Question about Motorola Mobility L6 Cellular Phone

Open Question

Motorpla L6 boos tolong saya punya motorola L6 blank sudah saya coba ganti lcd dengan yang baru tetap aja blank apanya ya boos

Posted by on

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

2 Answers

Lupa kata sandi hp, dan minta bantuan untuk memulihkannya


Mohon bantuannya semua.!!
saya sudah lupa dengan kata sandi HP saya Samsung 5312,yang mau saya tanyakan bagaimana sehingga hp saya bisa dibuka lagi...

my facebook Sahrial Tani..

mohon bantuannya...

May 04, 2014 | Cell Phones

12 Answers

Lupa kode pengaman nokia 1616-2 type RH-125


mas bro saya lupa kode pengaman hp nokia Corporation, code: 0587505, type: RH-125, imei : 35
6999/04/188062/9 tlong ya mas bro. klo dah ketemu tlong sms keno ... 085201412385 .makasi .

Apr 18, 2013 | Nokia 1616 Cell Phone

3 Answers

BAGAIMANA CARA MEMBUKA KODE PENGAMAN HP NOKIA 1202


GW PUNYA HP NOKIA 1202 PAS GW BUAT SMS HP GW TERKUNCI SENDIRI AJA TRUS GW MATIIN PAS GW HIDUPIN LANGSUNK ADA KODE PENGAMAN NYA ??TERUS GIMANA CARA BUKAK KODE PENGAMAN NYA GAN ???????

Mar 19, 2013 | Nokia 1202 Cell Phone

2 Answers

Cara memperbaiki ponsel Nokia 5130 XpressMusic yang tiba-tiba mati mendadak dan tidak dapat menyala?


Mungkin mau nginstal ulang hpnya.
Pake aplikasi JAF ato Phoenix. Cari aja tutorialnya di internet.
Kalo ga bisa bawa ke Nokia Care ato Service Centre ato apalah!
Kalo ga bisa juga, LEMBIRU saja.

May 18, 2012 | Nokia 5130 Cellular Phone

4 Answers

Kode pengaman hp nokia 5220 punya saya G bisa di buka. no imeinya 353662014974026


kamu masuk ke pengaturan>pengamanan>ganti kode pin ponsel, lalu masukan kode : 4751577245 , lalu tekan ok, setelah itu kamu masukan kode hp yang baru sesuai yang kamu inginkan

jangan lupa! Kasih nilai jika solusi saya membantu anda

Sep 06, 2011 | Nokia 5220 XpressMusic Cellular Phone

2 Answers

Saya mua nrerestart hp nokia 3110c tapi masalhnya kok g' bisa-bisa padahal sudah dicoba dengan cara *#7370# tetap tidak bisa lalu saya gunakan juga *#7780# yang ini masuk tapi minta kode saya coba kode...


Soft Reset
Soft Reset akan menghapus kesalahan tertunda dan membawa ponsel Anda ke keadaan semula dengan mengembalikan pengaturan pabrik. Untuk menjalankan fungsi ini pada ponsel Anda, jalan pintas adalah: * # 7380 #
Fungsi ini tampaknya bekerja pada hampir semua ponsel nokia mobile.

Hard Reset
Ini mungkin terjadi bahwa meskipun Anda telah memulihkan Anda mobile ke pengaturan pabrik, kesalahan masih ada. Dalam hal ini, dianjurkan bahwa Anda memilih untuk Hard reset

Masukkan kode: * # 7370 # dan tekan Ya untuk konfirmasi inisialisasi.

Untuk membuat Hard Reset pada ponsel Nokia yang tidak mau mengaktifkan, cukup tekan tombol 3 secara bersamaan ini:
on / off + * + 3
Sebelum membuat cadangan Hard reset lebih baik semua informasi penting Anda: kontak, memo ... dsb

Mar 28, 2011 | Nokia 3110 Cellular Phone

1 Answer

Knp saat saya sms tiba-tiba hp saya mati ??? truz sms yg say tulis hilang smua ,,,


menurut saya ada dua kemungkinan kenapa hp mati secara tiba2:
1. terjadi kerusakan firmware dalam arti hp anda terserang virus ato anda sering menginstal aplikasi yang tisak kompatible dengan hp anda
2. ada masalah dengan baterai anda...

coba bawa hp anda ke samsung center dan minta hp anda di upgrade, jika masih memiliki masalah yg sama berarti baterai anda yang mungkin bermasalah..
jika baterai anda menggembung (permukaan nya tidak datar), maka coba ganti dengan baterai yang lain..

kalau anda sedang menulis sms dan tiba tiba hp anda mati, pasti sms yang anda tulis hilang karena belum tersimpan dalam hp anda..

semoga membantu..

thanks. please rate

Mar 06, 2011 | Samsung Omnia Pro B7320 Smartphone

2 Answers

Hang, lama membaca menu/data, tidak bisa MMS & browser internet.


loli, disaran coba anda bawa kectr hp tuk di plash, mudah2an mau, bila tdk juga mungkin diganti UM nya dgn perkiraan biaya Rp.150.000,- dari kindrakusnadi@yahoo.co.id, bila ada berada di Padang bisa dibawa ke Ctr Hp saya..... tx

Apr 11, 2009 | Nokia N70 Cellular Phone

Not finding what you are looking for?
Motorola Mobility L6 Cellular Phone Logo

Related Topics:

14 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Motorola Mobility Cell Phones Experts

D. E. Hev

Level 3 Expert

1059 Answers

Lawrence Oravetz

Level 3 Expert

7665 Answers

Are you a Motorola Mobility Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...