Question about Nokia T Mobile 5130c XpressMusic GSM Used No Contract

2 Answers

Cara memperbaiki jaringan HP nokia 5130c-2

Hp saya ga ada sinyal kalau di cari manual ada tapi tidak bisa di akses

Posted by Anonymous on

Ad

2 Answers

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

    New Friend:

    An expert that has 1 follower.

    Mayor:

    An expert whose answer got voted for 2 times.

  • Contributor
  • 1 Answer

Gas ada sinyal

Posted on Jul 06, 2013

Ad
  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

    New Friend:

    An expert that has 1 follower.

  • Contributor
  • 2 Answers

Hape saya jaringan nya gak ada mulu.bagaimana caranya agar jaringan di hp nokiax3 saya ada.?

Posted on Feb 01, 2014

Ad

6 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
A 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
The service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
Good luck!

Posted on Jan 02, 2017

vikashbajaj
  • 202 Answers

SOURCE: saya mua nrerestart hp nokia 3110c tapi masalhnya

Soft Reset
Soft Reset akan menghapus kesalahan tertunda dan membawa ponsel Anda ke keadaan semula dengan mengembalikan pengaturan pabrik. Untuk menjalankan fungsi ini pada ponsel Anda, jalan pintas adalah: * # 7380 #
Fungsi ini tampaknya bekerja pada hampir semua ponsel nokia mobile.

Hard Reset
Ini mungkin terjadi bahwa meskipun Anda telah memulihkan Anda mobile ke pengaturan pabrik, kesalahan masih ada. Dalam hal ini, dianjurkan bahwa Anda memilih untuk Hard reset

Masukkan kode: * # 7370 # dan tekan Ya untuk konfirmasi inisialisasi.

Untuk membuat Hard Reset pada ponsel Nokia yang tidak mau mengaktifkan, cukup tekan tombol 3 secara bersamaan ini:
on / off + * + 3
Sebelum membuat cadangan Hard reset lebih baik semua informasi penting Anda: kontak, memo ... dsb

Posted on Mar 28, 2011

musafaisal77
  • 1 Answer

SOURCE: cara memperbaiki memori penuh d c203

maaf sebelumnya saya mau nanya tentang hp c2-03 semua aplikasi hilang semua, gimana cara mengembalikannya ? makasih

Posted on Sep 03, 2012

SOURCE: hang, lama membaca menu/data, tidak bisa MMS & browser internet.

loli, disaran coba anda bawa kectr hp tuk di plash, mudah2an mau, bila tdk juga mungkin diganti UM nya dgn perkiraan biaya Rp.150.000,- dari kindrakusnadi@yahoo.co.id, bila ada berada di Padang bisa dibawa ke Ctr Hp saya..... tx

Posted on Apr 12, 2009

  • 1 Answer

SOURCE: Hp nokia 3100 saya tidak

hp saya tida bisa menggunakan layanan internet

Posted on Oct 05, 2010

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Bagaimana cara mengatasi hp nokia c2-03


kenappa ya hp nokia aku os nya pada ga ada...gara gara pake btre nya bukan btre nokia..bagaimana cara maengistal ulang nya kembali...saya sudah coba merefresh sendiri...tapi tetap tidak bisa

Aug 31, 2013 | yeswici.com Android Apps

2 Answers

Gimana cara melepas sensor print head R230?


Butuh resetter buat R230. tidak perlu di bongkar

Dec 26, 2012 | Epson STYLUS R230 InkJet Photo Printer

2 Answers

Bagaimana cara menambah fitur game pada hp mito 960


hp mito saya tiba tiba buat internet tidak bisa ada tulisan halaman kosong giman cara memperbaiki nya mohon jawabannya ya biar bisa internetan lagi

Jul 29, 2012 | Cell Phones

2 Answers

Cara memperbaiki ponsel Nokia 5130 XpressMusic yang tiba-tiba mati mendadak dan tidak dapat menyala?


Mungkin mau nginstal ulang hpnya.
Pake aplikasi JAF ato Phoenix. Cari aja tutorialnya di internet.
Kalo ga bisa bawa ke Nokia Care ato Service Centre ato apalah!
Kalo ga bisa juga, LEMBIRU saja.

May 18, 2012 | Nokia 5130 Cellular Phone

7 Answers

Cara memperbaiki memori penuh d c203


hp nokia c2 saya gk mau dibuka musik ,memory penuh ,bagai mana ya cara memperbaikinya

May 15, 2012 | Nokia C203

3 Answers

MINTA KODE KEAMANAN X2 02


Hp saya Nokia X2-02,saya ingin mengembalikan ke pengaturan awal,tapi tidak tahu kodenya.Berapa kodenya ?

Apr 27, 2012 | Nokia Classic 2330 Cell Phone

9 Answers

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on?


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

1 Answer

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya.

Oct 07, 2010 | Kodak EasyShare C142 Digital Camera

2 Answers

Hang, lama membaca menu/data, tidak bisa MMS & browser internet.


loli, disaran coba anda bawa kectr hp tuk di plash, mudah2an mau, bila tdk juga mungkin diganti UM nya dgn perkiraan biaya Rp.150.000,- dari kindrakusnadi@yahoo.co.id, bila ada berada di Padang bisa dibawa ke Ctr Hp saya..... tx

Apr 11, 2009 | Nokia N70 Cellular Phone

Not finding what you are looking for?
Nokia T Mobile 5130c XpressMusic GSM Used No Contract Logo

Related Topics:

1,312 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Nokia Cell Phones Experts

Computer Repairing
Computer Repairing

Level 3 Expert

14641 Answers

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17130 Answers

Les Dickinson
Les Dickinson

Level 3 Expert

18424 Answers

Are you a Nokia Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...