Question about Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

1 Answer

Suara normal,gambar tidak ada - Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

Posted by on

1 Answer

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

  • Contributor
  • 2 Answers

La32d400e1xxd suara normal gambar ga ada

Posted on Oct 25, 2013

1 Suggested Answer

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

TV LED Polytron gambar hilang tapi suara ada, itu kenapa ya?


tv aku politron led 42 in tiba tiba layar nya hitam tapi suara nya ada.... minta solusi nya bang....

Jun 18, 2014 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

1 Answer

Tv tak ada gambar tapi ada suara


tv 21inci ada suara tpi xda gambar,mcmna mahu repair

Nov 16, 2012 | Televison & Video

1 Answer

TV LG 29 gambar hilang hanya suara


tv lg hidup suara y ada tpi gak jelas

Jul 26, 2011 | LG 32LD450 32 In. LCD HDTV

1 Answer

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

8 Answers

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on?


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

1 Answer

Samsung f250 saya tidak ada suara ketika menghidupkan musik dan tidak ada suara dering


coba restart samsung anda... lalu hidupkan musiknya, pastikan volume suaranya bukan mute...
jika tidak ada perubahan, re install firmwarenya atau upgrade ke version yang lebih tinggi

Feb 28, 2011 | Samsung SGH-F250 Cell Phone

2 Answers

Kenapa tidak ada suara saat membuka mp3.. dan ada tanda terkunci volumenya..


Ada tanda headset nggak? Kalo nggak ada suruh aja tukang service ganti buzzernya

Feb 13, 2011 | Nokia N73 Cellular Phone

1 Answer

Saya mempunyai Sony DCR SR100, problemnya adalah pada layar Lcd hanya keluar warna putih saja tidak ada gambar, padahal LCD flexyble cable sudah diganti tapi masalahnya masih, apakah rusak Lcd Block nya ?


sumber dari permasalahan diatas a.l:
-kabel fleksibelnya tidak menempel dengan baik
-IC power supply LCD sudah bermasalah sehingga tidak mampu menghasilkan gambar pada LCD

kalau masih ada garansi, sebaiknya segera diklaim saja, karena kerusakan pada LCD termasuk jarang

trims

Jan 02, 2011 | Cameras

Not finding what you are looking for?
Samsung LN32A330 32 in. LCD TV Logo

Related Topics:

260 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Samsung Televison & Video Experts

The Knight
The Knight

Level 3 Expert

73647 Answers

Henry  Thomas
Henry Thomas

Level 3 Expert

1074 Answers

Jerry Greenberg
Jerry Greenberg

Level 3 Expert

1667 Answers

Are you a Samsung Televison and Video Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...