Question about Canon NP 6035 Copier

1 Answer

Tulisan cleanig webb needs to be replaced

Apa tidak berpengaruh pada proses cpy dan kelihatannya webbnya masih ada. terima kasih

Posted by on

1 Answer

  • Level 2:

    An expert who has achieved level 2 by getting 100 points

    MVP:

    An expert that got 5 achievements.

    Greenhorn:

    A rookie expert who has answered 20 questions on their first day.

    Cheetah:

    An expert who has answered 20 or more questions within one hour.

  • Expert
  • 125 Answers

Replace it with a new one

Posted on Nov 22, 2013

4 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

jeffjjs
  • 39 Answers

SOURCE: Selamat Siang, Saya mau bertanya....

Wah mas agunggunawan,
kalo pake bahasa indonesia kemungkinan dapat jawaban sedikit :)

Reseat Ink Cartridge Procedure.
Error LED E,1,5 tolong dibaca dulu:
http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ModelInfoAct&fcategoryid=116&modelid=13368#SupportDetailAct

Klo ga bisa juga kemungkinan begitu.
Tinggal perbandingan aja mending di repair ato beli baru :)

Posted on Dec 26, 2008

muntejaya
  • 10421 Answers

SOURCE: To team canon saya mempunyai printer

Ya ..ya.. Hi, please get new driver here: www.driversdown.com/
www.nodevice.com/driver/company/Canon/Printer.html
www.usa.canon.com/cusa/office/products/.../hs_1200ts

Jay

Posted on Feb 12, 2011

  • 474 Answers

SOURCE: Saya punya printer Canon MP450 saya sudah pakai

http://www.usa.canon.com/cusa/support/consumer/printers_multifunction/pixma_mp_series/pixma_mp450

DL drivers and manuel here

Posted on Feb 25, 2011

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

2 Answers

Gimana cara melepas sensor print head R230?


Butuh resetter buat R230. tidak perlu di bongkar

Dec 26, 2012 | Epson STYLUS R230 InkJet Photo Printer

1 Answer

Tidak bisa dipake main poker


Hi Verify,

Apa pokernya ( program) rusak?
Jika masih punya CD installation OS, bisa di repair dengan CD OS yang ada ( jangan di install ulang, tetapi di repair saja).

Atau ada bisa jalankan fix_file dengan masuk ke MSDOS pilih chhdsk lalu pilih drive c ( karena install pokernya di drive c kan ya?). Lalu biarkan proses berjalan dan tunggu samapai selesai.

Terima kasih atas kunjungan ke Fixya.
Salam

Sep 22, 2011 | Computers & Internet

1 Answer

Lampu warning,lampu handbrake menyala,apa masalah


Ada dua kemungkinan yang terjadi,pertama masalah di switch handbrake,kedua check kondisi minyak rem.Pada masalah yang pertama adalah check switch,kabel dan koneksinya,apakah semua berada dalam kondisi yang baik.Anda dapat menggunakan multitester untuk mengecheck nya.Pada masalah yang kedua adalah,periksa level minyak rem,karena apabila minyak rem berada pada level tertentu (Min) akan membuat lampu handbrake menyala sebagai tanda peringatan (Warning).Mudah2an penjelasan ini dapat membantu teman2,terima kasih.

Aug 20, 2011 | 2007 Toyota Camry

2 Answers

Kenapa toshiba kok cepat panas?


tegantung dari pemakaian, jika di gunakan untuk game, video atau musik memang cenderung lebih cepat panas... solusinya, beli lah cooler fan, harganya tidak terlalu mahal, kurang lebih 75ribu rupiah

Feb 28, 2011 | Toshiba Satellite L645DS4037 Notebook PC

6 Answers

Power on lensa tidak mau keluar.muncul tulisan turn the power off and on again


Hi,

Error: TURN THE POWER OFF AND ON AGAIN ditampilkan pada layar LCD saat Mekanisme Lensa macet atau ketika terpengaruh oleh kerusakan apapun. Jika memutar power on dan off lagi tidak menyelesaikan pesan kesalahan, coba lakukan reset kekuasaan dan Inisialisasi pilihan.
Melakukan reset tenaga manual
Matikan kamera.
Keluarkan baterai.
Tekan terus tombol daya selama 30 detik.
Biarkan kamera untuk tetap tanpa listrik selama 60 detik.
Masukkan kembali baterai.
Hidupkan kamera.
Untuk mengatur ulang Kamera kembali ke default pabrik, pilih Opsi Initialize dari Menu Utama Pengaturan 1 dari Kamera ke OK.This akan mengatur pengguna menentukan pengaturan kembali ke default pabrik. Gambar-gambar dan video tidak akan bisa dihapus.

Jika masalah berlanjut, mungkin diperlukan layanan.

Terima kasih telah menghubungi FixYa.

Feb 23, 2011 | Sony Cyber-shot DSC-W90 Digital Camera

2 Answers

Printer HP deskjet f 2180 all-in-one milik saya saat akan mengisi tinta keadan catride tidak mau keposisi tengah (posisi untuk melepas catride saat akan di isi ulang) dan saat untuk mengeprin tidak ada...


klo masih ada garansi mending lgsung dibawa ke sc nya sj. soalnya klo diliat liat agak lumayan sih troublenya. kalo printnya masih nyala cmn no respon at all kya'nya msh ada kemungkinan untuk service, tp klo matot a.ka mati total ya.. ada kemungkinan yg rusak bagian power/ adaptornya. malah lbh parah lg klo yg dead itu mobo alias motherboardnya.
oh iya untuk posisi cartridge bisa cek kembali printernya, klo sdh lewat masa garansi (case open: mending di buka saja case nya. dibagian atas ada 4 lubang sekrup, bagian kiri 2 bag. kanan 2 (tiap sudut) buka dengan obeng pipih (ukuran kecil, ukuran persisnya sy nd tau.. :D), angkat buka tutup/cover scanner, kemudian angkat perlahan case dengan memegang kedua sisi kiri kanan printer, hati hati saat mengangkat casenya harus perlahan2 dikarenakan kabel yg menghubungkan motherboard ke panelnya agak tipis mudah putus.


step by step;
1. jika tidak ada respon pada saat ngeprint masalah bisa pada driver printernya (solusi: reinstall driver dan cek kembali kabel usb)
2. untuk posisi catridge tidak pada posisi catridge eject. cek kira-kira ada yg mengganjal lintasan cartridge, kertas atau yg benda lainnya dengan cara melepas case printer (lihat case open).
3. atau bisa jg permasalah berada pada motor dinamo atau rantai / tali motor yg menggerakkan catridge lepas. lihat dan cek dengan melepas case printer (lihat case open)
4. pastikan motherboard tidak basah akibat flood, banjir akibat tetesan tinta dari catridge (lihat apakah ada tinta / cairan tinta yg merembes dan membasahi sirkuit pd motherboard), motherboard HP type PSC ada terletak pada bagian bawah printer. samping kiri dekat sandaran/ ink rest.
5. jikalau ia mobonya basah karena tinta, bisa dibersihkan terlebih dahulu dengan cara membersihkan printer dengan air atau dengan menyemprot printer dengan air??!!... apa tdk salah?.. iya dengan menyemprot/ dengan siraman air ke printer . setelah case dan front cover (penutup depan printer) terbuka tanpa catridge maka printer selanjutnya disemprot dengan air selang yg mengalir ke arah motherboard dan keseluruhan printer hingga printer betul2 bersih dan tidak ada tinta lagi (hati-hati pastikan printer telah terlepas dari power dan jgn terlalu menyemprot ke bagian motor/dinamo printer hal ini dpt mempengaruhi kerja motor printer.). kemudian printer ditiriskan dan dijemur di terik matahari selama kurang lebih 3 jam, untuk lbh memastikan printer agar tdk ada komponen yg basah kemdian lanjut dengan mengeringkan dengan hairdryer (kira 15menit s/d betul2 kering).
6. setelah printer kering (betul2 kering), dalam keadaan case blum terpasang test printer. pasang kedua catridge, pasang jg front cover atau bsa jg dgn mengganjal switch cover bagian kiri tmpat kerta masuk (tray). pasang kabel power kembali ke printer. lihat hasilnya, jika posisi catridge telah kembali ke posisi yang semestinya dan printer kembali respon maka printer anda kini telah kembali normal.
7. jika printer dirasa normal maka pasang kembali kabel motherboard ke panel pada case, dan pasang case printer dan kencangkan kembali sekrup2 pada printer.

selamat mencoba, mudah mudahan berhasil.

Jan 26, 2011 | HP Deskjet F2180 All-In-One InkJet Printer

1 Answer

Tv sanyo CR15CE1M-00 tidak warna


mungkin masalahnya ada pada IC warna, ganti IC warnanya dan warna kembali seperti semula
tolong di rate very helpfull atau helpfull jika ini membantu
terima kasih sudah menggunaka fixya

Jan 20, 2011 | Televison & Video

3 Answers

Printer canon MP 190 warna merah tak keluar, sudah disedot dan diisi tinta tetap tidak mau keluar


ane punya masalah dengan printer MP145, warna merahnya dah gak mau keluar, padahal cartridgex dah tak utek-utek sedemikian rupa masih gak mau keluar juga, kenapa ya?

Aug 20, 2010 | Canon PIXMA MP190 All-In-One InkJet...

2 Answers

Notebook panas dan lambat


Check the cpu fan and thermal door, it might be blocked by dust.
About slow, check if your OS using more than 512MB, you can check in task manager - performance (on pf usage), if this value more than 512MB, you need to upgrade memory.
Also try to defrag your harddrive.

Nov 25, 2007 | Computers & Internet

Not finding what you are looking for?
Canon NP 6035 Copier Logo

47 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Canon Office Equipment & Supplies Experts

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

old marine
old marine

Level 3 Expert

1917 Answers

Doctor PC
Doctor PC

Level 3 Expert

7733 Answers

Are you a Canon Office Equipment and Supply Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...