Question about Nokia 3330 Cellular Phone

1 Answer

No charge ketika hp di charge muncul indikator pengisian tapi langsung berhenti & pengisian gagal dengan ditandai bunyi

Posted by on

1 Answer

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

    Corporal:

    An expert that hasĀ over 10 points.

    Problem Solver:

    An expert who has answered 5 questions.

  • Contributor
  • 18 Answers

You can contact the service provider.........

Posted on Nov 07, 2011

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

3 Answers

BAGAIMANA CARA MEMBUKA KODE PENGAMAN HP NOKIA 1202


GW PUNYA HP NOKIA 1202 PAS GW BUAT SMS HP GW TERKUNCI SENDIRI AJA TRUS GW MATIIN PAS GW HIDUPIN LANGSUNK ADA KODE PENGAMAN NYA ??TERUS GIMANA CARA BUKAK KODE PENGAMAN NYA GAN ???????

Mar 19, 2013 | Nokia 1202 Cell Phone

1 Answer

Kenapa ya speaker samsung c3303k saya tidak bunyi saat putar mp3 tapi bunyi saat putar radio ?mohon diberi tahu


bos samsung champ saya semua mic nya gk fungsi ketika buat telpon, tp klo cm nyetel lagu spiker nya aktiv, mohon penjelasan nya

Jun 26, 2012 | Cell Phones

1 Answer

Glock password


ketika saya membuka aplikasi glock, tiba2 di minta passwordnya sama saya, dan yg anehnya hp saya tdk bisa keluar dri aplikasi tersebut, dan kalau saya matikan lalu saya hidupkan kembali hp saya mk aplikasi itu muncul kembali dlm keadaan meminta pasworrd. yg saya ingin tanykan apa bunyi password itu , terima kasih

May 14, 2012 | Cell Phones

2 Answers

Cara mengembalikan software web nokia 5130


Hi,
Harap kembali ke sub menu ketika software di update. Lalu go previous software. Note : HP anda harus online utk melakukan ini.

Regards, Jay

Apr 24, 2011 | Nokia 5130 Cellular Phone

1 Answer

Nokia 7610 langsung hang jika di pasang Memori


udah coba pake memory laen? bisa jadi mmc corrupt.tapi klo pake mmc laen tetep hang permasalahanya ada di IC MMC,solusinya dengan mengganti IC MMC tersebut.moga membantu.

May 19, 2010 | Nokia 7610

1 Answer

Give me free tools software setting to remove my LG KG300 please,could you ?


  1. hp LG saya ngak bisa nyala gara2 aku rubah mode enginenya,di situ ada pengaturan kecepatan data dan pengaturan standarnya off,tapi aku rubah jadi on,seketika hp LG saya langsung mati

Apr 23, 2009 | LG KG300 Cellular Phone

2 Answers

Hang, lama membaca menu/data, tidak bisa MMS & browser internet.


loli, disaran coba anda bawa kectr hp tuk di plash, mudah2an mau, bila tdk juga mungkin diganti UM nya dgn perkiraan biaya Rp.150.000,- dari kindrakusnadi@yahoo.co.id, bila ada berada di Padang bisa dibawa ke Ctr Hp saya..... tx

Apr 11, 2009 | Nokia N70 Cellular Phone

Not finding what you are looking for?
Nokia 3330 Cellular Phone Logo

Related Topics:

67 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Nokia Cell Phones Experts

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17129 Answers

Les Dickinson
Les Dickinson

Level 3 Expert

18297 Answers

IT Solution
IT Solution

Level 3 Expert

805 Answers

Are you a Nokia Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...