Question about Canon ImageRunner 3045 | IR3045 |

Open Question

Mengapa hasil potocopy pada canon ir3045 kusut

Hasil potocopy ir3045 pas keluar kertasnya kusut,mengapa?

Posted by on

4 Suggested Answers

6ya6ya
  • 2 Answers

SOURCE: I have freestanding Series 8 dishwasher. Lately during the filling cycle water hammer is occurring. How can this be resolved

Hi,
a 6ya expert can help you resolve that issue over the phone in a minute or two.
best thing about this new service is that you are never placed on hold and get to talk to real repairmen in the US.
the service is completely free and covers almost anything you can think of (from cars to computers, handyman, and even drones).
click here to download the app (for users in the US for now) and get all the help you need.
goodluck!

Posted on Jan 02, 2017

  • 1 Answer

SOURCE: printer canon MP 190 warna

ane punya masalah dengan printer MP145, warna merahnya dah gak mau keluar, padahal cartridgex dah tak utek-utek sedemikian rupa masih gak mau keluar juga, kenapa ya?

Posted on Nov 10, 2010

  • 1 Answer

SOURCE: canon iP 1980 berubah menjadi

kenapa bisa berubah dari iP1980 menjadi iP2600. apa solusinya dan penyebabnya ???

Posted on Mar 02, 2011

iqbalobl
  • 1 Answer

SOURCE: gimana cara hilangkan garis hitam

gimana caranya menghilnakan hasil hitam

Posted on Mar 15, 2013

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Saya punya masalah print cannon pixma MP 287 kertas gak bisa masuk pada saat diprint, kalau bisa kertasnya tergulung


I have a problem cannon Pixma MP 287 print paper can not enter when printed , if the paper can be rolled up

Dec 20, 2012 | Canon LASER SHOT LBP-2900 Printer

2 Answers

Gimana cara hilangkan garis hitam pada hasil gambar foto copy


Ikut pengalaman saya,sekiranya setiap salinan ada garis hitam,bapak hendaklah menukar Cleaning Blade dan hendaklah dilakukan oleh yang mahir sahaja

Sep 17, 2011 | Canon NP 6050 Copier

1 Answer

Kenapa printer sy laserjet 1020 tidak mengeluarkan hasil cetak (kertasnya hasil cetak kosong/tdk ada tulisan) padahal sy sdh ganti dng toner yg baru tp hasilnya di kertas tetap kosong, apabila toner yg...


Asslamualaikum bos ..?
Ane mau sharing ilmu dikit bos..

Saya sebagai teknisi laser ..
Masalah dengan printer nya bos tidak mengeluarkan hasil ..
Udah ganti cartridge tapi hasil nya masih kosong..

Itu bisa masalah di sensor yg ada di dekat power .
Itu bisa sensor nya tidak di kedudukan seharus nya ..

Juga bisa masalah di DC printer nya bos...
terlalu kotor karna tumpah serbuk cartridge nya

SEMOGA BERHASIL BOS

Aug 05, 2011 | HP LaserJet 1020 Printer

6 Answers

Power on lensa tidak mau keluar.muncul tulisan turn the power off and on again


Hi,

Error: TURN THE POWER OFF AND ON AGAIN ditampilkan pada layar LCD saat Mekanisme Lensa macet atau ketika terpengaruh oleh kerusakan apapun. Jika memutar power on dan off lagi tidak menyelesaikan pesan kesalahan, coba lakukan reset kekuasaan dan Inisialisasi pilihan.
Melakukan reset tenaga manual
Matikan kamera.
Keluarkan baterai.
Tekan terus tombol daya selama 30 detik.
Biarkan kamera untuk tetap tanpa listrik selama 60 detik.
Masukkan kembali baterai.
Hidupkan kamera.
Untuk mengatur ulang Kamera kembali ke default pabrik, pilih Opsi Initialize dari Menu Utama Pengaturan 1 dari Kamera ke OK.This akan mengatur pengguna menentukan pengaturan kembali ke default pabrik. Gambar-gambar dan video tidak akan bisa dihapus.

Jika masalah berlanjut, mungkin diperlukan layanan.

Terima kasih telah menghubungi FixYa.

Feb 23, 2011 | Sony Cyber-shot DSC-W90 Digital Camera

1 Answer

Printer canon mp256 saya tidak bisa beroperasi..padahal masih baru...setelah eberapa minggu dipakai printer tersebut tidak dibisa menngeprint dan menfotocopy...bisa dibantu mengatasinya


Coba install ulang driver-nya. Kalo dipakai nge-priny kertasnya masih keluar nggak ? Kalo masih keluar tapi kosong mungkin tinta printernya habis jadi harus diisi ulang.

Feb 02, 2011 | Canon Office Equipment & Supplies

3 Answers

Mesin fax saya merk canon FAX JX-201,,masalahnya tidak bisa untuk email keluar dan masuk,dilayar terdapat tulisan !!CHECK!! 5100... bagaimana cara untuk memperbaiki tanpa harus pergi untuk service??


saya mau bertanya.
mesin fax diakntor saya tidak bisa menerima fax yang mau masuk, ketika ada fax masuk lampu penerima fax menyala tetapi data fax yang dikirim dari pengirim tidak mau tercetak.
bagaimana solusi nya? mohon bantuan jawaban nya, pak.
terimakasih banyak sebelumnya.

Dec 06, 2010 | Canon Office Equipment & Supplies

1 Answer

Hasil photo saya terdapat goresan warna putih vertikal kalau pas photo di bawah sinar matahari


Saya punya kamera canon a470 kalau dibuat photo ada garis putih sedangkan dibuat video hasilnya baik apa permasalahannya juga diback uap pada komputer sama hasilnya dengan camera mohon penjelasan.

Sep 24, 2010 | Canon PowerShot A470 Digital Camera

Not finding what you are looking for?
Canon ImageRunner 3045 | IR3045 | Logo

Related Topics:

63 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Canon Office Equipment & Supplies Experts

kakima

Level 3 Expert

102366 Answers

old marine
old marine

Level 3 Expert

1921 Answers

Doctor PC
Doctor PC

Level 3 Expert

7733 Answers

Are you a Canon Office Equipment and Supply Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...