Question about Epson LQ-2180 Dot Matrix Printer

Open Question

Waktu cetak pakai kertas continuous form hasilnya tidak sesuai dengan yang di seting

Cetak surat pakai kertas continuous form tapi tercetak bukan surat tetapi huruf-huruf lain yang dalam satu lembar cuma 3 huruf dan 3 baris, kertas jalan terus

Posted by Anonymous on

Ad

3 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
Best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of.(from cars to computers, handyman, and even drones)
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
Goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

Ad
aicaxz
  • 511 Answers

SOURCE: r230 saya bisa jalan tapi gak keluar tulisannya?

Nothing all all? Lost electricity to head (micropiezo/micro pump). Usually, short circuit at head caused by ink leakage, then fuse at board broke. Silakan hubungi epson service center. Atau telp 08563522283 untuk lebih jelasnya.

Posted on Feb 03, 2010

Ad
  • 2246 Answers

SOURCE: printer say epson c43 tapi

coba di cek sudah online belum print nya, trus dah di set default belum printnya, pas ngeprint dah dipilih tipe pring yang sesuai belum

Posted on Jan 11, 2011

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Kakak bisa kagak kalo cara mengembalikan ke pengaturan pabrik dgn di jelaskan secara detail


Perlengkapan bayi is a big business, dan seperti wedding, banyak pihak2 yang memanfaatkan momen ini untuk menawarkan produk2 dan servis yang kita sebenernya nggak perlu.
Bukan cuma nggak diperlukan dan mahal, tapi perlengkapan2 ini justru membuat baby care jadi lebih ribet dan makan waktu, padahal sebenernya kita bisa gunakan waktu itu untuk catch up on some sleep
Berikut adalah barang2 dan jasa yang, menurut pandangan saya, anda tidak butuhkan (in random order):

Jul 26, 2012 | Samsung Mobile Phone Galaxy Pocket S5300...

2 Answers

SAYA PUNYA MASALAH DENGAN MOTHERBOARD ASUS P45533-MX SY,DI TEKAN TOMBOL POWER KIPAS PROSESOR TIDAK NYALA TAPI LAMPU LED CONROL DEKAT SLOT PCI NYALA.TRIMAKASIH MOHON BANTUANNYA


hallo sujanajohan, coba cek kabel kipas processor apakah sudah tersambung ke motherboard atau belum? jika sudah berarti ada dua kemungkinan: 1. power supply yang anda gunakan kekurangan daya (Watt) 2. kipas processor anda sudah rusak.
jika kipas procesor anda terbilang masih baru maka kemungkinan besar power supply anda yang bermasalah. karena lampu LED motherboard hidup berarti power supply anda tidak rusak, maka kemungkinan terbesar dari masalah anda adalah daya power supply anda kurang besar
NB: jika anda membeli power supply yang harganya hanya sekitar 100ribuan walaupun Watt-nya besar seperti 450W, tetapi sebenarnya itu bukan 'truepower' sehingga daya yang dihasilkan tidak sebesar yang tertera di kardus, belilah power supply yang memiliki true power, harganya memang mahal, tetapi sebuah power supply yang memiliki true power berdaya 380W lebih baik daripada power supply 450W yang tidak memiliki true power, dan tegangannya stabil tidak merusak komponen komputer yang lain
semoga ini membantu.

Aug 23, 2011 | ASUS P4S533-MX Motherboard

1 Answer

Kenapa printer sy laserjet 1020 tidak mengeluarkan hasil cetak (kertasnya hasil cetak kosong/tdk ada tulisan) padahal sy sdh ganti dng toner yg baru tp hasilnya di kertas tetap kosong, apabila toner yg...


Asslamualaikum bos ..?
Ane mau sharing ilmu dikit bos..

Saya sebagai teknisi laser ..
Masalah dengan printer nya bos tidak mengeluarkan hasil ..
Udah ganti cartridge tapi hasil nya masih kosong..

Itu bisa masalah di sensor yg ada di dekat power .
Itu bisa sensor nya tidak di kedudukan seharus nya ..

Juga bisa masalah di DC printer nya bos...
terlalu kotor karna tumpah serbuk cartridge nya

SEMOGA BERHASIL BOS

Aug 05, 2011 | HP LaserJet 1020 Printer

1 Answer

Seting email di hp saya


Halo mas Zaenal,
Ini tips utk setting email di SE K800i:
Salam, jgn lupa di vote ya, Jaya
Attachment:
  1. Masuk ke Menu > Messaging > Email > Settings
  2. Membuat Account dengan memilih New Account Isi dengan nama Gmail atau terserah anda
    • Setup Instructions lewatkan
    • Account name Gmail atau nama yang anda masukan tadi
    • Email alert Message alert 1 atau silahkan pilih sesuai selera anda
    • Connect Using (pilih sesuai dengan koneksi internet yang sesuai dengan kartu anda ) misalkan saja untuk mentari / IM3 pilih indosatgprs setingan gprs mentari / im3 ada di sini
    • Emai Address masukan alamat email anda dengan lengkap
    • Connection type pilih POP3
    • Incoming server isi dengan pop.gmail.com
    • Username isi sesuai alamat email anda
    • Password isi pasword email anda
    • Outgoing server isi dengan smtp.gmail.com
    • Advance settings klik
      • Your name isikan nama anda misal Zaki

      • Signature isi dengan Nama anda / tempat anda kerja atau nama panggilan atau kosongkan pun tak apa-apa
      • Downlaod S&R ada dua pilihan
        • mau pilih cuman judulnya aja (Subjects only) atau
        • seluruh isi email (Up to size limit)
      • Check interval pilihan berapa lama anda mau mengecek email anda secara otomatis atau matikan (off)
      • Push email (lewatkan)
      • Allow connection - Home network
      • Copy outgoing - Off
      • Encryption
        • Incoming server - pilih SSL
        • Outgoing server - pilih TLS
      • Outgoing username isikan aja alamat lengkap email anda
      • Outgoing password masukan password email anda
      • Incoming port isi dengan 995
      • Outgoing port isi dengan 587
  3. Selesai
  4. Aktifkan POP dan atau IMAp di email ya

Jan 23, 2011 | Sony Ericsson K800i Cellular Phone

1 Answer

Printer say epson c43 tapi buat ngeprint kertas nya gak mau keluar knapa ya?


coba di cek sudah online belum print nya, trus dah di set default belum printnya, pas ngeprint dah dipilih tipe pring yang sesuai belum

Jan 11, 2011 | Epson Stylus C43SX InkJet Printer

5 Answers

Saya tak boleh akses dan sahkan alamat email saya di facebook saya!!!


Nyatakan dengan lebih terperinci..

Cuba daftar dengan alamat email yang baru jika masih berulang selepas kamu semak alamat emel.

Nov 23, 2010 | Facebook Social Network

Not finding what you are looking for?
Epson LQ-2180 Dot Matrix Printer Logo

Related Topics:

367 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Epson Office Equipment & Supplies Experts

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17130 Answers

Les Dickinson
Les Dickinson

Level 3 Expert

18402 Answers

Doctor PC
Doctor PC

Level 3 Expert

7733 Answers

Are you an Epson Office Equipment and Supply Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...