Question about Nokia Cell Phones

Open Question

Nokia x2-00 suara handfree tidak keluar - Nokia Cell Phones

Posted by on

Ad

3 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of.(from cars to computers, handyman, and even drones)
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
rofemellaz
  • 1 Answer

SOURCE: kenapa tidak ada suara saat

klo ada tanda hadsadtx gmn gan ?

Posted on Dec 11, 2012

Ad
  • 62 Answers

SOURCE: samsung f250 saya tidak ada

coba restart samsung anda... lalu hidupkan musiknya, pastikan volume suaranya bukan mute...
jika tidak ada perubahan, re install firmwarenya atau upgrade ke version yang lebih tinggi

Posted on Feb 28, 2011

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Suara normal,gambar tidak ada


la32d400e1xxd suara normal gambar ga ada

Oct 16, 2013 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

1 Answer

Tidak keluar suara


Update Adobe Flash perangkat lunak pemutar ke versi terbaru:
http://get.adobe.com/flashplayer/

Jika itu tidak memperbaikinya Anda mungkin memiliki beberapa virus dan malware.

Mulai PC Anda dan tekan F8 beberapa kali sampai menu boot muncul. Kemudian pilih "Safe Mode dengan Jaringan". Sekarang beberapa atau SEMUA dari program GRATIS di bawah ini.

Download, Install dan Jalankan Malwarebytes Anti-Malware:
http://majorgeeks.com/download.php?det=5756
Saat Instalasi memilih versi non-pro.

Download, Unzip, Install dan Jalankan TDSSKiller:
http://majorgeeks.com/Kaspersky_TDSSKiller_d6895.html

Download, Install dan Jalankan super Anti-Spyware:
http://majorgeeks.com/SUPERAntiSpyware_d5116.html

Jika Anda memiliki program Anti-virus usang kemudian Download, Install dan Jalankan Avira Anti-Virus:
http://majorgeeks.com/Avira_AntiVir_Personal_-_FREE_Antivirus_d955.html
Pastikan untuk memilih SEMUA "kategori ancaman" saat Anda menginstal atau mengkonfigurasi Avira ...

Anda harus dalam kondisi yang cukup baik jika Anda menjalankan dan menginstal semua program ini.

Jul 13, 2012 | Zynga Texas HoldEm Poker

1 Answer

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

8 Answers

Gambar tiba-tiba hilang saat tv on?


hallo bagus,

Gambar hilang seperti apa ya?
1. kalau hilang suara ada, coba cek backlight nya dengan cara mengetuk panel .
jika di panel keluar cahaya (ditempat diketuk), itu tandanya backlight masih bagus, masalah berasal dari T-con atau pcb main.
jika diketuk tdk terlihat apapun, backlight rusak. Bisa rusak neon atau pcb inverter nya. klo neon rusak harus ganti 1 panel, tapi klo inverter rusak, bisa beli di service center.
2. kalau gelap dan tidak ada suara ; kemungkinan kerusakan dari power supply.
jika punya pengalaman di elektronika, coba ukur fuse dan kabel ac cord nya.

Semoga berhasil bro.

Mar 23, 2011 | Samsung LN32A330 32 in. LCD TV

1 Answer

Samsung f250 saya tidak ada suara ketika menghidupkan musik dan tidak ada suara dering


coba restart samsung anda... lalu hidupkan musiknya, pastikan volume suaranya bukan mute...
jika tidak ada perubahan, re install firmwarenya atau upgrade ke version yang lebih tinggi

Feb 28, 2011 | Samsung SGH-F250 Cell Phone

2 Answers

Kenapa tidak ada suara saat membuka mp3.. dan ada tanda terkunci volumenya..


Ada tanda headset nggak? Kalo nggak ada suruh aja tukang service ganti buzzernya

Feb 13, 2011 | Nokia N73 Cellular Phone

1 Answer

Printer canon mp256 saya tidak bisa beroperasi..padahal masih baru...setelah eberapa minggu dipakai printer tersebut tidak dibisa menngeprint dan menfotocopy...bisa dibantu mengatasinya


Coba install ulang driver-nya. Kalo dipakai nge-priny kertasnya masih keluar nggak ? Kalo masih keluar tapi kosong mungkin tinta printernya habis jadi harus diisi ulang.

Feb 02, 2011 | Canon Office Equipment & Supplies

1 Answer

TV LG 21FU1RL tidak ada suara


Tv lg ngk ad suara

Nov 13, 2010 | LG DG52N

1 Answer

Saya punya kamera digital kodakc142, tapi setelah di play hasil rekamanya g ada suaranya, tolong dong, gimana cara nya biar bisa punya suara


2 minggu yang lalu saya beli kamera digital kodak c142, tapi saat mau dipakai tidak bisa konek(terbuka)/digunakan, lensa sudah keluar tapi dimatikanpun tidak bisa, akhirnya saya lepas baterainya (lensa tetap tidak mau masuk). mohon solusi ya.

Oct 07, 2010 | Kodak EasyShare C142 Digital Camera

Not finding what you are looking for?
Cell Phones Logo

Related Topics:

98 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Nokia Cell Phones Experts

Computer Repairing
Computer Repairing

Level 3 Expert

14641 Answers

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17130 Answers

Les Dickinson
Les Dickinson

Level 3 Expert

18402 Answers

Are you a Nokia Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...