Question about Canon imageRUNNER 5000 Copier

1 Answer

Ir 5000 saya ingin mendapatkan suport tool ir 5000,apkah ada yang bisa bantu?

Posted by on

  • pan_14815 Dec 15, 2008

    saya ingin memperbaiki Hard Disk IR 5000 E 602......

×

1 Answer

  • Level 1:

    An expert who has achieved level 1.

  • Contributor
  • 1 Answer

Saya bisa bantu, tapi lokasi kerja mas dimana????

Posted on Dec 20, 2008

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Indikator paper has jammed tidAK hilang


hi. is easier to us if you ask in English so we can help you out. you can check the flag sensors in the vertical path of paper .

Mar 22, 2016 | Canon ImageRunner 4570 | IR4570 |

2 Answers

Gimana cara melepas sensor print head R230?


Butuh resetter buat R230. tidak perlu di bongkar

Dec 26, 2012 | Epson STYLUS R230 InkJet Photo Printer

1 Answer

HASIL CETAK PRINT CANON IX4000 KOSONG


ada yang bisa bantu betulin printer ix 4000, hasil printer kosong, catridg udh dganti baru. Thanks be4.

Sep 17, 2012 | Printers & Copiers

6 Answers

Eror e00014 pada ir 5000, sudah dierror *28* tetapi tetap masih eror. motor pemanas tetap gak jalan gimana yaaaa? tolong dong solusinya...


bos tolong nih, kode error E00004-0010 pada mesin canon ir 6570, gimana solusinya. terimakasih sebelumnya

Mar 17, 2011 | Canon imageRUNNER 5000 Copier

3 Answers

Mesin menyala tapi tidak kuat bekerja,kemudian layar touch screen mati


saya pernah mengalami hal seperti itu, biasanya masalah pada voltase listrik yang kurang dari 220Volt. Jadi mesin tidak bisa bekerja secara normal. Apabila voltase listrik normal berarti ada masalah pada power supply mesin sehingga tidak dapat mencukupi daya yang dibutuhkan seluruh komponen.

Dec 18, 2009 | Canon NP 6035 Copier

5 Answers

Ir5000 error code e000005-000. how do I clear it?


after fitting new cleaning web *28* takes you into service mode then follow the steps below to clear COPIER>COUNTER>MISC>FIX-WEB and COPIER> COUNTER>DRBL-1>FX-WEB.

Oct 11, 2009 | Canon imageRUNNER 5000 Copier

2 Answers

Hardisk ir5000/ir5000i


You need to have the hard drive "Flashed" with the correct software. They come from Canon blank, you need to find a tech to flash the HD for you. If your question is if one would work in the other copier, the aswer is yes, but you need to have the printting software on that HD if you want it to print.... Good Luck.... Just for your info. you may want to ask your question in English if you want a respones from one of the techs.

Dec 30, 2008 | Canon imageRUNNER 5000 Copier

1 Answer

Selamat Siang, Saya mau bertanya.... Printer Canon saya tipe MP160 itu mengalami kerusakan,pada display muncul (E 1,5) Ku sudah baca buku petunjuk penggunaan dan saya praktekan tetap gak bisa....,apakah...


Wah mas agunggunawan,
kalo pake bahasa indonesia kemungkinan dapat jawaban sedikit :)

Reseat Ink Cartridge Procedure.
Error LED E,1,5 tolong dibaca dulu:
http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ModelInfoAct&fcategoryid=116&modelid=13368#SupportDetailAct

Klo ga bisa juga kemungkinan begitu.
Tinggal perbandingan aja mending di repair ato beli baru :)

Dec 26, 2008 | Canon PIXMA MP160 All-In-One InkJet...

Not finding what you are looking for?
Canon imageRUNNER 5000 Copier Logo

Related Topics:

228 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Canon Printers & Copiers Experts

kakima

Level 3 Expert

96683 Answers

old marine
old marine

Level 3 Expert

1479 Answers

Donald DCruz
Donald DCruz

Level 3 Expert

17129 Answers

Are you a Canon Printer and Copier Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...