Question about Compatible Black canon Toner Cartridge 1377A002AA 10,000 Page Yield for Canon NP 6025, Canon NP 6030, Canon NP 6330

Open Question

Load paper meski kertas ada - Compatible Black canon Toner Cartridge 1377A002AA 10,000 Page Yield for Canon NP 6025, Canon NP 6030, Canon NP 6330

Posted by Anonymous on

Ad

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Indikator paper has jammed tidAK hilang


hi. is easier to us if you ask in English so we can help you out. you can check the flag sensors in the vertical path of paper .

Mar 22, 2016 | Canon ImageRunner 4570 | IR4570 |

1 Answer

Paper sensor part number


Cara setting kertas dari A4 ke letter

Feb 21, 2014 | Dataproducts 8524 Matrix Printer

2 Answers

Gimana cara melepas sensor print head R230?


Butuh resetter buat R230. tidak perlu di bongkar

Dec 26, 2012 | Epson STYLUS R230 InkJet Photo Printer

1 Answer

Saya punya masalah print cannon pixma MP 287 kertas gak bisa masuk pada saat diprint, kalau bisa kertasnya tergulung


I have a problem cannon Pixma MP 287 print paper can not enter when printed , if the paper can be rolled up

Dec 20, 2012 | Canon LASER SHOT LBP-2900 Printer

1 Answer

Knp lampu disco d blackberry saya nyala terus ? padahal gak ada notification apapun


coba cek kertas Antennanya...usahakan tepat koneksi dgn konektor antenna...
mudah2an bisa membantu....

Jul 27, 2012 | RIM BlackBerry Curve 8520 Smartphone

1 Answer

Kenapa printer sy laserjet 1020 tidak mengeluarkan hasil cetak (kertasnya hasil cetak kosong/tdk ada tulisan) padahal sy sdh ganti dng toner yg baru tp hasilnya di kertas tetap kosong, apabila toner yg...


Asslamualaikum bos ..?
Ane mau sharing ilmu dikit bos..

Saya sebagai teknisi laser ..
Masalah dengan printer nya bos tidak mengeluarkan hasil ..
Udah ganti cartridge tapi hasil nya masih kosong..

Itu bisa masalah di sensor yg ada di dekat power .
Itu bisa sensor nya tidak di kedudukan seharus nya ..

Juga bisa masalah di DC printer nya bos...
terlalu kotor karna tumpah serbuk cartridge nya

SEMOGA BERHASIL BOS

Aug 05, 2011 | HP LaserJet 1020 Printer

2 Answers

Saya punya printer Epson Stylus TX111.. pada saat dinyalakan dan dimatikan catrigde tidak bergerak dan lampu merah dua-duanya menyala.. sebelum kejadian ini muncul tulisan servis..(sy agak lupa tulisan...


Something's probably jammed in there. Get it out in the light with some paper to feed through, clean out the gunk in the paper path or cartridge area, perhaps running through a cleaning cartridge, and try for an error message.

Sesuatu mungkin macet di sana. Dapatkan keluar dalam terang dengan beberapa kertas untuk memberi makan melalui, membersihkan gunk di jalur kertas atau area kartrid, mungkin berjalan melalui cartridge pembersih, dan mencoba untuk pesan kesalahan.

Jul 25, 2011 | Office Equipment & Supplies

1 Answer

Gimana cara benerin canon mp198 error E3


Error E3 pada Canon MP198 itu berarti paperjam, biasanya ada kertas nyangkut didalam dan waktu mengeluarkannya tidak sempurna, mungkin ada potongan kecil yang tertinggal. Kemungkinan lain ada benda asing seperti kerikil atau pecahan benda yang menghambat jalannya kertas.

Source: Base on LED Function Remarks and Error Code for Canon MP Series

May 23, 2011 | Canon Office Equipment & Supplies

2 Answers

Printer HP deskjet f 2180 all-in-one milik saya saat akan mengisi tinta keadan catride tidak mau keposisi tengah (posisi untuk melepas catride saat akan di isi ulang) dan saat untuk mengeprin tidak ada...


klo masih ada garansi mending lgsung dibawa ke sc nya sj. soalnya klo diliat liat agak lumayan sih troublenya. kalo printnya masih nyala cmn no respon at all kya'nya msh ada kemungkinan untuk service, tp klo matot a.ka mati total ya.. ada kemungkinan yg rusak bagian power/ adaptornya. malah lbh parah lg klo yg dead itu mobo alias motherboardnya.
oh iya untuk posisi cartridge bisa cek kembali printernya, klo sdh lewat masa garansi (case open: mending di buka saja case nya. dibagian atas ada 4 lubang sekrup, bagian kiri 2 bag. kanan 2 (tiap sudut) buka dengan obeng pipih (ukuran kecil, ukuran persisnya sy nd tau.. :D), angkat buka tutup/cover scanner, kemudian angkat perlahan case dengan memegang kedua sisi kiri kanan printer, hati hati saat mengangkat casenya harus perlahan2 dikarenakan kabel yg menghubungkan motherboard ke panelnya agak tipis mudah putus.


step by step;
1. jika tidak ada respon pada saat ngeprint masalah bisa pada driver printernya (solusi: reinstall driver dan cek kembali kabel usb)
2. untuk posisi catridge tidak pada posisi catridge eject. cek kira-kira ada yg mengganjal lintasan cartridge, kertas atau yg benda lainnya dengan cara melepas case printer (lihat case open).
3. atau bisa jg permasalah berada pada motor dinamo atau rantai / tali motor yg menggerakkan catridge lepas. lihat dan cek dengan melepas case printer (lihat case open)
4. pastikan motherboard tidak basah akibat flood, banjir akibat tetesan tinta dari catridge (lihat apakah ada tinta / cairan tinta yg merembes dan membasahi sirkuit pd motherboard), motherboard HP type PSC ada terletak pada bagian bawah printer. samping kiri dekat sandaran/ ink rest.
5. jikalau ia mobonya basah karena tinta, bisa dibersihkan terlebih dahulu dengan cara membersihkan printer dengan air atau dengan menyemprot printer dengan air??!!... apa tdk salah?.. iya dengan menyemprot/ dengan siraman air ke printer . setelah case dan front cover (penutup depan printer) terbuka tanpa catridge maka printer selanjutnya disemprot dengan air selang yg mengalir ke arah motherboard dan keseluruhan printer hingga printer betul2 bersih dan tidak ada tinta lagi (hati-hati pastikan printer telah terlepas dari power dan jgn terlalu menyemprot ke bagian motor/dinamo printer hal ini dpt mempengaruhi kerja motor printer.). kemudian printer ditiriskan dan dijemur di terik matahari selama kurang lebih 3 jam, untuk lbh memastikan printer agar tdk ada komponen yg basah kemdian lanjut dengan mengeringkan dengan hairdryer (kira 15menit s/d betul2 kering).
6. setelah printer kering (betul2 kering), dalam keadaan case blum terpasang test printer. pasang kedua catridge, pasang jg front cover atau bsa jg dgn mengganjal switch cover bagian kiri tmpat kerta masuk (tray). pasang kabel power kembali ke printer. lihat hasilnya, jika posisi catridge telah kembali ke posisi yang semestinya dan printer kembali respon maka printer anda kini telah kembali normal.
7. jika printer dirasa normal maka pasang kembali kabel motherboard ke panel pada case, dan pasang case printer dan kencangkan kembali sekrup2 pada printer.

selamat mencoba, mudah mudahan berhasil.

Jan 26, 2011 | HP Deskjet F2180 All-In-One InkJet Printer

Not finding what you are looking for?
Compatible Black canon Toner Cartridge 1377A002AA 10,000 Page Yield for Canon NP 6025, Canon NP 6030, Canon NP 6330 Logo

Related Topics:

20 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Compatible Office Equipment & Supplies Experts

JonSnell Electronic
JonSnell Electronic

Level 3 Expert

23213 Answers

Ravi

Level 3 Expert

1680 Answers

brian92861

Level 2 Expert

46 Answers

Are you a Compatible Office Equipment and Supply Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...