Question about Nokia C1-01 Unlocked Gsm phone

Open Question

Kode c1 cara kunci

Sayasudah dapat master code nokia c1 tapi tidak bisa... tetap salah.. bagaimanamengatasinya agar kunci tombolterbuka..?

Posted by on

2 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

vikashbajaj
  • 202 Answers

SOURCE: saya mua nrerestart hp nokia 3110c tapi masalhnya

Soft Reset
Soft Reset akan menghapus kesalahan tertunda dan membawa ponsel Anda ke keadaan semula dengan mengembalikan pengaturan pabrik. Untuk menjalankan fungsi ini pada ponsel Anda, jalan pintas adalah: * # 7380 #
Fungsi ini tampaknya bekerja pada hampir semua ponsel nokia mobile.

Hard Reset
Ini mungkin terjadi bahwa meskipun Anda telah memulihkan Anda mobile ke pengaturan pabrik, kesalahan masih ada. Dalam hal ini, dianjurkan bahwa Anda memilih untuk Hard reset

Masukkan kode: * # 7370 # dan tekan Ya untuk konfirmasi inisialisasi.

Untuk membuat Hard Reset pada ponsel Nokia yang tidak mau mengaktifkan, cukup tekan tombol 3 secara bersamaan ini:
on / off + * + 3
Sebelum membuat cadangan Hard reset lebih baik semua informasi penting Anda: kontak, memo ... dsb

Posted on Mar 28, 2011

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Cara nak buka kod kunci


Apakah Anda ingin kunci kunci jaringan terbuka untuk nokia 5233 ponsel Anda? Ya berarti Anda dapat mengunjungi situs ini
Mobile-unlocker.com sini Anda bisa mendapatkan jaringan membuka kode kunci dan membuka Anda nokia 5233 ponsel dengan mudah
Mobile-unlocker.com

Feb 15, 2015 | Nokia Unlocked 5233 Mobile / Cell Phone 1...

3 Answers

Hp nokia 6600 terkunci dengan kode kunci telepon,bagaimana cara membuka kodenya


saya dikasih hp nokia 6600 tapi yg pny hp lp akn sandy pd lyar tlp untuk merestr bgmn caranya

Apr 29, 2012 | Nokia 6600 fold Cellular Phone

2 Answers

Saya mua nrerestart hp nokia 3110c tapi masalhnya kok g' bisa-bisa padahal sudah dicoba dengan cara *#7370# tetap tidak bisa lalu saya gunakan juga *#7780# yang ini masuk tapi minta kode saya coba kode...


Soft Reset
Soft Reset akan menghapus kesalahan tertunda dan membawa ponsel Anda ke keadaan semula dengan mengembalikan pengaturan pabrik. Untuk menjalankan fungsi ini pada ponsel Anda, jalan pintas adalah: * # 7380 #
Fungsi ini tampaknya bekerja pada hampir semua ponsel nokia mobile.

Hard Reset
Ini mungkin terjadi bahwa meskipun Anda telah memulihkan Anda mobile ke pengaturan pabrik, kesalahan masih ada. Dalam hal ini, dianjurkan bahwa Anda memilih untuk Hard reset

Masukkan kode: * # 7370 # dan tekan Ya untuk konfirmasi inisialisasi.

Untuk membuat Hard Reset pada ponsel Nokia yang tidak mau mengaktifkan, cukup tekan tombol 3 secara bersamaan ini:
on / off + * + 3
Sebelum membuat cadangan Hard reset lebih baik semua informasi penting Anda: kontak, memo ... dsb

Mar 28, 2011 | Nokia 3110 Cellular Phone

1 Answer

Cara melihat kode hp nokia 3110 clasissic


gimana caranya ngerestart hp nokia 3110c padahal saya sudah mencoba cara manual tapi tetap saja tidak bisa....tolong ya..
kirim saja caranya ke email saya....(samuel.gerrard@yahoo.co.id)
thanks....

Dec 13, 2010 | Nokia 3110 Cellular Phone

1 Answer

Error 5202


printer 5202
malam ne aku dapat memecahkannya dengan coba-coba ternyata berhasil..
[b]untuk error 5202.[/b]
1.matikan printer jangan cabut kabel powernya.
2.tahan tombol resume kemudian tekan tombol power.
3.lepaskan tombol resume, tombol power tetap tahan.
4.tombol power tetap tahan, tekan tombol resume 4 atau 5 kali (mungkin 5 kali)
5.lepaskan semua tombol. printer akan hidup seperti normal. jika tidak ulang lagi dari 1-5.
6.jika sudah bisa, tekan tombol resume berkali-kali, 1 kali, 2kali, 3kali, 4kali, 5kali.
7.jangan pakai ngeprint dulu, masuk ke maitenance printer, klik roller cleaning,
tapi sediakan kertasnya 3lembar aja biarkan kosong 3 kali agar printer menghentak 3kali, masukan lagi kertas agar printer tidak sempat eror.
8.kalau kurang jelas add aja ke fb saya
khoirilnizam@yahoo.co.id tapi beri penjelasan konsultasi masalah printer,
sebab kalau tidak saya kurang mau menerima pertemanan kalau tidak jelas
tujuan, maaf ya? selamat mencoba.

Oct 13, 2010 | Canon PIXMA iP1200 Photo Printer

1 Answer

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya.

Oct 07, 2010 | Kodak EasyShare C142 Digital Camera

1 Answer

Saya memakai nokia e63. Awalnya tidak bisa mengirim sms, saya mencoba merestart dgn cra *#7780# atau pengaturan, ketika kode kunci standrt 12345 dimasukkan malah error...nah setelah itu saya cona dgn cara...


Ane punya HP N E63, baru setengah tahun, selama itu belum pernah ada masalah, tetapi saat ini untuk mengirim sms gagal terus,,,bagaimana solusinya ? thanks.

Aug 18, 2010 | Computers & Internet

Not finding what you are looking for?
Nokia C1-01 Unlocked Gsm phone Logo

Related Topics:

39 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Nokia Cell Phones Experts

Computer Repairing
Computer Repairing

Level 3 Expert

14641 Answers

Les Dickinson
Les Dickinson

Level 3 Expert

18389 Answers

IT Solution
IT Solution

Level 3 Expert

805 Answers

Are you a Nokia Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...