Question about Epson LX-300+II Matrix Printer

Open Question

Ambil kertas yang nyangkut di epson lx 300+ii

Ngeprint bisa tapi diambil ternyata kertasnya nyangkut, bagaimana solusinya?

Posted by Anonymous on

Ad

2 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of.(from cars to computers, handyman, and even drones)
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
  • 2246 Answers

SOURCE: printer say epson c43 tapi

coba di cek sudah online belum print nya, trus dah di set default belum printnya, pas ngeprint dah dipilih tipe pring yang sesuai belum

Posted on Jan 11, 2011

Ad

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

7 Answers

Pada saat menekan tombol power camera digital tidak hidup atau mati , bagaimana solusi menghidupkannya kembali ?


saya mempunyai camera samsung ES95 baru dua bulan 4 bulan entah knpa pas saya mau pakai terus saya hidupkan/ tekan tombo; power nda mau nyala2 padahal kamera saya aman2 ajx kondisi sebelum saya hidupkan batrai full kondisi nda aman
ada yang tau nda gaimn cara hidupkan
terimakasih ???

Jul 13, 2012 | Fuji FinePix A345 Digital Camera

2 Answers

Lampu indikator toner menyala


gan mohon bantuan pencerahannya, di kantor saya memiliki printer LQ 2190 saat ini memiliki kendala lampu indikator merah nyala semua dan printer tidak bisa nge print, itu di sebabkan kenapa ya gan, dan bagaimana cara memperbaikinya

mohon bantuan pencerahannya ya gan

Feb 07, 2012 | Brother HL Office Equipment & Supplies

1 Answer

Kenapa printer sy laserjet 1020 tidak mengeluarkan hasil cetak (kertasnya hasil cetak kosong/tdk ada tulisan) padahal sy sdh ganti dng toner yg baru tp hasilnya di kertas tetap kosong, apabila toner yg...


Asslamualaikum bos ..?
Ane mau sharing ilmu dikit bos..

Saya sebagai teknisi laser ..
Masalah dengan printer nya bos tidak mengeluarkan hasil ..
Udah ganti cartridge tapi hasil nya masih kosong..

Itu bisa masalah di sensor yg ada di dekat power .
Itu bisa sensor nya tidak di kedudukan seharus nya ..

Juga bisa masalah di DC printer nya bos...
terlalu kotor karna tumpah serbuk cartridge nya

SEMOGA BERHASIL BOS

Aug 05, 2011 | HP LaserJet 1020 Printer

1 Answer

Printer say epson c43 tapi buat ngeprint kertas nya gak mau keluar knapa ya?


coba di cek sudah online belum print nya, trus dah di set default belum printnya, pas ngeprint dah dipilih tipe pring yang sesuai belum

Jan 11, 2011 | Epson Stylus C43SX InkJet Printer

1 Answer

Error 5202


printer 5202
malam ne aku dapat memecahkannya dengan coba-coba ternyata berhasil..
[b]untuk error 5202.[/b]
1.matikan printer jangan cabut kabel powernya.
2.tahan tombol resume kemudian tekan tombol power.
3.lepaskan tombol resume, tombol power tetap tahan.
4.tombol power tetap tahan, tekan tombol resume 4 atau 5 kali (mungkin 5 kali)
5.lepaskan semua tombol. printer akan hidup seperti normal. jika tidak ulang lagi dari 1-5.
6.jika sudah bisa, tekan tombol resume berkali-kali, 1 kali, 2kali, 3kali, 4kali, 5kali.
7.jangan pakai ngeprint dulu, masuk ke maitenance printer, klik roller cleaning,
tapi sediakan kertasnya 3lembar aja biarkan kosong 3 kali agar printer menghentak 3kali, masukan lagi kertas agar printer tidak sempat eror.
8.kalau kurang jelas add aja ke fb saya
khoirilnizam@yahoo.co.id tapi beri penjelasan konsultasi masalah printer,
sebab kalau tidak saya kurang mau menerima pertemanan kalau tidak jelas
tujuan, maaf ya? selamat mencoba.

Oct 13, 2010 | Canon PIXMA iP1200 Photo Printer

1 Answer

Kertas tergulung di dalam printer, bagaimana cara mengeluarkannya ?


Buka aja tutup kartridge bagian atas, kalo masih belum kelihatan bagian kertas yang nyangkut, angkat dan keluarkan dulu tabung tinta (kartridge nya) baru ambil kertasnya.

Jan 16, 2010 | Canon LASER SHOT LBP-2900 Printer

1 Answer

Printer epson r230 paperjam


Indikator paper jam di status monitor bisa berarti benar-benar paper jam atau carriage problem. Coba dibongkar dulu printernya, mungkin ada sesuatu yang nyangkut pada paper feeder, bersihkan sekalian paper sensor pada paper feeder. Kemungkinan kedua adalah problem pada carriage atau bisa jadi pada chip di ink tank. Coba dulu ganti chip pada ink tank dengan yang lain ( yang baru atau yang arc). Salam dari Arema

Dec 29, 2009 | Epson STYLUS R230 InkJet Photo Printer

1 Answer

Kerusakan printer type Epson R 230


Trouble at main board printer. Setrum ke head ilang. Penyebabnya sebagian besar karena konselt di head. Check dulu kabel pita ke head dan sirkuit kecil di head. Kemungkinan besar yang putus adalah fuse pada main board. Tapi angel untuk diperbaiki. Kalao punya pengalaman solder (blow) bisa dicoba untuk mengganti f1 dan/atau f2 fuse. Kalau dekat dengan kota malang coba cari A&T Printer Service.

Sep 16, 2009 | Epson Stylus Photo R200 InkJet Printer

Not finding what you are looking for?
Epson LX-300+II Matrix Printer Logo

Related Topics:

81 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Epson Office Equipment & Supplies Experts

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17130 Answers

Les Dickinson
Les Dickinson

Level 3 Expert

18407 Answers

Doctor PC
Doctor PC

Level 3 Expert

7733 Answers

Are you an Epson Office Equipment and Supply Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...