Question about Sharp LC32LE340M 32" Multi-System LED TV

Open Question

Kerusakan tv sharp satu garis halus vertikal

Satu garis halus vertikal

Posted by on

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

SERVICE MODE TV LCD TOSHIBA 19HV15E


1/3 layar ada garis2 vertikal,apanya yg rusak

Apr 19, 2013 | Toshiba 19HV15 19" Multi System LED TV

1 Answer

Dimana letak bagian vertikal dari Sony KV-XJ29M50, atau apa tipe IC di bagian itu ?


halo
Output IC vertikal dari himpunan ini dapat terletak di A dewan itu sendiri. Ini adalah SMD [Permukaan Gunung Tipe] ic, mengacaukan ke heatsink meatus untuk memancarkan panas dari itu saat bekerja. OK

Jul 29, 2011 | Sony KV-XJ29M50 29" TV

1 Answer

TV saya Toshiba Regza 32 " flat, suatu hari


Hallo,
Setahu saya , penggantian transistor pada model-model LCD atau plasma jarang di lakukan, karena beresiko kerusakan komponen yang lain. Jika memang mau melakukan penggantian part , sebaiknya di pastikan dulu kerusakan penyebab rusaknya transistor tsb. jika yakin tidak ada yang rusak, transistor seperti model apa yang kamu cari bisa di cari di internet.
Atau tulis no part nya , mungkin saya bisa bantu.
Terima kasih.

Mar 21, 2011 | Toshiba REGZA 42 in. Flat-Panel LCD HDTV

1 Answer

Tv panasonic tc21gx20j, vertikal melipat.. Tolong dong skema nya.. Tanks..


tv panasonic tc21gx20j, vertikal melipat.. Tolong dong skema nya.. Tanks

Dec 22, 2010 | Panasonic TC-14KM30R 14" TV

1 Answer

Hasil photo saya terdapat goresan warna putih vertikal kalau pas photo di bawah sinar matahari


Saya punya kamera canon a470 kalau dibuat photo ada garis putih sedangkan dibuat video hasilnya baik apa permasalahannya juga diback uap pada komputer sama hasilnya dengan camera mohon penjelasan.

Sep 24, 2010 | Canon PowerShot A470 Digital Camera

1 Answer

Selamat Siang, Saya mau bertanya.... Printer Canon saya tipe MP160 itu mengalami kerusakan,pada display muncul (E 1,5) Ku sudah baca buku petunjuk penggunaan dan saya praktekan tetap gak bisa....,apakah...


Wah mas agunggunawan,
kalo pake bahasa indonesia kemungkinan dapat jawaban sedikit :)

Reseat Ink Cartridge Procedure.
Error LED E,1,5 tolong dibaca dulu:
http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ModelInfoAct&fcategoryid=116&modelid=13368#SupportDetailAct

Klo ga bisa juga kemungkinan begitu.
Tinggal perbandingan aja mending di repair ato beli baru :)

Dec 26, 2008 | Canon PIXMA MP160 All-In-One InkJet...

1 Answer

Green hue instead of actual colors


Short on the crt board, look in the green area. Probably an small 3 leg transistor.

Sep 04, 2007 | Sharp 27L-S300 27" TV

Not finding what you are looking for?
Sharp LC32LE340M 32" Multi-System LED TV Logo

Related Topics:

75 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Sharp Televison & Video Experts

The Knight
The Knight

Level 3 Expert

73591 Answers

Jaime Hernandez

Level 3 Expert

2315 Answers

Cindy Wells

Level 3 Expert

5052 Answers

Are you a Sharp Televison and Video Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...