Question about Office Equipment & Supplies

Open Question

Eror catridge pada printer hp offisjet4355 - Office Equipment & Supplies

Posted by Anonymous on

Ad

3 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of.(from cars to computers, handyman, and even drones)
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
  • 421 Answers

SOURCE: MUMET

The main or platen waste ink absorber is full. Needs replacing and then the waste ink counter needs to be reset.

Service manual here:

http://www.tradebit.com/filedetail.php/4589462-canon-pixma-mp150-printer-service-manual

Posted on Nov 13, 2008

Ad

SOURCE: eror e00014 pada ir 5000,

bos tolong nih, kode error E00004-0010 pada mesin canon ir 6570, gimana solusinya. terimakasih sebelumnya

Posted on Sep 01, 2012

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Eror 5100 canon pixma mg 2170


Lepaskan kedua cartridge, bersihkan pin2 carriage sekaligus pin2 konektor pada cartridge. selanjutnya pasang kembali kedua cartridge.perhatikan tampilan pada display, jika tertera angka 1 itu berarti masalah error 5100/ P02 telah teratasi dan insya Allah printer dapat beroperasi kembali. (Wahana Computer Masamba)

May 06, 2013 | Canon Pixma MG5220 InkJet Printer

2 Answers

Bagaimana mengatasi error 5b01 pada pixma MP287


bagaimana cara mengatasi printer canon mp287 eror 5b01

Apr 08, 2013 | Canon PIXMA MP600 all-In-One InkJet...

1 Answer

HP saya XDA memiliki kerusakan yaitu pada saat upgrade,.yaitu terjadi eror,.mohon solusinya , bagaimana kah cara mengembalikan programnya ke semula.


Hi,

Ini memang sering jadi maslah , bukan saja pada applikasi O2 tetapi banyak juga pada HP merek lainnya.

Sekarang coba di dilihat dulu pada sofware menunya apakah ada back ke prevoious version atau coba opsi delete software apakah ada warning delete upgraded version and return to previous version ( jangan keburu di delete, jika tidak ada opsi return ke previous version).

Jika tidak ada, sebaiknya di program ulang di toko service hp atau dealernya.

Salam

Aug 18, 2011 | O2 Xda IIs Pocket PC

6 Answers

Eror e00014 pada ir 5000, sudah dierror *28* tetapi tetap masih eror. motor pemanas tetap gak jalan gimana yaaaa? tolong dong solusinya...


bos tolong nih, kode error E00004-0010 pada mesin canon ir 6570, gimana solusinya. terimakasih sebelumnya

Mar 17, 2011 | Canon imageRUNNER 5000 Copier

2 Answers

Printer HP deskjet f 2180 all-in-one milik saya saat akan mengisi tinta keadan catride tidak mau keposisi tengah (posisi untuk melepas catride saat akan di isi ulang) dan saat untuk mengeprin tidak ada...


klo masih ada garansi mending lgsung dibawa ke sc nya sj. soalnya klo diliat liat agak lumayan sih troublenya. kalo printnya masih nyala cmn no respon at all kya'nya msh ada kemungkinan untuk service, tp klo matot a.ka mati total ya.. ada kemungkinan yg rusak bagian power/ adaptornya. malah lbh parah lg klo yg dead itu mobo alias motherboardnya.
oh iya untuk posisi cartridge bisa cek kembali printernya, klo sdh lewat masa garansi (case open: mending di buka saja case nya. dibagian atas ada 4 lubang sekrup, bagian kiri 2 bag. kanan 2 (tiap sudut) buka dengan obeng pipih (ukuran kecil, ukuran persisnya sy nd tau.. :D), angkat buka tutup/cover scanner, kemudian angkat perlahan case dengan memegang kedua sisi kiri kanan printer, hati hati saat mengangkat casenya harus perlahan2 dikarenakan kabel yg menghubungkan motherboard ke panelnya agak tipis mudah putus.


step by step;
1. jika tidak ada respon pada saat ngeprint masalah bisa pada driver printernya (solusi: reinstall driver dan cek kembali kabel usb)
2. untuk posisi catridge tidak pada posisi catridge eject. cek kira-kira ada yg mengganjal lintasan cartridge, kertas atau yg benda lainnya dengan cara melepas case printer (lihat case open).
3. atau bisa jg permasalah berada pada motor dinamo atau rantai / tali motor yg menggerakkan catridge lepas. lihat dan cek dengan melepas case printer (lihat case open)
4. pastikan motherboard tidak basah akibat flood, banjir akibat tetesan tinta dari catridge (lihat apakah ada tinta / cairan tinta yg merembes dan membasahi sirkuit pd motherboard), motherboard HP type PSC ada terletak pada bagian bawah printer. samping kiri dekat sandaran/ ink rest.
5. jikalau ia mobonya basah karena tinta, bisa dibersihkan terlebih dahulu dengan cara membersihkan printer dengan air atau dengan menyemprot printer dengan air??!!... apa tdk salah?.. iya dengan menyemprot/ dengan siraman air ke printer . setelah case dan front cover (penutup depan printer) terbuka tanpa catridge maka printer selanjutnya disemprot dengan air selang yg mengalir ke arah motherboard dan keseluruhan printer hingga printer betul2 bersih dan tidak ada tinta lagi (hati-hati pastikan printer telah terlepas dari power dan jgn terlalu menyemprot ke bagian motor/dinamo printer hal ini dpt mempengaruhi kerja motor printer.). kemudian printer ditiriskan dan dijemur di terik matahari selama kurang lebih 3 jam, untuk lbh memastikan printer agar tdk ada komponen yg basah kemdian lanjut dengan mengeringkan dengan hairdryer (kira 15menit s/d betul2 kering).
6. setelah printer kering (betul2 kering), dalam keadaan case blum terpasang test printer. pasang kedua catridge, pasang jg front cover atau bsa jg dgn mengganjal switch cover bagian kiri tmpat kerta masuk (tray). pasang kabel power kembali ke printer. lihat hasilnya, jika posisi catridge telah kembali ke posisi yang semestinya dan printer kembali respon maka printer anda kini telah kembali normal.
7. jika printer dirasa normal maka pasang kembali kabel motherboard ke panel pada case, dan pasang case printer dan kencangkan kembali sekrup2 pada printer.

selamat mencoba, mudah mudahan berhasil.

Jan 26, 2011 | HP Deskjet F2180 All-In-One InkJet Printer

1 Answer

MUMET


The main or platen waste ink absorber is full. Needs replacing and then the waste ink counter needs to be reset.

Service manual here:

http://www.tradebit.com/filedetail.php/4589462-canon-pixma-mp150-printer-service-manual

Nov 02, 2008 | Canon PIXMA MP150 All-In-One InkJet...

1 Answer

Hp 1315 all-in-one


replace both the print catridges

Apr 23, 2007 | HP PSC 1315 All-In-One InkJet Printer

Not finding what you are looking for?
Office Equipment & Supplies Logo

Related Topics:

13 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Office Equipment & Supplies Experts

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

jasbo
jasbo

Level 3 Expert

2237 Answers

yadayada
yadayada

Level 3 Expert

76691 Answers

Are you an Office Equipment and Supply Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...