Question about Facebook Apps

Open Question

Knp ya hp nexian ku nggk bisa buka sms sma internet....???

Hp ku nggk bisa buka sms maupun untuk menirim sms, sama membuka internet nggk bisa

Posted by Anonymous on

4 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

  • 1 Answer

SOURCE: mengapa handphone nexian saya tidak bisa internet

ke nexian service center aja

Posted on Aug 08, 2011

  • 4961 Answers

SOURCE: game tidak bisa di buka untuk sony ericson w910i

Baca ini:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.flashplayer&hl=en

Posted on Jul 11, 2012

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

4 Answers

BAGAIMANA CARA MEMBUKA KODE PENGAMAN HP NOKIA 1202


GW PUNYA HP NOKIA 1202 PAS GW BUAT SMS HP GW TERKUNCI SENDIRI AJA TRUS GW MATIIN PAS GW HIDUPIN LANGSUNK ADA KODE PENGAMAN NYA ??TERUS GIMANA CARA BUKAK KODE PENGAMAN NYA GAN ???????

Mar 19, 2013 | Nokia 1202 Cell Phone

2 Answers

Hp samsung star saya tdk bisa d buka aplikasi sms nya , jd menginisialisasi terus, bagaimana ya cara bukanya ?


saya gak bisa buka sms+phonebook saya , itu gmn ya ?
malah muncul kata "menginisialisasi"

Mar 07, 2013 | Facebook Apps

5 Answers

Kode sandi telepon hp nexian type G315


gan cara membuka kunci keamanan nexian di g315 harus pake software apa ea
gua lupa kode nya nieh
tolong bantu do0nk ada yg tau nggk cara buka / pake trick gmana lach
please comment

Oct 05, 2012 | Cell Phones

4 Answers

Tiap buka menu sms selalu memori penyimpanan pesan belum siap


setiap buka menu semua tenteng pesan g bisa ,ap lagi wat sms atau trima sms g bisa , nokia x3 ...itu karena ap yaw?

May 14, 2011 | Cell Phones

1 Answer

Pengaktifan MMS di HP nexian W-701 gimana cara ny ya? ne HP saya gak bisa buat kirim photo,tetapi buat GPRS & 3G ny dah bisa dipergunakan.


PENGATURAN INTERNET DI HAPE NEXIAN W701 SAYA TERHAPUS UNTUK KARTU XL & SIMPATI...MINTA CODE NYA ****...

Dec 16, 2010 | Cell Phones

2 Answers

Pc suite


nxian G801 saya kx gx bsa bwt mmbuka sms+wap knp ya?utk sms waktu di buka tdk ada,,,klu buka inbox hnya loading+loading trus....knp ya???

Aug 14, 2010 | Nexian Handy GPS Pro GPS Receiver

2 Answers

Hang, lama membaca menu/data, tidak bisa MMS & browser internet.


loli, disaran coba anda bawa kectr hp tuk di plash, mudah2an mau, bila tdk juga mungkin diganti UM nya dgn perkiraan biaya Rp.150.000,- dari kindrakusnadi@yahoo.co.id, bila ada berada di Padang bisa dibawa ke Ctr Hp saya..... tx

Apr 11, 2009 | Nokia N70 Cellular Phone

Not finding what you are looking for?
Facebook Apps Logo

Related Topics:

35 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Facebook Apps Experts

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

David Payne
David Payne

Level 3 Expert

14161 Answers

Bill Boyd

Level 3 Expert

40820 Answers

Are you a Facebook App Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...