Question about Intel Motherboard

1 Answer

Tidak ada stanbay nya

Vga vidio conttoler tidak terinstal

Posted by on

Ad

1 Answer

  • Level 3:

    An expert who has achieved level 3 by getting 1000 points

    All-Star:

    An expert that got 10 achievements.

    MVP:

    An expert that got 5 achievements.

    Renaissance:

    An user who is expert in 3 categories / brands.

  • Intel Master
  • 2,226 Answers

Install driver for video card

Posted on May 23, 2014

Ad

1 Suggested Answer

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of.(from cars to computers, handyman, and even drones)
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Kode personal license key ultra mp3 nokia 6600


tidak bisa putar player karena ada kta sandi untuk membuka nya,sedangkan saya tidak tau apa kata sandi kode nya player

Oct 08, 2013 | Nokia 6600

1 Answer

Kenapa printer sy laserjet 1020 tidak mengeluarkan hasil cetak (kertasnya hasil cetak kosong/tdk ada tulisan) padahal sy sdh ganti dng toner yg baru tp hasilnya di kertas tetap kosong, apabila toner yg...


Asslamualaikum bos ..?
Ane mau sharing ilmu dikit bos..

Saya sebagai teknisi laser ..
Masalah dengan printer nya bos tidak mengeluarkan hasil ..
Udah ganti cartridge tapi hasil nya masih kosong..

Itu bisa masalah di sensor yg ada di dekat power .
Itu bisa sensor nya tidak di kedudukan seharus nya ..

Juga bisa masalah di DC printer nya bos...
terlalu kotor karna tumpah serbuk cartridge nya

SEMOGA BERHASIL BOS

Aug 05, 2011 | HP LaserJet 1020 Printer

1 Answer

SUARA ACER UNTUK VIDIO DAN MUSIC TIDAK ADA,,,,


caranya download aja di portal driver accer
di sana banyak kok.
di cek juga os nya sudah kompetibel gak dengan drivernya

Jan 26, 2011 | Computers & Internet

1 Answer

Saya mempunyai Sony DCR SR100, problemnya adalah pada layar Lcd hanya keluar warna putih saja tidak ada gambar, padahal LCD flexyble cable sudah diganti tapi masalahnya masih, apakah rusak Lcd Block nya ?


sumber dari permasalahan diatas a.l:
-kabel fleksibelnya tidak menempel dengan baik
-IC power supply LCD sudah bermasalah sehingga tidak mampu menghasilkan gambar pada LCD

kalau masih ada garansi, sebaiknya segera diklaim saja, karena kerusakan pada LCD termasuk jarang

trims

Jan 02, 2011 | Cameras

3 Answers

Mesin fax saya merk canon FAX JX-201,,masalahnya tidak bisa untuk email keluar dan masuk,dilayar terdapat tulisan !!CHECK!! 5100... bagaimana cara untuk memperbaiki tanpa harus pergi untuk service??


saya mau bertanya.
mesin fax diakntor saya tidak bisa menerima fax yang mau masuk, ketika ada fax masuk lampu penerima fax menyala tetapi data fax yang dikirim dari pengirim tidak mau tercetak.
bagaimana solusi nya? mohon bantuan jawaban nya, pak.
terimakasih banyak sebelumnya.

Dec 06, 2010 | Canon Office Equipment & Supplies

1 Answer

Robotek


sdh coba pake PC ANALYZER bro?
sdh di cek apa ada arus pendek (tercium bau gosong atau ada komponen yg mengeluarkan asap) atau terkena petir pada saat berinternet ria?

kalo memang ada artinya--> mainboard rest in peace
kecuali ada garansi..coba klaim aja (moga2 diterima--good luck)

Feb 11, 2010 | ASUS P5PE-VM Motherboard

Not finding what you are looking for?
Intel Motherboard Logo

Related Topics:

79 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Intel Computers & Internet Experts

Tony

Level 3 Expert

2600 Answers

David
David

Level 3 Expert

781 Answers

vsri9

Level 2 Expert

73 Answers

Are you an Intel Computer and Internet Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...