Question about Cell Phones

Open Question

Gini, saya beli hape bekas nexian g911 terus mau ganti kunci teleponnya tapi ga bisa, gimana yah ?

Posted by Anonymous on

Ad

2 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
New users get to try the service completely Free afterwhich it costs $6 per call and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
vikashbajaj
  • 202 Answers

SOURCE: saya mua nrerestart hp nokia 3110c tapi masalhnya

Soft Reset
Soft Reset akan menghapus kesalahan tertunda dan membawa ponsel Anda ke keadaan semula dengan mengembalikan pengaturan pabrik. Untuk menjalankan fungsi ini pada ponsel Anda, jalan pintas adalah: * # 7380 #
Fungsi ini tampaknya bekerja pada hampir semua ponsel nokia mobile.

Hard Reset
Ini mungkin terjadi bahwa meskipun Anda telah memulihkan Anda mobile ke pengaturan pabrik, kesalahan masih ada. Dalam hal ini, dianjurkan bahwa Anda memilih untuk Hard reset

Masukkan kode: * # 7370 # dan tekan Ya untuk konfirmasi inisialisasi.

Untuk membuat Hard Reset pada ponsel Nokia yang tidak mau mengaktifkan, cukup tekan tombol 3 secara bersamaan ini:
on / off + * + 3
Sebelum membuat cadangan Hard reset lebih baik semua informasi penting Anda: kontak, memo ... dsb

Posted on Mar 28, 2011

Ad

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

2 Answers

Cara buka kode kunci samsung GT B3210


saya memiliki Hp samsung type GT B3210 Imei 358628/03/122489/8 sy lp kunci PIN tlp/Hp mhn bantuanya gmn cara bukanya no Hp sy 081268858725-081277829921

May 31, 2013 | Cell Phones

1 Answer

Kenapa cips foker sya selalu hilang setiap saya menang,,,apa kah ini bagian dari kebijakan zynga ,,,kenapa saya selalu kena doh,padahal saya tidak melakukan jual beli cip kepada pemain lain..kalau memang...


cip saya 600 M lebih,dan saya sedang main kok tiba-tiba langsung tinggal 1 aja...ni apa yang salah padahal saya dah komfirmasi akun saya dan bisa ga cip saya balik lagi...!
dan imel saya rajabaruraja@yahoo.co.id..!apa zinga selalu buat kayak gini,mendingan hapus saja poker dari facebook klo seperti ini terus...!

Mar 12, 2012 | fiwuz F B Police Department

8 Answers

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on?


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

1 Answer

Pengaktifan MMS di HP nexian W-701 gimana cara ny ya? ne HP saya gak bisa buat kirim photo,tetapi buat GPRS & 3G ny dah bisa dipergunakan.


PENGATURAN INTERNET DI HAPE NEXIAN W701 SAYA TERHAPUS UNTUK KARTU XL & SIMPATI...MINTA CODE NYA ****...

Dec 16, 2010 | Cell Phones

1 Answer

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya.

Oct 07, 2010 | Kodak EasyShare C142 Digital Camera

3 Answers

BAGIMANA CARA MERESET HP NEXIAN?


kenapa ya hp nexian saya ga bisa suport sama ebuddy.merk NX-G911

Jul 15, 2010 | Nexian Handy GPS Pro GPS Receiver

2 Answers

Hp saya sony erricsoon k510i ngeblank coalnya saya sering gonta - ganti kartu sim. bagaimana cara memperbaikinya? terus apa masalahnya


hp saya sony erricson k310i. bisa hidup tp (ngeblank) gMn sih bang cara mengatasi'y >>> ????? rieut aink, mau beli hp eweuh duitna. . hufft~

Jun 26, 2009 | Sony Ericsson K510i Cellular Phone

Not finding what you are looking for?
Cell Phones Logo

Related Topics:

20 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Cell Phones Experts

Computer Repairing
Computer Repairing

Level 3 Expert

14641 Answers

yadayada
yadayada

Level 3 Expert

76630 Answers

William Alequin

Level 3 Expert

928 Answers

Are you a Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...