Question about Televison & Video

1 Answer

GIMANA CARA HIDUPIN TV HOME THEATER 40 INCH TIPE DRC-MF PERMASALAHANNYA KONDISI LAMPU ON STANBY DI ON HIDUP ADA SUARA TIDAKADA GAMBAR LANGSUNG MATI TOLONG DI BERI SOLUSI

Posted by on

Ad

1 Answer

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

    New Friend:

    An expert that has 1 follower.

  • Contributor
  • 1 Answer

On the back of tv there is a pice missing

Posted on Nov 20, 2013

Ad

2 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi there,
Save hours of searching online or wasting money on unnecessary repairs by talking to a 6YA Expert who can help you resolve this issue over the phone in a minute or two.

Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.

Here's a link to this great service

Good luck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
mie999s
  • 105 Answers

SOURCE: tv saya lampu standby masih menyala merah dalam

kemungkinan besar horizontal output dah rosak atau flyback transformer rosak cuba check horizontal output dulu k

Posted on Jun 07, 2009

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

2 Answers

TV LED Polytron gambar hilang tapi suara ada, itu kenapa ya?


tv aku politron led 42 in tiba tiba layar nya hitam tapi suara nya ada.... minta solusi nya bang....

Jun 18, 2014 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

4 Answers

BAGAIMANA CARA MEMBUKA KODE PENGAMAN HP NOKIA 1202


GW PUNYA HP NOKIA 1202 PAS GW BUAT SMS HP GW TERKUNCI SENDIRI AJA TRUS GW MATIIN PAS GW HIDUPIN LANGSUNK ADA KODE PENGAMAN NYA ??TERUS GIMANA CARA BUKAK KODE PENGAMAN NYA GAN ???????

Mar 19, 2013 | Nokia 1202 Cell Phone

2 Answers

Gimana cara melepas sensor print head R230?


Butuh resetter buat R230. tidak perlu di bongkar

Dec 26, 2012 | Epson STYLUS R230 InkJet Photo Printer

1 Answer

Tv tak ada gambar tapi ada suara


tv 21inci ada suara tpi xda gambar,mcmna mahu repair

Nov 16, 2012 | Televison & Video

7 Answers

Pada saat menekan tombol power camera digital tidak hidup atau mati , bagaimana solusi menghidupkannya kembali ?


saya mempunyai camera samsung ES95 baru dua bulan 4 bulan entah knpa pas saya mau pakai terus saya hidupkan/ tekan tombo; power nda mau nyala2 padahal kamera saya aman2 ajx kondisi sebelum saya hidupkan batrai full kondisi nda aman
ada yang tau nda gaimn cara hidupkan
terimakasih ???

Jul 13, 2012 | Fuji FinePix A345 Digital Camera

1 Answer

TV LG 29 gambar hilang hanya suara


tv lg hidup suara y ada tpi gak jelas

Jul 26, 2011 | LG 32LD450 32 In. LCD HDTV

1 Answer

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

9 Answers

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on?


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

Not finding what you are looking for?
Televison & Video Logo

Related Topics:

52 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Televison & Video Experts

The Knight
The Knight

Level 3 Expert

75599 Answers

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17130 Answers

yadayada
yadayada

Level 3 Expert

80668 Answers

Are you a Televison and Video Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...