Question about Nokia C203

Open Question

Kalau Handphone Nokia C2 tidak mau menyala - Nokia C203

Posted by Anonymous on

2 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

vikashbajaj
  • 202 Answers

SOURCE: saya mua nrerestart hp nokia 3110c tapi masalhnya

Soft Reset
Soft Reset akan menghapus kesalahan tertunda dan membawa ponsel Anda ke keadaan semula dengan mengembalikan pengaturan pabrik. Untuk menjalankan fungsi ini pada ponsel Anda, jalan pintas adalah: * # 7380 #
Fungsi ini tampaknya bekerja pada hampir semua ponsel nokia mobile.

Hard Reset
Ini mungkin terjadi bahwa meskipun Anda telah memulihkan Anda mobile ke pengaturan pabrik, kesalahan masih ada. Dalam hal ini, dianjurkan bahwa Anda memilih untuk Hard reset

Masukkan kode: * # 7370 # dan tekan Ya untuk konfirmasi inisialisasi.

Untuk membuat Hard Reset pada ponsel Nokia yang tidak mau mengaktifkan, cukup tekan tombol 3 secara bersamaan ini:
on / off + * + 3
Sebelum membuat cadangan Hard reset lebih baik semua informasi penting Anda: kontak, memo ... dsb

Posted on Mar 28, 2011

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Kenapa ya HP ku kalau buka krtu memori suka ada tulisan "Kartu memori tidak di format. format kartu memori?"


kok pas mau buka kartu memori saya,ada tulisan kartu memori tidak di format?

Jun 01, 2012 | Nokia C203

2 Answers

Cara memperbaiki ponsel Nokia 5130 XpressMusic yang tiba-tiba mati mendadak dan tidak dapat menyala?


Mungkin mau nginstal ulang hpnya.
Pake aplikasi JAF ato Phoenix. Cari aja tutorialnya di internet.
Kalo ga bisa bawa ke Nokia Care ato Service Centre ato apalah!
Kalo ga bisa juga, LEMBIRU saja.

May 18, 2012 | Nokia 5130 Cellular Phone

7 Answers

Cara memperbaiki memori penuh d c203


hp nokia c2 saya gk mau dibuka musik ,memory penuh ,bagai mana ya cara memperbaikinya

May 15, 2012 | Nokia C203

2 Answers

MINTA KODE KEAMANAN X2 02


Hp saya Nokia X2-02,saya ingin mengembalikan ke pengaturan awal,tapi tidak tahu kodenya.Berapa kodenya ?

Apr 27, 2012 | Nokia Classic 2330 Cell Phone

4 Answers

Kaluu lampu epson L200 teru menyala dua duanya..?bagai mana cara memperbaikinya..


mas kalau printer epson l200 lampu kertas, tinta n powernya 33 kedap kedip itu knpa y mas,,?
mohon solusinya,,,

Aug 01, 2011 | Epson STYLUS R230 InkJet Photo Printer

3 Answers

Mesin fax saya merk canon FAX JX-201,,masalahnya tidak bisa untuk email keluar dan masuk,dilayar terdapat tulisan !!CHECK!! 5100... bagaimana cara untuk memperbaiki tanpa harus pergi untuk service??


saya mau bertanya.
mesin fax diakntor saya tidak bisa menerima fax yang mau masuk, ketika ada fax masuk lampu penerima fax menyala tetapi data fax yang dikirim dari pengirim tidak mau tercetak.
bagaimana solusi nya? mohon bantuan jawaban nya, pak.
terimakasih banyak sebelumnya.

Dec 06, 2010 | Canon Office Equipment & Supplies

1 Answer

Error 5202


printer 5202
malam ne aku dapat memecahkannya dengan coba-coba ternyata berhasil..
[b]untuk error 5202.[/b]
1.matikan printer jangan cabut kabel powernya.
2.tahan tombol resume kemudian tekan tombol power.
3.lepaskan tombol resume, tombol power tetap tahan.
4.tombol power tetap tahan, tekan tombol resume 4 atau 5 kali (mungkin 5 kali)
5.lepaskan semua tombol. printer akan hidup seperti normal. jika tidak ulang lagi dari 1-5.
6.jika sudah bisa, tekan tombol resume berkali-kali, 1 kali, 2kali, 3kali, 4kali, 5kali.
7.jangan pakai ngeprint dulu, masuk ke maitenance printer, klik roller cleaning,
tapi sediakan kertasnya 3lembar aja biarkan kosong 3 kali agar printer menghentak 3kali, masukan lagi kertas agar printer tidak sempat eror.
8.kalau kurang jelas add aja ke fb saya
khoirilnizam@yahoo.co.id tapi beri penjelasan konsultasi masalah printer,
sebab kalau tidak saya kurang mau menerima pertemanan kalau tidak jelas
tujuan, maaf ya? selamat mencoba.

Oct 13, 2010 | Canon PIXMA iP1200 Photo Printer

Not finding what you are looking for?
Nokia C203 Logo

Related Topics:

58 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Nokia Cell Phones Experts

Computer Repairing
Computer Repairing

Level 3 Expert

14641 Answers

Les Dickinson
Les Dickinson

Level 3 Expert

18389 Answers

IT Solution
IT Solution

Level 3 Expert

805 Answers

Are you a Nokia Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...