Digital Camera

2 Answers

Hp nokia n95 udah lama mati karna rusak, saya serviskan dan udh bisa, yg jadi permasalahan saya lupa no lock kode hp saya, bagaimana solusinya?


Solusinya anda bisa melakukan Master Clear atau biasa disebut dengan Formating.
caranya :
1.matikan Ponsel
2.tekan dan tahan tombol Hijau/Tombol Panggil + * + 3 + Power
3.Tahan antara 5 sampai 10 detik hingga ponsel hidup dan
logo nokia berkedip,lalu lepaskan semua.
4.Setelah hidup anda diharuskan Melakukan setting ulang Negara,bahasa,dsb.
Dan itu tandanya Ponsel anda sudah sukses untuk Master Clear,dan otomatis tidak lagi terkunci.

Semoga bermanfaat ya...

Jan 21, 2012 | Nokia N95 Cellular Phone

6 Answers

Eror e00014 pada ir 5000, sudah dierror *28* tetapi tetap masih eror. motor pemanas tetap gak jalan gimana yaaaa? tolong dong solusinya...


bos tolong nih, kode error E00004-0010 pada mesin canon ir 6570, gimana solusinya. terimakasih sebelumnya

Mar 17, 2011 | Canon imageRUNNER 5000 Copier

7 Answers

Power on lensa tidak mau keluar.muncul tulisan turn the power off and on again


Hi,

Error: TURN THE POWER OFF AND ON AGAIN ditampilkan pada layar LCD saat Mekanisme Lensa macet atau ketika terpengaruh oleh kerusakan apapun. Jika memutar power on dan off lagi tidak menyelesaikan pesan kesalahan, coba lakukan reset kekuasaan dan Inisialisasi pilihan.
Melakukan reset tenaga manual
Matikan kamera.
Keluarkan baterai.
Tekan terus tombol daya selama 30 detik.
Biarkan kamera untuk tetap tanpa listrik selama 60 detik.
Masukkan kembali baterai.
Hidupkan kamera.
Untuk mengatur ulang Kamera kembali ke default pabrik, pilih Opsi Initialize dari Menu Utama Pengaturan 1 dari Kamera ke OK.This akan mengatur pengguna menentukan pengaturan kembali ke default pabrik. Gambar-gambar dan video tidak akan bisa dihapus.

Jika masalah berlanjut, mungkin diperlukan layanan.

Terima kasih telah menghubungi FixYa.

Feb 23, 2011 | Sony Cyber-shot DSC-W90 Digital Camera

1 Answer

Bagaimana cara/urutan yang mudah intalasi Dlink 1360


halo budhirs,

cara mudahnya, anda siapkan semua kebutuhannya :

- kabel jaringan (biasanya sudah ada ketika beli routernya)
- PC atau notebook untuk konfigurnya
- Router itu sendiri tentunya.

langkahnya (saya berasumsi anda ingin menggunakan router ini untuk sharing Internet melalui PC yg sudah bisa online internet) :

1. Nyalakan routernya
2. plug-in kabel jaringan ke salah satu port yg ada di belkang router (jangan pada port yg bertulisan WAN)
3. sisi lain dari kabel tersebut di plug-in ke PC/Notebook
4. Jalankan Browser pada PC atau Notebook anda, firefox atau internet explorer selain itu juga bisa.
5. pada addres bar browser anda masukkan ip addres ini : 192.168.1.1 jika tidak muncul interface D-Link yg minta password dan username coba IP ini 192.168.0.1.
6. ketika dia minta Username dan Password : username : admin dan untuk passwordnya kosongkan saja.
7. Sekarang cari settingan WLAN / Wireless
8. ganti security nya jadi WPA TKIP atau WPA2 TKIP
9. dan masukkan phrase key yg anga mau (jangan lupa karena phrase key ini yg akan ditanyakan ketika anda ingin terhubung ke WiFi). dan save settingan anda.
10. Sekarang tugas anda tinggal colokin komputer yg sudah terkoneksi dengan internet ke router dan silahkan coba untuk connect menggunakan notebook.

done.

Jika ada kesulitan, bisa hubungi saya lagi.

Jan 04, 2011 | D-Link (DI-711) Router

2 Answers

Hang, lama membaca menu/data, tidak bisa MMS & browser internet.


loli, disaran coba anda bawa kectr hp tuk di plash, mudah2an mau, bila tdk juga mungkin diganti UM nya dgn perkiraan biaya Rp.150.000,- dari kindrakusnadi@yahoo.co.id, bila ada berada di Padang bisa dibawa ke Ctr Hp saya..... tx

Apr 11, 2009 | Nokia N70 Cellular Phone

Not finding what you are looking for?
Cameras Logo

Related Topics:

166 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Cameras Experts

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

Steve

Level 3 Expert

3287 Answers

yadayada
yadayada

Level 3 Expert

76164 Answers

Are you a Camera Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...