Question about HP LaserJet 3330 All-In-One Printer

Open Question

Kertas keluar double - HP LaserJet 3330 All-In-One Printer

Posted by Anonymous on

Ad

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Indikator paper has jammed tidAK hilang


hi. is easier to us if you ask in English so we can help you out. you can check the flag sensors in the vertical path of paper .

Mar 22, 2016 | Canon ImageRunner 4570 | IR4570 |

1 Answer

Mohon bantuannya


Sorry, I've tried translating your question into English 3 times & it still makes no sense, good luck!

Jun 04, 2014 | Sony Cameras

4 Answers

Kaluu lampu epson L200 teru menyala dua duanya..?bagai mana cara memperbaikinya..


mas kalau printer epson l200 lampu kertas, tinta n powernya 33 kedap kedip itu knpa y mas,,?
mohon solusinya,,,

Aug 01, 2011 | Epson STYLUS R230 InkJet Photo Printer

2 Answers

Saya punya printer Epson Stylus TX111.. pada saat dinyalakan dan dimatikan catrigde tidak bergerak dan lampu merah dua-duanya menyala.. sebelum kejadian ini muncul tulisan servis..(sy agak lupa tulisan...


Something's probably jammed in there. Get it out in the light with some paper to feed through, clean out the gunk in the paper path or cartridge area, perhaps running through a cleaning cartridge, and try for an error message.

Sesuatu mungkin macet di sana. Dapatkan keluar dalam terang dengan beberapa kertas untuk memberi makan melalui, membersihkan gunk di jalur kertas atau area kartrid, mungkin berjalan melalui cartridge pembersih, dan mencoba untuk pesan kesalahan.

Jul 25, 2011 | Office Equipment & Supplies

1 Answer

Gimana cara benerin canon mp198 error E3


Error E3 pada Canon MP198 itu berarti paperjam, biasanya ada kertas nyangkut didalam dan waktu mengeluarkannya tidak sempurna, mungkin ada potongan kecil yang tertinggal. Kemungkinan lain ada benda asing seperti kerikil atau pecahan benda yang menghambat jalannya kertas.

Source: Base on LED Function Remarks and Error Code for Canon MP Series

May 23, 2011 | Canon Office Equipment & Supplies

1 Answer

Printer canon mp256 saya tidak bisa beroperasi..padahal masih baru...setelah eberapa minggu dipakai printer tersebut tidak dibisa menngeprint dan menfotocopy...bisa dibantu mengatasinya


Coba install ulang driver-nya. Kalo dipakai nge-priny kertasnya masih keluar nggak ? Kalo masih keluar tapi kosong mungkin tinta printernya habis jadi harus diisi ulang.

Feb 02, 2011 | Canon Office Equipment & Supplies

1 Answer

Printer say epson c43 tapi buat ngeprint kertas nya gak mau keluar knapa ya?


coba di cek sudah online belum print nya, trus dah di set default belum printnya, pas ngeprint dah dipilih tipe pring yang sesuai belum

Jan 11, 2011 | Epson Stylus C43SX InkJet Printer

3 Answers

Printer canon MP 190 warna merah tak keluar, sudah disedot dan diisi tinta tetap tidak mau keluar


ane punya masalah dengan printer MP145, warna merahnya dah gak mau keluar, padahal cartridgex dah tak utek-utek sedemikian rupa masih gak mau keluar juga, kenapa ya?

Aug 20, 2010 | Canon PIXMA MP190 All-In-One InkJet...

1 Answer

Kertas tergulung di dalam printer, bagaimana cara mengeluarkannya ?


Buka aja tutup kartridge bagian atas, kalo masih belum kelihatan bagian kertas yang nyangkut, angkat dan keluarkan dulu tabung tinta (kartridge nya) baru ambil kertasnya.

Jan 16, 2010 | Canon LASER SHOT LBP-2900 Printer

Not finding what you are looking for?
HP LaserJet 3330 All-In-One Printer Logo

Related Topics:

43 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top HP Office Equipment & Supplies Experts

Doctor PC
Doctor PC

Level 3 Expert

7733 Answers

Seeker5211
Seeker5211

Level 3 Expert

1089 Answers

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

Are you a HP Office Equipment and Supply Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...