Question about Canon imageRUNNER 5000 Copier

3 Answers

Ir5000 hai...ada yg mau SM IR5000??tapi gue butuh bgt SSTnya nieh....

Posted by on

  • 1 more comment 
  • Anonymous Apr 01, 2009

    ada ga pedoman/manual pemakaian sst kk pobe12? masih belum tau cara pake SST thanks infonya


  • rbt_88 May 11, 2010

    maaf SM,SST itu apa ya

  • djauhari
    djauhari Jul 21, 2014

    anda pernah punya angan2.... dalam 1 hardisk eksternal anda mempunyai master image ir6020/5020,5000/6000,6570,5010i ..??? dan master image tersebut tinggal restore ke hardisk baru dan tinggal pasang pada mesin photocopy anda, ada yg berminat....???? termasuk program master clonnya, dan mengenai master image bisa anda tambah sewaktu2 melalui backup pada master clonnya... hub : muhammad.djauharii@rocketmail.com

×

3 Answers

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

    Mayor:

    An expert whose answer got voted for 2 times.

  • Contributor
  • 1 Answer

Sst itu Service Support Tool kl sm apa ya? kalo mau sst nih linkya
http://techchatter.servehttp.com/yabbse/index.php?topic=356.0
n nih frmware ir 5000-6000
http://rs147.rapidshare.com/files/197499533/__304_R5000-6000.rar

Posted on Feb 15, 2009

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

    Mayor:

    An expert whose answer got voted for 2 times.

  • Contributor
  • 1 Answer

Please help me service support tool canon ir 6000

Posted on Jun 08, 2012

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

  • Contributor
  • 1 Answer

Ada banyak nih

Posted on Feb 21, 2013

  • youngki
    youngki Feb 21, 2013

    ada banyak nih

×

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

2 Answers

Gimana cara melepas sensor print head R230?


Butuh resetter buat R230. tidak perlu di bongkar

Dec 26, 2012 | Epson STYLUS R230 InkJet Photo Printer

1 Answer

Kenapa printer sy laserjet 1020 tidak mengeluarkan hasil cetak (kertasnya hasil cetak kosong/tdk ada tulisan) padahal sy sdh ganti dng toner yg baru tp hasilnya di kertas tetap kosong, apabila toner yg...


Asslamualaikum bos ..?
Ane mau sharing ilmu dikit bos..

Saya sebagai teknisi laser ..
Masalah dengan printer nya bos tidak mengeluarkan hasil ..
Udah ganti cartridge tapi hasil nya masih kosong..

Itu bisa masalah di sensor yg ada di dekat power .
Itu bisa sensor nya tidak di kedudukan seharus nya ..

Juga bisa masalah di DC printer nya bos...
terlalu kotor karna tumpah serbuk cartridge nya

SEMOGA BERHASIL BOS

Aug 05, 2011 | HP LaserJet 1020 Printer

1 Answer

Whether Canon IR5000 printer can be a tool, through the com settings (data). how do I to connect the cable to the machine copies com IR5000.butuh lan similar devices or other connector?


If I understand what you are ask???? You need to know where the ethernet cable goes in to the copier?? The conector is above the main power switch on the right side of the copier.... The print funcation is a option with a IR-5000...... Do you have a ether net PCB installed???? If you do not, you need to get a new boot rom & more ram & the ether port and lastly, you need to have your hard drive flashed to print...... Good Luck

May 18, 2011 | Canon imageRUNNER 5000 Copier

1 Answer

Saya mau intsal printer canon ip 1000 tapi nggak ada CD Driver nya?


Canon PIXMA iP1000 Drivers
Please visit the above link, Select the Operating System (for example Windows XP) and download the required drivers/ software

Hope it helps! Good Luck!
CreativeTECH

Mar 11, 2011 | Printers & Copiers

2 Answers

Printer HP deskjet f 2180 all-in-one milik saya saat akan mengisi tinta keadan catride tidak mau keposisi tengah (posisi untuk melepas catride saat akan di isi ulang) dan saat untuk mengeprin tidak ada...


klo masih ada garansi mending lgsung dibawa ke sc nya sj. soalnya klo diliat liat agak lumayan sih troublenya. kalo printnya masih nyala cmn no respon at all kya'nya msh ada kemungkinan untuk service, tp klo matot a.ka mati total ya.. ada kemungkinan yg rusak bagian power/ adaptornya. malah lbh parah lg klo yg dead itu mobo alias motherboardnya.
oh iya untuk posisi cartridge bisa cek kembali printernya, klo sdh lewat masa garansi (case open: mending di buka saja case nya. dibagian atas ada 4 lubang sekrup, bagian kiri 2 bag. kanan 2 (tiap sudut) buka dengan obeng pipih (ukuran kecil, ukuran persisnya sy nd tau.. :D), angkat buka tutup/cover scanner, kemudian angkat perlahan case dengan memegang kedua sisi kiri kanan printer, hati hati saat mengangkat casenya harus perlahan2 dikarenakan kabel yg menghubungkan motherboard ke panelnya agak tipis mudah putus.


step by step;
1. jika tidak ada respon pada saat ngeprint masalah bisa pada driver printernya (solusi: reinstall driver dan cek kembali kabel usb)
2. untuk posisi catridge tidak pada posisi catridge eject. cek kira-kira ada yg mengganjal lintasan cartridge, kertas atau yg benda lainnya dengan cara melepas case printer (lihat case open).
3. atau bisa jg permasalah berada pada motor dinamo atau rantai / tali motor yg menggerakkan catridge lepas. lihat dan cek dengan melepas case printer (lihat case open)
4. pastikan motherboard tidak basah akibat flood, banjir akibat tetesan tinta dari catridge (lihat apakah ada tinta / cairan tinta yg merembes dan membasahi sirkuit pd motherboard), motherboard HP type PSC ada terletak pada bagian bawah printer. samping kiri dekat sandaran/ ink rest.
5. jikalau ia mobonya basah karena tinta, bisa dibersihkan terlebih dahulu dengan cara membersihkan printer dengan air atau dengan menyemprot printer dengan air??!!... apa tdk salah?.. iya dengan menyemprot/ dengan siraman air ke printer . setelah case dan front cover (penutup depan printer) terbuka tanpa catridge maka printer selanjutnya disemprot dengan air selang yg mengalir ke arah motherboard dan keseluruhan printer hingga printer betul2 bersih dan tidak ada tinta lagi (hati-hati pastikan printer telah terlepas dari power dan jgn terlalu menyemprot ke bagian motor/dinamo printer hal ini dpt mempengaruhi kerja motor printer.). kemudian printer ditiriskan dan dijemur di terik matahari selama kurang lebih 3 jam, untuk lbh memastikan printer agar tdk ada komponen yg basah kemdian lanjut dengan mengeringkan dengan hairdryer (kira 15menit s/d betul2 kering).
6. setelah printer kering (betul2 kering), dalam keadaan case blum terpasang test printer. pasang kedua catridge, pasang jg front cover atau bsa jg dgn mengganjal switch cover bagian kiri tmpat kerta masuk (tray). pasang kabel power kembali ke printer. lihat hasilnya, jika posisi catridge telah kembali ke posisi yang semestinya dan printer kembali respon maka printer anda kini telah kembali normal.
7. jika printer dirasa normal maka pasang kembali kabel motherboard ke panel pada case, dan pasang case printer dan kencangkan kembali sekrup2 pada printer.

selamat mencoba, mudah mudahan berhasil.

Jan 26, 2011 | HP Deskjet F2180 All-In-One InkJet Printer

2 Answers

Sisa toner di sekitar cleaning blade mesin canon ir 5000 mengeras apa penyebab dan solusinya


bagaimana cara mengatasi kode error 804 pada canon ir5000, lampu scanner kedip-kedip pada saat mesin start.

Nov 21, 2010 | Canon imageRUNNER 5000 Copier

1 Answer

I need drivers for lecai 4000+ large format printer


mohon solusinya ya bos...saya mau cari driver printer INDOR "LECAI 4000+"...Kalo tidak ada yg gratis..beli juga tidak apa2..,kira2 nyari/belinya dimana ya..bosss...???

email : ali_ys_com@yahoo.co.id

Sep 17, 2010 | Printers & Copiers

4 Answers

User manual or User Guide of iR325s and iR5000/6000


give me your email and ill try to get some manual for you

Mar 11, 2010 | Canon imageRUNNER 5000 Copier

2 Answers

Hardisk ir5000/ir5000i


You need to have the hard drive "Flashed" with the correct software. They come from Canon blank, you need to find a tech to flash the HD for you. If your question is if one would work in the other copier, the aswer is yes, but you need to have the printting software on that HD if you want it to print.... Good Luck.... Just for your info. you may want to ask your question in English if you want a respones from one of the techs.

Dec 30, 2008 | Canon imageRUNNER 5000 Copier

Not finding what you are looking for?
Canon imageRUNNER 5000 Copier Logo

Related Topics:

930 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Canon Printers & Copiers Experts

kakima

Level 3 Expert

96333 Answers

old marine
old marine

Level 3 Expert

1453 Answers

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17129 Answers

Are you a Canon Printer and Copier Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...