Question about Philips Televison & Video

1 Answer

Alalamt service tv philip di jakarta

Tdk ada suara

Posted by on

1 Answer

  • Level 3:

    An expert who has achieved level 3 by getting 1000 points

    Top Expert:

    An expert who has finished #1 on the weekly Top 10 Fixya Experts Leaderboard.

    Superstar:

    An expert that got 20 achievements.

    All-Star:

    An expert that got 10 achievements.

  • Philips Master
  • 73,710 Answers

Service alignments to Philips are too much to type in her by this window, and is not practical. For more information, check the link http://electronicshelponline.blogspot.com/

Posted on Nov 20, 2013

1 Suggested Answer

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

TV LED Polytron gambar hilang tapi suara ada, itu kenapa ya?


tv aku politron led 42 in tiba tiba layar nya hitam tapi suara nya ada.... minta solusi nya bang....

Jun 18, 2014 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

1 Answer

Suara normal,gambar tidak ada


la32d400e1xxd suara normal gambar ga ada

Oct 16, 2013 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

1 Answer

Tv tak ada gambar tapi ada suara


tv 21inci ada suara tpi xda gambar,mcmna mahu repair

Nov 16, 2012 | Televison & Video

1 Answer

SY PNYA TV LG 29FX4BLE.KLU DI KASIH HIDUP LAMBAT MUNCUL GMBRX KLU ADA GAMBAR SELALU GOYANG/HILANG SISA RASTERX MOHON BANTUANX THANKS


Sy punya tv samsung slim. Suaranya ada, tapi gambarnya lama timbulnya, kalo screen playbek diputer, gambarnya cepat keluar. Mohon solusinya bos!

Dec 15, 2011 | Cell Phones

1 Answer

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

8 Answers

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on?


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

2 Answers

Kenapa tidak ada suara saat membuka mp3.. dan ada tanda terkunci volumenya..


Ada tanda headset nggak? Kalo nggak ada suruh aja tukang service ganti buzzernya

Feb 13, 2011 | Nokia N73 Cellular Phone

1 Answer

SUARA ACER UNTUK VIDIO DAN MUSIC TIDAK ADA,,,,


caranya download aja di portal driver accer
di sana banyak kok.
di cek juga os nya sudah kompetibel gak dengan drivernya

Jan 26, 2011 | Computers & Internet

1 Answer

TV LG 21FU1RL tidak ada suara


Tv lg ngk ad suara

Nov 13, 2010 | LG DG52N

Not finding what you are looking for?
Televison & Video Logo

Related Topics:

50 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Philips Televison & Video Experts

The Knight
The Knight

Level 3 Expert

73698 Answers

matt martin
matt martin

Level 3 Expert

1208 Answers

Jaime Hernandez

Level 3 Expert

2315 Answers

Are you a Philips Televison and Video Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...